2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】実写版「咲-Saki-」のオールキャストが発表される 画像有り [無断転載禁止]©2ch.net

1 :【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★:2016/10/27(木) 18:57:43.68 ID:CAP_USER
小林立「咲-Saki-」を原作とした連続ドラマと実写映画のオールキャストが解禁された。

本日10月27日、主人公・宮永咲役を浜辺美波が務めることが発表されたばかりの実写版「咲-Saki-」。
このたび19名の追加キャストが公開された。
咲が所属する清澄高校の原村和役にSUPER☆GiRLSの浅川梨奈、片岡優希役に私立恵比寿中学の廣田あいか、
竹井久役に古畑星夏、染谷まこ役に山田杏奈が決定。

龍門渕高校の天江衣役は菊地麻衣、龍門渕透華役は永尾まりや、国広一役は柴田杏花、
井上純役は小篠恵奈、沢村智紀役は金子理江に。風越女子高校の福路美穂子役には加村真美、
池田華菜役に武田玲奈、吉留未春役に吉崎綾、深堀純代役に星名美津紀、文堂星夏役に樋口柚子がキャスティングされた。

鶴賀学園の加治木ゆみ役に岡本夏美、東横桃子役にゆるめるモ!のあの、蒲原智美役にX21の大西亜玖璃、
妹尾佳織役に放課後プリンセスの長澤茉里奈、津山睦月役に山地まりが配された。キャラクターの髪型やメイクを忠実に再現し、
それぞれの体型に合わせて作られたという全20名の制服姿も必見だ。

http://natalie.mu/comic/news/207075

画像 >>2 以降

2 :【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★:2016/10/27(木) 18:57:59.67 ID:CAP_USER
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_kazekoshi_fukuji.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_kazekoshi_yoshitome.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_kazekoshi_fukabori.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_kazekoshi_bundo.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_kazekoshi_ikeda.jpg

http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_ryumonbuchi_touka.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_ryumonbuchi_inoue.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_ryumonbuchi_sawamura.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_ryumonbuchi_kunihiro.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_ryumonbuchi_koromo.jpg

http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1610/1026/extra/news_xlarge_saki.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_kiyosumi_nodoka.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_kiyosumi_yuki.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_kiyosumi_hisa.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_kiyosumi_mako.jpg


http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_tsuruga_tsuyama.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_tsuruga_momoko.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_tsuruga_kajiki.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_tsuruga_seno.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_tsuruga_kanbara.jpg

3 :あさいち:2016/10/27(木) 19:04:19.78 ID:d4QOdvVN
福路美穂子ずっとウインクすんの?

4 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:05:08.20 ID:2ZaaTMVZ
見た目だけなら意外とアリかも ただ・・・のどっち、ちっちゃいよ!!

5 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:07:49.70 ID:vb/jRSLu
風越IKEDA以外はなんとかセーフライン
それ以外の学校は何というかもはやキッツイ
イケダァァァァァ!!!
で、貧乳がなんでステルスモモやってんの

6 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:09:37.82 ID:4Ce5RbRK
エトペンでっかくない?

7 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:09:50.13 ID:K2nwVC4m
部長が思ったより
特徴捉えてて良さげだけど
ワwwwカwwwメ
絶対に動いてるの見たら笑うわ
TMAよりマシな代物になる事を願う

8 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:11:12.45 ID:PEqK6djC
だれとくなん

9 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:14:45.53 ID:DCTRWkVD
頑張ったのは認める

10 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:15:53.91 ID:oQ4j0DLX
TMAのコスプレAVかと思った

11 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:16:12.08 ID:/+crXWvK
コスプレAVだろ?いつ発売だよ

12 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:17:59.45 ID:TXrqd0zs
>>5
少ししか出ない脇役なんかに気を回すほど予算ある映画じゃないよ
萌え漫画の原作にしてはそこそこ考えてる配役
いつものクソ実写だと咲が巨乳で和が貧乳ってパターンもありえた

13 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:20:29.82 ID:Mxf/mgtb
>>2
上2つのグループはまずまずだけど、
下2つのグループは駄目だろ

14 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:22:18.77 ID:U0beHfDe
結構いいんでない?
のどかがぺったんこなのは納得できないけどそれ以外はおおむね良いかと

15 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:24:17.52 ID:K2nwVC4m
やっぱ、のどっちが貧乳なのはアカンでしょ
というか良く見たら文堂役の人が薄目やめたら
さり気なく美人でワロタ

16 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:24:30.18 ID:FTl5WYgy
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1610/1027/saki/extra/news_xlarge_ryumonbuchi_koromo.jpg
衣は実写だとただの痛い人になりそうだ(´・ω・`)

17 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:25:27.87 ID:JnXkbXuf
原作で不細工な奴の方がコスプレ感なくてまだ三次元の存在として見れる気がする

18 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:27:51.89 ID:rANEu6Ii
ヤマカン「誰の責任?」

アニメ「ブレイブウィッチーズ」第4話放送延期が決定

はやく監督の首飛ばして責任逃れすればいいんじゃないですかー?(鼻ホジ)

どの現場がとか具…
http://lineblog.me/yamamotoyutaka /archives/12344924.html

19 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:30:59.02 ID:FTl5WYgy
そういや京太郎はいないのか(´・ω・`)

20 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:31:58.21 ID:05sbojui
最近キャストがアニメによく似ているな
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1610/1027/extra/news_xlarge_yokai_20161027_02.jpg

21 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:32:47.68 ID:TBAUJ7/n
結構似ててワロ

22 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:33:55.29 ID:f9MBmPq3
風越のデブと糸目が合格点過ぎる。

23 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:34:39.26 ID:/3bPG1p/
武田玲奈の使い方間違ってるだろ

24 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:35:26.26 ID:5igS3ONE
わりと寄せててワロタ

25 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:35:46.54 ID:yORZzbxO
なぜ清澄高校だけブサイクばかりなんだ

26 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:37:18.52 ID:CSCIZWfQ
かなり頑張って原作の雰囲気に近付けてるね

27 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:37:34.52 ID:kG/b4hcj
浜辺美波って実写版あの花でめんまやった子だよね、すごく可愛かった
咲は全く知らんけど見てみようかな

28 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:39:15.14 ID:sJosASlO
胸はCG加工して原作通りにしろよ
こんなのどかはいかんよ

29 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:41:22.78 ID:tAK81U2c
>>1
ドルヲタ狙い撃ちな面子勢揃いやねw

30 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:42:53.03 ID:pVNeHLoO
配役だけで言えば80点あげてもいいと思う

31 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:43:54.93 ID:TuOXiGGU
これはあり。

32 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:47:01.30 ID:zMqC8fdt
タコスは声的にありでワロタww

33 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:47:46.63 ID:flbEM0fk
ばんどうずっとその顔で演技したら少し評価するw
衣ちゃんの背中がぱつんぱつんで笑った

34 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:48:21.78 ID:sh47kbk9
5話+劇場版で大丈夫か?

35 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:50:56.15 ID:iySygnlv
>>1
ウィッグが違和感のモト

36 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:55:49.27 ID:k2jTwljP
デブにキャスティングされたデブがちょっと可哀相

37 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:57:17.87 ID:KbDiFkXL
もうええちゅーねん

38 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:57:57.15 ID:iySygnlv
>>36
しかも、デブ度が足りない中途半端なデブ。

39 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 19:58:01.12 ID:4fwMPpYl
映像で見たらふいんきとか伝わってくるんだろうなあ。

40 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:05:19.77 ID:qtVqw8+J
BSでやれ

41 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:08:39.58 ID:mV3iRe+g
みはるんが一瞬平野レミに見えた

42 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:11:50.55 ID:4oCywDeJ
思ったよりはるかに良い
優希と衣各チームの主将
龍門渕は無理だったが
真面目にやろうとしているんじゃないか

43 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:13:48.40 ID:ZrM3mWn8
まぁ似せる努力は感じる

44 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:15:48.14 ID:cdlwmSRn
映画にしてどうなるかは置いといて、
コスプレとしては結構頑張ってると思うw

45 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:16:02.74 ID:2t4LtAwS
天木じゅん位乳がないとだめだろ

46 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:18:03.62 ID:Rb5U+68G
咲はあんなもんとして、他の清澄はもちっと美少女集められんかったんかい
後、胸は加工しろよ

47 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:18:44.24 ID:yburHGvC
>1

あいたたたたたた

48 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:19:41.14 ID:bQ3cr1ms
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★リスト

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)

これらはすべて同一人物です。

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)


オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10
234567891234567891-12345678901234567890

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/10/31(月) 20:49:22.99 ID:KV7cq5wA0
やらおん基本情報2
・キッズ系及び腐女子アニメはステマ対象外であり、感想記事すら載せない
・いわゆる男性向け深夜のオタクアニメがメインである
・アニプレ作品については毎週アニメ感想を載せる契約であり、記事さえ書けば批判的な内容でもいい
・アイマスの記事は1日1回は書かされる(はちまにも同じネタが載ってる場合は記事作成依頼されている)
・アニプレの対立作品に選ばれなかった他社作品は、3話目ぐらいから感想記事が載らなくなる
・逆に選ばれた作品は毎週掲載される。そして徹底的に叩く

やらおん!について語るスレ 28スレ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320059734/5

49 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:19:58.08 ID:bQ3cr1ms
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★リスト

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)

これらはすべて同一人物です。

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)


オムコシ=やらおん=朝鮮人

>11-20

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/10/31(月) 20:49:22.99 ID:KV7cq5wA0
やらおん基本情報2
・キッズ系及び腐女子アニメはステマ対象外であり、感想記事すら載せない
・いわゆる男性向け深夜のオタクアニメがメインである
・アニプレ作品については毎週アニメ感想を載せる契約であり、記事さえ書けば批判的な内容でもいい
・アイマスの記事は1日1回は書かされる(はちまにも同じネタが載ってる場合は記事作成依頼されている)
・アニプレの対立作品に選ばれなかった他社作品は、3話目ぐらいから感想記事が載らなくなる
・逆に選ばれた作品は毎週掲載される。そして徹底的に叩く

やらおん!について語るスレ 28スレ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320059734/5

50 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:20:14.60 ID:bQ3cr1ms
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★リスト

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)

これらはすべて同一人物です。

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)


オムコシ=やらおん=朝鮮人

>21-30

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/10/31(月) 20:49:22.99 ID:KV7cq5wA0
やらおん基本情報2
・キッズ系及び腐女子アニメはステマ対象外であり、感想記事すら載せない
・いわゆる男性向け深夜のオタクアニメがメインである
・アニプレ作品については毎週アニメ感想を載せる契約であり、記事さえ書けば批判的な内容でもいい
・アイマスの記事は1日1回は書かされる(はちまにも同じネタが載ってる場合は記事作成依頼されている)
・アニプレの対立作品に選ばれなかった他社作品は、3話目ぐらいから感想記事が載らなくなる
・逆に選ばれた作品は毎週掲載される。そして徹底的に叩く

やらおん!について語るスレ 28スレ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320059734/5

51 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:20:31.27 ID:bQ3cr1ms
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★リスト

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)

これらはすべて同一人物です。

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)


オムコシ=やらおん=朝鮮人

>31-40

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/10/31(月) 20:49:22.99 ID:KV7cq5wA0
やらおん基本情報2
・キッズ系及び腐女子アニメはステマ対象外であり、感想記事すら載せない
・いわゆる男性向け深夜のオタクアニメがメインである
・アニプレ作品については毎週アニメ感想を載せる契約であり、記事さえ書けば批判的な内容でもいい
・アイマスの記事は1日1回は書かされる(はちまにも同じネタが載ってる場合は記事作成依頼されている)
・アニプレの対立作品に選ばれなかった他社作品は、3話目ぐらいから感想記事が載らなくなる
・逆に選ばれた作品は毎週掲載される。そして徹底的に叩く

やらおん!について語るスレ 28スレ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320059734/5

52 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:22:31.33 ID:JCBchWIV
おっぱいさんとか国広一とかどうすんだよ

53 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:22:37.05 ID:V1Ox7lIt
映画ときめきメモリアル
誰が誰だかわからない

54 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:24:17.98 ID:qtVqw8+J
BSでやれ
アニメと同じくこっちも地方民蔑ろか
いい加減にしろ

55 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:24:41.36 ID:UZ2z7g9+
キャラによって役作りの難しさに差がでてるな
まことか風越の何名かは、外見を似せたらもうそれでOKな感じ
それに対して龍門渕は演技がかなり難しそう
透華なんて、上手く雰囲気出した演技しないと、ただの痛いギャルかヤンキーにしかならない

56 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:25:15.76 ID:hU4EWn3x
>>1
オムコシ4号乙

57 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:26:54.41 ID:xtyq8Mx4
声を声優があてるなら
アリ

58 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:36:02.75 ID:9dfK/1sO
何人か、それっぽく見えるのがいるから逆に腹が立つわw
でも動いてへんなセリフとか実写で口にしてたら顔にパンチしたくなると思う

59 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:45:29.87 ID:4oCywDeJ
のどっち文堂さん深堀さん
睦月 妹尾 まこ 咲
は文句ない
池田はそんなに似てないけど
すごく池田っぽいのどっち文堂さん深堀さん
睦月 妹尾 まこ 咲
は文句ない
池田はそんなに似てないけど
すごく池田っぽい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


60 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:51:02.03 ID:E7QHuddy
3、4枚目はいいと思う。他は喧嘩売ってんの?

61 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:51:03.05 ID:EI2av7Oe
>>57
吹替版出したら面白そうだけど実写系の方が力強いから無理だろうな

62 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:54:41.93 ID:DF9uZJme
一番酷いのは鶴賀
かじゅもっとイケメンにできたやろ

63 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:56:16.06 ID:pRNBxx/p
で、パンチラさせるよな?
まさか全員ノーパンにはしないよな?

64 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:56:29.68 ID:/jhHO0Rm
よくある実写化と違って寄せて行こうとする意思は見て取れる

65 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:58:00.70 ID:p55ehuxg
100点満点で50点は越えてると思う
髪型と雰囲気さえ合えば後は演技で何とか

以前指摘されてた各人の設定毎に違う牌の扱い、ゲーム回し
コスプレアダルトビデオ化しない程度の演技と絵作り
特殊能力の表現
キツキツな尺に合わせる脚本

66 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 20:59:37.61 ID:9dfK/1sO
しかし、こういうのは誰が見に行くんだ・・・
ごく一部の原作ファン?
この二流アイドルみたいなののファンの人?
ネタにしてブログを書く人?

67 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 21:01:14.08 ID:fWOq8oH0
風越いいやんw
他も割と寄せてはいる気がする

68 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 21:05:10.60 ID:DF9uZJme
映画は特典あるならりつべ絵の見に行くよ

69 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 21:14:33.83 ID:9dfK/1sO
20年ほど前の、大学のネット回線でりつべのエロ絵とかを見てた自分に
「この人は将来、そこそこ売れる麻雀漫画を書いてアニメ化・実写化もされるよ」
って教えてあげたい
古いPowerBookに当時落とした画像とかあるかなー

70 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 21:18:13.93 ID:KIvnsohl
いけるやん!

71 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 21:39:58.45 ID:z9+LHMvw
端からきれいに牌がパラパラと倒れたり、
会長が牌を打ち上げて叩きつけるんだったら見に行こうか考える

72 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 22:07:56.46 ID:steoUTM8
5話程度でこんな大勢出て来るってことは中身の方は超速ダイジェストか
毎度のオリジナル展開かなあ

73 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 22:11:35.53 ID:9dfK/1sO
え、5話ってドラマもやんのかw
適当に映画するだけだと思って>>1をまともに見てなかった。勇者だなー

74 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 22:14:44.09 ID:DjyZX/8b
どうせなら、衣を成人女性が演じるなんてダイナミックな
配役があっても良かったと思う。

75 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 22:19:03.95 ID:noyIB4Yc
部長のダイナミックヅモだけはちゃんとやれよ

76 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 22:49:08.12 ID:rLvsubBg
予想以上にAVっぽい感じのキャスティング

77 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 22:50:49.85 ID:xxtg7DxL
のどっち以外合格ラインって感じ

78 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 22:59:23.64 ID:Nur8DQqG
むしろ良くここまで集めたなあと

79 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:00:11.43 ID:JcXjPphK
似せようとしてる努力は認めるがウィッグが不自然すぎて見てられない

80 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:05:40.61 ID:mOEnvtrP
ロードス見た後だと、神キャスティングにしか見えない
お前らあんまり贅沢言うなよ

81 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:06:50.74 ID:Nur8DQqG
和の子これでもEカップ以上あるんやでで...

82 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:07:32.01 ID:qtVqw8+J
まあAKB使わなかったのは褒めてやる
ちゃんと2次ヲタにも見てもらおうと頑張ってるな

83 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:18:50.24 ID:7pnX0INc
アニメ版が余りにも酷くて即切りした記憶有る 爆死したのに諦め悪い作品だな 実写も爆死じゃん

84 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:22:18.33 ID:xxtg7DxL
ぶっちゃけストーリーはどーでもいい。肌色成分がどうなるかだけ。

85 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:22:59.60 ID:G+UpTbxY
まぁ、これはいいんじゃないでしょうか

86 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:24:56.28 ID:mSV/wY7o
国広くんの肌色部分が足らない

87 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:28:19.19 ID:4pBo+L7y
深夜番組の1コーナーとかでありそうな、特撮というかコントっぽい感じ?

88 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:29:30.95 ID:gPRDuBa0
【萌え+】オムコシの統合失調症を治そう【アフィ】(c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1477485534/

1: 優しい名無しさん 転載ダメ・2ch.net [sageteoff] 2016/10/26(水) 21:38:54.19 ID:sSzRTAJq

オムコシ ★
【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
ダークドラグーン・フォルテ ★
あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
涼風青葉 ★
Hero syndrome ★(芸スポ+)

これら複数のキャップを使用して板違いスレを乱立する荒らしについて語るスレッドです。

関連スレ
【緊急自治案件】オムコシ★です… 皆さんに全て正直に話します [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1476359561/
オムコシ★の記録(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1443921168/
◆萌えニュース+自治スレッド★60 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1475585455/
【+板】編集長drunkerさんと社説+で話そう★53 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1477410778/

89 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:33:52.04 ID:ZC8fh/7+
何人かダメな人(タコスとか)がいるけど概ね頑張った感じ
あとははじめちゃんがきわどい衣装を着れるかどうかで成功が決まる

90 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:39:39.59 ID:+oFl5776
>>82
AKBでひとりそこそこ麻雀打てる方がいて冠麻雀番組持ってる。

91 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:44:21.65 ID:a4gEEX/0
見た目重視で選んだって感じだな
何人か、え?ってなるけど、思ってたよりは良いわ

92 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:49:28.00 ID:60cIRAAM
声優とキャラとドラマの比較はよ

93 :なまえないよぉ〜:2016/10/27(木) 23:55:41.27 ID:9dvxdC8S
正直期待以上
あとは放送を待つのみだな

94 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 00:06:14.72 ID:av2+g9ds
また爆死コースか

95 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 00:07:44.71 ID:1tvKeVZq
頑張ってる
特にブンドゥがそっくりで笑う

96 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 00:11:02.63 ID:FkLBzocO
ええ感じ

  樋口柚子演じる文堂星夏


なんか違う

  あの(ゆるめるモ!)演じる東横桃子


これはないわ

  永尾まりや演じる龍門渕透華

97 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 00:24:58.48 ID:BiAWOkth
武田ァが「そろそろまぜろよ」とか「はやくつもれよ」とか言うのか

98 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 00:25:41.15 ID:EZx8R1xU
二次元キャラとそっくりな奴を役者の中それもこんな妙な深夜ドラマに出演OKって奴の中から大勢見繕うのって結構難しいかと
まあキャスティングは上出来の部類じゃないの

99 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 00:30:25.13 ID:skqpORDV
頑張ってるじゃないかw
くそわろた

100 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 00:51:15.31 ID:NstBKWhM
みんなはいてないの?

101 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 01:12:17.35 ID:7+phxTZd
人間山脈が見たい

102 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 01:12:39.47 ID:DzklecR3
もっとアウトな年齢の女優がアウトな恰好しないと雰囲気が出ない気がする …

103 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 01:28:52.25 ID:QKeR8LbN
咲-Saki-板
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/

104 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 02:26:40.85 ID:OfQCvDRg
ネギま実写といい勝負

105 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 02:48:04.75 ID:qTQK8pXj
意外と合ってる 

106 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 03:19:10.24 ID:EGheB39Q
のどっちとステルスのおっぱいが不満だけどそれ以外は割とあり

107 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 03:42:13.31 ID:yGDi4cpj
中には合ってるかなと思えた人もいるけど、一言でいうとアウト
原村さん役の人のおっぱいとか穿いてないとかが再現されればアリ

108 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 03:53:36.70 ID:wCbQ9toM
>>3
なんでこのキャラいっつも片目閉じてるん?

109 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 04:31:09.20 ID:EIvVdjEe
カラコンでオッドアイまでやるのかな

110 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 06:15:56.13 ID:qmmxAH3E
のどっちの胸はちゃんとcgで再現しろよな

111 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 06:31:21.90 ID:jQsn717V
>>9
同意w

112 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 06:49:16.03 ID:FzuUtGrx
このキャストで実在性ミリオンアーサーっぽいものを見たい

113 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 06:57:02.05 ID:l5TMr58N
不人気キャラほどそっくりじゃね?

114 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 07:03:34.71 ID:VUK7KSvx
配役による再現性は悪くないと思うよ。ヘアスタイル作り込むの苦労しそうだね。
後は、脚本次第でしょう

115 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 07:22:01.84 ID:EALwoCqL
タコスの再現度はいまいちだけど、見た目を再現しようと思ったら小中学生を使わなきゃならない
だけどそれじゃあ個性的な主要キャラとしての演技力が足りないんだろうな

天才釘の演技力を再現しようとするのは相当難しい
素人さんがやるとあのキャラはポンコツになってしまうぞ

116 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 07:23:31.70 ID:/OiUyjsv
ヤバイ、池田前髪がちょっと可愛いと思ってしまったw
池田補正もあるんだけど、チョロ前髪可愛い

117 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 07:30:29.37 ID:La6W1II0
少なくとも原作なめてるような印象はないな
仮につまらんかったとしても単に力量不足でしたね
で済みそうなレベルには許される配役じゃね

118 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 07:39:27.02 ID:Mfhjaepk
似てる人は似てるけど、衣は正面見たら終了しそう

119 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 07:46:32.17 ID:hdXrIEpV
タコスはもうちょっと髪型頑張ってやれよw

120 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 07:50:14.98 ID:0rdRoVuc
池田はもう猫耳付けたら良かったんじゃないか。

121 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 07:52:41.69 ID:fD9xO52O
天江衣役
菊地麻衣
菊地 麻衣|日本タレント名鑑
http://www.vip-times.co.jp/popularity/%e8%8f%8a%e5%9c%b0%e3%80%80%e9%ba%bb%e8%a1%a3/

122 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 08:07:32.78 ID:0673OClk
当然、撮影は、ノーパンで行うんですよね。

123 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 08:12:50.41 ID:0MDKbcIw
結構大きい仕事やってる女優ばっかりだが、採算とれるのかなこれ

124 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 08:28:04.20 ID:raTCLD3z
あれ?意外と実写キャスト良くね?

あとは全員履いてなければ文句のつけようないなw

125 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 08:32:05.17 ID:0MDKbcIw
>>124
宮永咲役の浜辺美波は東宝シンデレラでグランプリは逃したもののニュージェネレーション賞を取り
NTTやJRのCMもやってるような人。ノーパンで履いてないなんてやってくれるはずがない
みんなで履いてないをすれば歴史的な映画になる

126 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 08:35:13.03 ID:GZr1SQqM
>>124

外見はいいけど、
演技がどうなるか。
TMAみたいになりそう。
声優がアテレコしてくれればだいぶ違うだろうが。

127 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 08:45:06.76 ID:fD9xO52O
咲の世界では小学校とか保育所とか子供の頃から麻雀打ってる麻雀歴の長い選手が多いから
そこら辺の演技が上手く出来るかも見もの
実際に打った事がないとかで実感が湧かないと中身の伴わないただのコスプレ学芸会になってしまう

自分達の手が一向に進まないのに相手は着実に手を進めて海底ツモの海底撈月で和了される
ポンして海底牌のツモ順番を変えても相手に鳴かれて順番を戻される
このどうしようもない状況の気持ちは実際打ってみないと分からない

運の要素の強い競技である麻雀の世界で
各人の持つ雀力の技量と特殊能力の凄さ、各人の背負った背景、麻雀がどんな価値を持つ世界なのか
これらが伝わらないと咲のドラマではなくコスプレ麻雀劇になってしまう

128 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 08:47:08.72 ID:fD9xO52O
自分も麻雀ゲーム触ってみて初めて

ミスの無いデジタル麻雀の凄さ
流れを読む・変える難しさ、
咲の嶺上開花・衣の海底撈月の出難さ、1巡先の見える能力の戦術展開、宮永照の連続和了の絶望感
無能力者が知恵と雀力で太刀打ちする緊張感
などが分かった

129 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 09:09:08.43 ID:db8p5Bh+
ステルスとのどっちとタコスとワカメとチャンコのこれじゃない感

130 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 09:13:23.80 ID:ZhEuS2YO
4枚目吹いたw

131 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 11:04:24.22 ID:gPtKpaW3
>>82
元AKBはいるぞ

132 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 11:16:49.75 ID:bBXqMVMo
>>121
ガチ小学生か

133 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 11:23:49.58 ID:QWcNh/Px
意外に似たの集めてて、ちょっと見てみたい気がした
でも問題は演技なんだよなぁ・・・
AKBいるから不安要素の方が強いな・・・

134 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 11:26:17.76 ID:O8f3yXfE
演技・・・バスガクルデー

135 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 11:36:52.73 ID:zvmRudlA
まあ人間キャラだから
某実写版ディードよりはまだまともだな

136 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 11:38:24.23 ID:7ikRjSp+
海底撈月 はいておらぬゆえ

137 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 11:47:54.23 ID:7wIqIxWF
役になりきるために肉体改造すら厭わない役者を見習えよ。豊胸手術くらいしてみろ。

138 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 12:06:44.02 ID:QuTbMXzc
咲役の浜辺美波だけで
見に行ってもいいと思う

139 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 12:07:34.55 ID:FI+SUa0p
京太郎は無視かな?w

140 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 12:12:12.70 ID:6dgrMuJe
アニヲタが3次の演技語ってんじゃねえよ

141 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 12:18:52.35 ID:3LL/FB4u
キャスティングは頑張った感がある。
あとは脚本が頑張ればなんとかなるかもしれん。

142 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 12:36:46.87 ID:DotSSTv5
目が細い人、超そっくりwwww こいつ以外にないわw

143 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 12:37:31.53 ID:+NqxTwn3
意外と悪くないな
もっと酷いと思ってたわ

144 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 12:43:28.05 ID:VaSvEGnZ
やる前から地雷確定じゃなくて良かった、製作側に原作をリスペクトする気のある人がいるなら劇場版「マリみて」くらいの出来にはなるんじゃないか?

145 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 13:01:34.16 ID:raTCLD3z
>>125
いや履いてないは原作でもそんな設定ないだろ
アニメがそう見えるってだけのネタなんだから、マジに受け止められても困るわw

しかしキャスティングは頑張ったと思うよ
ロング巨乳ヒロインをショート貧乳タレントにそのままキャスティングする
原作クラッシャー実写化が常識の中、これだけ似てるの集めてるのは期待が持てる
後は脚本と演技指導がどうなるかだけど、月9ドラマより全然楽しみだな

146 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 13:03:45.70 ID:6OODj8GW
咲さん役は申し分ない

147 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 13:13:38.62 ID:7ikRjSp+
部長のダイナミックなツモはやるんかな

148 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 14:03:18.46 ID:0MDKbcIw
>>145
アニメ版は抑えてるほうだぞ
http://blog-imgs-45.fc2.com/c/a/n/canonsnk/2011_0626saki4.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/K/Kanami/20100424/20100424193705.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/r/e/i/reihitsuannex/2012120709.jpg

149 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 14:22:01.69 ID:gvRaHFIs
これワロタ
http://animeanime.jp/imgs/slider/99115.jpg

150 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 14:43:02.95 ID:gNkebqId
薄墨初美ちゃんの衣装に期待したのに・・・
続編を待つか

151 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 14:43:13.26 ID:0MDKbcIw
>>149
めちゃめちゃ似てるよな

152 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 14:48:33.84 ID:wUG3Q7Tg
やっぱりダメだ
コスプレAVにしか見えん

153 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 15:07:07.76 ID:Is2UdIOz
TMAって咲のコスプレAVだしてたっけか?

154 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 15:09:06.35 ID:Dh7ITkYT
>>123
こういう作品だからと説明して、条件あわなかったら、
差し替えているんじゃないかな。案外よくあるよ。

155 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 15:11:02.43 ID:Dh7ITkYT
>>126
すべては闘牌指導次第な気が・・・

156 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 15:12:26.21 ID:V87InwRE
キャラの思い入れとかないからいいけど、全体的に言えることは、ちょっと乳が足りないな!ってこと

157 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 15:19:36.18 ID:EDhMINxE
むっきーと文堂さんだけでこんなにいけるとは

158 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 15:20:06.46 ID:gvRaHFIs
眼鏡ワカメは少し眉毛が太いな

159 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 15:23:12.71 ID:0MDKbcIw
>>158
もっさい雰囲気がよく出てるとおもったな、俺は

160 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 15:26:26.67 ID:EDhMINxE
「おっぱいさん」言われるからには相対的に勝ってないといけない
ドムが一番おっぱいさんなのか

161 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 15:46:27.47 ID:nKKRTwQs
かなり頑張ってキャスティングしてきたのは伝わるwww

162 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 15:47:27.90 ID:8mT2wjrq
すすきのでそっくりな看板見たゾ

163 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 15:54:17.23 ID:RkVkvpoh
深堀が全然ありになっとる

164 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 17:05:25.88 ID:CnUdtgnw
>>156
爆乳タレントって滅茶苦茶ブスになるから止めた方が良い

165 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 17:19:57.02 ID:GKINsIEf
文堂さん美人すぎワロタ

166 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 17:20:40.94 ID:5ObvbCmY
池田ァから既にウザそうなオーラが出てる

167 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 17:53:05.41 ID:XUeYHUsJ
文堂さん原作より可愛いんじゃないか?

168 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 18:11:03.67 ID:FmCORQKo
ワカメwww
咲は悪くない
和はおっぱいになんか詰めればなかなかいいな
あとはもうなんかこれじゃない感が酷い

169 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 18:13:36.57 ID:FmCORQKo
あ、ドムとブンドウさんは完璧ですw

170 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 18:14:43.14 ID:fD9xO52O
福路美穂子はハーフでオッドアイなんだから
金髪でないとおかしくないか?

天江衣はウイッグ感が半端ないけど
今更髪伸ばしてブリーチするのは無理なんだろな

171 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 19:11:43.48 ID:GSe0aZbB
オタクきっしょと思いながら演じてそう

172 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 19:13:18.74 ID:ZZ7irsiQ
星名使うんならのどっちにしとけよ

そもそも実写化する意味がわからん

173 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 19:22:08.87 ID:S6zuP57F
>>170
衣多分地毛っぽいぞ。あんななんとも言えない色のウィッグはなかなか無い。

174 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 19:37:38.79 ID:TPCfWBAt
>>173
ウィッグだそうですよ

175 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 19:38:38.79 ID:gvRaHFIs
風越とか実写化の映像に耐えられるように
ギリギリで美化した感じがするなw

176 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 22:20:24.97 ID:6OODj8GW
武田ァ!

177 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 22:58:20.24 ID:m3zIJD+1
のどっちの胸がおかしい(困惑)

178 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 23:05:00.70 ID:EALwoCqL
胸なんていくらでも盛れるんだから本番時にはきっちり合わせてくるでしょ

179 :なまえないよぉ〜:2016/10/28(金) 23:48:37.48 ID:6OODj8GW
のどっちのおもちについて叩いてるやつ多すぎて草

180 :なまえないよぉ〜:2016/10/29(土) 00:18:23.59 ID:26B3dC1l
>>2
わりと頑張ってると思うけど制服の質感の安っぽさは何とかならんのかな
お嬢様っぽいウェーブのキャラなんてひどいもんだ

181 :なまえないよぉ〜:2016/10/29(土) 00:33:52.27 ID:rFiFvbaD
>>180
どっかと組めばいいのに、確かにちょっとチープに見えちゃう。

182 :なまえないよぉ〜:2016/10/29(土) 01:18:39.90 ID:whuzUcvk
タコス役は結構タコスっぽい声してるな

183 :なまえないよぉ〜:2016/10/29(土) 03:17:21.76 ID:yEDGzmkt
ヘンなコスプレだった…

184 :なまえないよぉ〜:2016/10/29(土) 04:42:59.63 ID:pdaAW87x
タコスは声で選ばれただろ

185 :なまえないよぉ〜:2016/10/29(土) 07:45:30.42 ID:fxGML85c
タコスの声ってどこで聞けるの?

186 :なまえないよぉ〜:2016/10/29(土) 11:28:40.98 ID:DXb6ISiz
タコス役の声がまんまタコスで草

187 :なまえないよぉ〜:2016/10/29(土) 19:50:48.75 ID:2P46uHUX
いたたたたー

188 :なまえないよぉ〜:2016/10/29(土) 23:43:25.68 ID:HcWmfyJH
深堀さんだけは渡辺直美でいい気がする

189 :なまえないよぉ〜:2016/10/29(土) 23:51:52.99 ID:1DGLKBaK
タコスが全然似てないから駄目だな。

190 :なまえないよぉ〜:2016/10/29(土) 23:59:04.69 ID:ss1ctMgN
こんなモンに出すカネがるんならアニメに回してくれりゃいいのに

どこまで行ったって駄立体なんだからさ

191 :なまえないよぉ〜:2016/10/30(日) 00:23:46.31 ID:XNwzW4ww
実写化は人気作なら一度は通る道だからいいさ

192 :なまえないよぉ〜:2016/10/30(日) 02:22:08.13 ID:jKXJ1xYM
でもキャストの人達みんな若いから麻雀なんてルールも知らない人ばかりだろうし
そっちの勉強も大変だな

193 :なまえないよぉ〜:2016/10/30(日) 05:12:27.34 ID:UUwDmc7W
咲はルールあまり関係無いから大丈夫だろw
超能力メインだしw

194 :なまえないよぉ〜:2016/10/30(日) 19:08:31.36 ID:6nXQf80l
名誉戦犯がそっくりだな、むしろ実写の人のが気持ち美人。

195 :なまえないよぉ〜:2016/10/30(日) 19:23:15.65 ID:G+Wr8yjF
そこそこかわいい子をコスプレさせることでブサイクにしてる感あるな

196 :なまえないよぉ〜:2016/10/30(日) 19:24:37.50 ID:JATxEaua
まあがんばったほうだと思うが
ただのコスプレ大会にしかならないと思う。

197 :なまえないよぉ〜:2016/10/30(日) 20:32:21.94 ID:JxYFSaPB
キャップは3次元だときっついなあ

198 :なまえないよぉ〜:2016/10/30(日) 21:15:30.75 ID:UUwDmc7W
ただのウィンクしてる人だからな

199 :なまえないよぉ〜:2016/10/30(日) 22:46:25.42 ID:/Szl8ZNs
キャップは最初からヘテロを隠さなくても良かったんじゃなかろうか?
普通に考えて片目瞑って生活する方がおかしいんだから
作者が設定厨だから無理かねぇw

200 :なまえないよぉ〜:2016/10/30(日) 22:54:10.06 ID:JxYFSaPB
キャップ役あまりかわいくない?

201 :なまえないよぉ〜:2016/10/31(月) 15:09:35.07 ID:Z4K1U/Zm
咲一期1話を見て、コミック全巻買いに行くほとハマって、阿知賀編も全部見たくらい好きだが、麻雀ルール全く覚えてないぜ!

202 :なまえないよぉ〜:2016/10/31(月) 16:44:08.97 ID:j47eCEbm
麻雀はあんなゲームじゃ無いからね

203 :なまえないよぉ〜:2016/10/31(月) 22:15:40.73 ID:PVXO6nZK
ころたんが正面向いたらお前らが絶望する未来しか見えない

204 :なまえないよぉ〜:2016/11/02(水) 07:33:23.88 ID:CIxhxF3A
透過はもうちょっとあっさりした感じの方が・・・

205 :なまえないよぉ〜:2016/11/02(水) 16:07:47.68 ID:t3F7uHw7
>>199
眼帯ならまだわかるけど
あれで日常生活送るのはきついな

206 :なまえないよぉ〜:2016/11/02(水) 16:27:43.39 ID:08k/o/pg
>>205
三次元だと不自然すぎるんだよなあ

207 :なまえないよぉ〜:2016/11/03(木) 21:41:10.66 ID:+5lzrAcv
部長ちょっと残念やな・・・

208 :なまえないよぉ〜:2016/11/04(金) 19:11:05.84 ID:x3MQtefK
チーム全員の画像アップされたぞ。衣たそもちょっと顔見える

209 :なまえないよぉ〜:2016/11/04(金) 21:32:10.47 ID:bjaPLsiP
かじゅと透華がかなり良くなった

210 :なまえないよぉ〜:2016/11/04(金) 21:42:40.86 ID:goyPyVgM
蒲原だけにすぎやろw

211 :なまえないよぉ〜:2016/11/04(金) 23:55:38.59 ID:ED0fa1r/
和普通にかわいいよな
おっぱいはないけど

212 :なまえないよぉ〜:2016/11/05(土) 02:09:41.37 ID:2NTzyAlV
咲-Saki-|実写化プロジェクト
http://www.saki-project.jp/

213 :なまえないよぉ〜:2016/11/05(土) 07:29:25.72 ID:Fet+3RNt
観に行ってもいいけど麻雀まったくわからないからなあ
「麻雀放浪記」は観に行ったけどわからないなりに面白かった

214 :なまえないよぉ〜:2016/11/05(土) 08:41:18.19 ID:4Mb0VhcX
池田がうざい感じでてていいな
実写でネコミミつけたりすんのかな

215 :なまえないよぉ〜:2016/11/05(土) 13:26:55.21 ID:KHMdxhXO
武田玲奈を蒲原の方がよくね
http://imgur.com/YjndsXO.jpg
http://imgur.com/Q2VVI33.jpg

216 :なまえないよぉ〜:2016/11/05(土) 13:44:12.52 ID:2NTzyAlV
映画&ドラマ『咲-Saki-』(@saki_project)さん | Twitter
https://twitter.com/saki_project
https://pbs.twimg.com/media/CwaPB_iUUAEQQR6.jpg
https://twitter.com/saki_project/status/794479722243629057
https://pbs.twimg.com/media/CwaPKOdVIAA3Ois.jpg
https://twitter.com/saki_project/status/794479853441454080
https://pbs.twimg.com/media/CwaPZpMUsAAeHaO.jpg
https://twitter.com/saki_project/status/794480128734568448
https://pbs.twimg.com/media/CwaO5UCVIAA3UXL.jpg

217 :なまえないよぉ〜:2016/11/05(土) 13:46:14.63 ID:2NTzyAlV
https://pbs.twimg.com/media/CwaPQDOVQAAEKuf.jpg
https://twitter.com/saki_project/status/794479974052790272

218 :なまえないよぉ〜:2016/11/05(土) 13:50:20.81 ID:gCpDacBs
Vシネの雀鬼シリーズのノリでやってくれたらそれはそれで楽しいかも

219 :なまえないよぉ〜:2016/11/05(土) 14:07:02.59 ID:aBWUVmVX
努力は認めるが、所詮は3次元
イラヌ

220 :なまえないよぉ〜:2016/11/05(土) 14:47:41.74 ID:F//ixWJD
なんかキャスティングだけでお腹いっぱいでドラマ見なくてもいいやって感じ

221 :なまえないよぉ〜:2016/11/05(土) 14:49:29.03 ID:zXVzV6Bb
だからwww
実写はいいってのwww

222 :なまえないよぉ〜:2016/11/05(土) 14:51:27.42 ID:X+zQK92L
目から雷落ちたり花さいたりするのかな?

223 :なまえないよぉ〜:2016/11/05(土) 16:40:50.94 ID:4a4VOIzz
池田を怒鳴りつける監督役は誰?

224 :なまえないよぉ〜:2016/11/05(土) 18:29:42.99 ID:j6bzbuS4
咲役の子かわいいな

225 :なまえないよぉ〜:2016/11/07(月) 16:17:32.59 ID:2yOkV8Aq
>>224
すでに大企業のCMやりまくってるし、
若い人は全然知らんけどきっと有名な女優さんなんだろう

226 :なまえないよぉ〜:2016/11/07(月) 18:06:27.17 ID:9V1OooMu
しかし楽な仕事だろうな
雀卓囲んで牌動かしてりゃいいだけなんだから

演技力とか無関係w

227 :なまえないよぉ〜:2016/11/07(月) 18:43:18.37 ID:AUG2J/3t
実際にドラマが始まったら、
見栄え優先で選ばれば若い女たちの演技力で
お前らが失望するのが目に見える。

実写だけど、声だけはオリジナルの声優があてれば、
だいぶ、違ったかもな。

228 :なまえないよぉ〜:2016/11/07(月) 18:47:08.53 ID:Cw1LiGhg
>>224
アニヲタ的にはめんまの実写で有名な人

229 :なまえないよぉ〜:2016/11/07(月) 21:31:16.03 ID:jIIwn8+n
>>226
実はCGと合わせる演技って難しいけどね。
ハリウッドのようにCGとシンクロするためだけのハードやソフトが
整備されてればまた別だけど。

230 :なまえないよぉ〜:2016/11/07(月) 22:43:11.86 ID:WKjZpORY
>>229
CGをエフェクトに使うだけなら特に難しくもない。

231 :なまえないよぉ〜:2016/11/07(月) 23:51:45.43 ID:L9Lhz3RS
このキャスト見てまだ演技に期待してる人いるのか?

232 :なまえないよぉ〜:2016/11/08(火) 00:06:52.47 ID:NmVJyZge
>>231
そもそも演技とか期待して見るドラマちゃうやろ
ハナから売れないアイドル集合体はわかりきってたことだし

233 :なまえないよぉ〜:2016/11/08(火) 00:17:00.11 ID:QDEpRdDA
>>231
え、もしかしてキャスト決まる前は演技に期待してたの?

234 :なまえないよぉ〜:2016/11/08(火) 01:39:07.63 ID:Bu+MKNmd
女優がやればそれなりにはなるだろうと思ってた(見た目ともかく演技は)けどアイドルグラドルじゃ、、まぁ。
でも咲役の子は経歴見るとまだまともそう、あとタコス役はタモリ倶楽部で喋ってたの聞いてある意味期待してる

235 :なまえないよぉ〜:2016/11/08(火) 01:45:38.16 ID:QK71bIZ0
タコスは声でキャスティングしてるよな

236 :なまえないよぉ〜:2016/11/08(火) 02:38:37.75 ID:oWxPYgLw
浜辺美波はおばさんくさい

237 :なまえないよぉ〜:2016/11/08(火) 02:43:29.97 ID:CW4xsdnW
キャストの経歴でいえば普通の学園ドラマと変わらないというかむしろ豪華
当時期待の若手を集めたと言われるGTOあたりと比較しても遜色ない

主役をはじめ実績のある女優が何人かいて
グループアイドルやグラドルも映画やドラマの経験がある子が多い
こんな企画にしてはかなりまともな人選

238 :なまえないよぉ〜:2016/11/08(火) 20:34:08.12 ID:+Jm1hH65
>>223
アッ子さん

239 :なまえないよぉ〜:2016/11/09(水) 15:33:12.07 ID:ocBDjVzm
http://pbs.twimg.com/media/CwzH5IhUoAA4SYz.jpg

これはええな!


>>223
http://pbs.twimg.com/media/CwzHyGYVQAAGQD9.jpg

池田ァ!

240 :なまえないよぉ〜:2016/11/09(水) 16:23:45.38 ID:SYqVuRwh
この手の漫画アニメの実写化にしては珍しく好意的な意見を多く見かけるな

241 :なまえないよぉ〜:2016/11/09(水) 16:26:27.29 ID:ocBDjVzm
アカギの津川雅彦の例があるからなw

242 :なまえないよぉ〜:2016/11/11(金) 19:18:44.89 ID:i6YP14er
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


映画&ドラマ『咲-Saki-』 ?@saki_project 16分16分前
【新着情報】
\ドラマ「咲-Saki-」15秒スポットが初公開/

http://www.saki-project.jp/

#咲実写

243 :なまえないよぉ〜:2016/11/12(土) 02:01:46.55 ID:sjx/qinO
ひょっとして京太郎の存在は消されたんかいな(´・ω・`)

244 :なまえないよぉ〜:2016/11/12(土) 08:38:19.82 ID:ljs5JfA1
>>242
カツ丼さんに夏菜www

245 :なまえないよぉ〜:2016/11/14(月) 04:08:51.35 ID:+SgPSltJ
タバコ吸うの?

246 :なまえないよぉ〜:2016/11/14(月) 05:19:11.72 ID:vC1sD9oi
他の実写に比べて見た目似るように頑張ってるのは分かるけど
俳優経験なんてほぼゼロみたいなやつばかりみたいだし
動いてるの見たらとても残念そうだな
はがないみたいに空気になりそう

247 :なまえないよぉ〜:2016/11/14(月) 07:40:16.40 ID:JRV8MH02
そういやネギまもドラマ化してたよな。
あれも女の子たくさん出てたんだろ?

248 :なまえないよぉ〜:2016/11/14(月) 17:59:22.79 ID:bt+DQlcf
>>247
中学生役に、20歳越え女優使いまくりでしたねwww

249 :なまえないよぉ〜:2016/11/14(月) 18:12:05.97 ID:ir4wBtoE
もう処女じゃないだろうしおっぱい垂れててブスwwwwwww

250 :なまえないよぉ〜:2016/11/19(土) 22:46:09.92 ID:+ESGvzgM
嶺上ツモ

251 :なまえないよぉ〜:2016/11/20(日) 08:19:43.40 ID:Ej20es+p
オムコシさんの復帰はまだですか?

252 :なまえないよぉ〜:2016/11/23(水) 03:27:00.91 ID:n73rno7X
ツイッターの更新頻度が低いw

253 :なまえないよぉ〜:2016/11/23(水) 22:58:25.01 ID:VREsJo55
萌え+板の自治スレを荒らすオムコシについて
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1479352339/

1: 清き一票@名無しさん [sage] 2016/11/17(木) 12:12:19.13 ID:T6EhMe9w

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1475585455/460
> 460: オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [sage] 2016/10/26(水) 21:18:18.31 ID:WiWR0bFZ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1478520512/177
> 177: オムコシ ◆KHP.gwSbSQsM [sage] 2016/11/13(日) 01:19:15.83 ID:yu13mITM
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1478520512/264
> 264: オムコシ ◆S3XCqNE6JYVU [] 2016/11/22(火) 18:08:40.79 ID:Dj8AxlJn

A.さらにオムコシが嫌われるようにオムコシアンチが成り済ましている

B.正真正銘の池沼なのでトリ忘れた

C.drunkerに「誰かが俺を陥れようとしている!荒らしているのは俺じゃないです!」と言い訳するためにトリ変えた
(参考 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1474678558/993

D.オムコシは統合失調症なのでこのレスの意味が分からない

投票期間:只今からオムコシの統合失調症が完治するまで
投票方式:複数回答可

関連スレ
【嘘吐き】萌えニュース+板 荒らし追放投票所【我儘】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1478109328/

254 :なまえないよぉ〜:2016/11/27(日) 19:50:06.51 ID:JeI4Q6RT
いよいよ来週  のわりに超過疎wwww

255 :なまえないよぉ〜:2016/11/27(日) 21:12:04.47 ID:pHfkWb0q
忘れてたわ

256 :なまえないよぉ〜:2016/12/05(月) 01:56:02.95 ID:rr2SbqIr
めちゃ面白かったわ
咲とまこが超可愛い
タコスの破壊力が凄い

257 :なまえないよぉ〜:2016/12/05(月) 02:15:33.66 ID:TlTvV3wb
ああああああああああああ

忘れてたは

258 :なまえないよぉ〜:2016/12/05(月) 02:19:57.52 ID:TlTvV3wb
映画&ドラマ『咲-Saki-』 ?@saki_project 4時間4時間前
ドラマ「咲-Saki-」いよいよ本日!
関西地区MBSにて第1話放送開始。
???24:50〜


放送当日のツイートがこれだけってやる気ないやろ!もっと流しとけや!
フォローしてる意味ないやんけ!

259 :なまえないよぉ〜:2016/12/05(月) 02:36:12.73 ID:8X0/jpEY
のりピーかなんかが捕まった時の渋谷署の前での咲ウチワマスコミ?オモロかったな

260 :なまえないよぉ〜:2016/12/05(月) 10:29:48.22 ID:mOdJqlx6
ゆるめるモ!のあのちゃんかわゆす

261 :なまえないよぉ〜:2016/12/05(月) 10:55:41.35 ID:ijJRSuzh
エンディングのスタッフロール早すぎw

262 :なまえないよぉ〜:2016/12/05(月) 11:27:00.94 ID:ijJRSuzh
久々に映画館に行きそう・・・

263 :なまえないよぉ〜:2016/12/05(月) 13:32:05.10 ID:5Z4Dhf7H
まこ見るために映画館に行きそう。でも出番少なそう。

264 :なまえないよぉ〜:2016/12/05(月) 13:38:14.46 ID:OmolT7sc
リオ五輪の閉会式を振り付けしたMIKIKO先生のBABYMETAL中元すず香評  

数年前のインタビュー  
「中元すず香はとにかくブッ飛び系なんで(笑)。」  
「感覚でやってる感じです。ちょっと初めて見るタイプでした。いい意味で外人っぽいっていう。」  
「この人はきっと凄い人になるんだな!とは本当に思いました。」  
「彼女は見たことないグルーヴ感」  

1年位まえの雑誌インタビュー  
「過去一番印象深い弟子はスーメタル」  

最近のインタビュー  
「天才とはこの子のことを言うのかと思うくらい、  
天性のパフォーマンスの才能に溢れている」  

「動きを全部自分のものにするし、曲に勝つ表現力がある。  
だから、ただ手を前に向かって出すだけでも、とても感動的に見える」

265 :なまえないよぉ〜:2016/12/06(火) 10:12:39.97 ID:mBjti9UU
ドラマ見たけど、原作の雰囲気がよくでていた

266 :名無し募集中。。。:2016/12/06(火) 12:20:00.25 ID:PYycE2e1
ドラマ版「咲-saki-」に出演してるエビ中メンバーがヤバいと話題にwwwww 【画像・実況レスコピペ、あり】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1480869860/

267 :なまえないよぉ〜:2016/12/06(火) 15:13:53.71 ID:+tuZeFrE
こういう実写って誰向けに作ってるんだろうな?
ちょっとアニメが受けてるらしい、って所から始まってとにかく儲けたい人が手を出したって感じなんだろうな。
実写になった時点でもう別物なのに。話題にはなっても見に行くとは限らないしw

268 :名無し募集中。。。:2016/12/06(火) 17:36:14.13 ID:PYycE2e1
次世代ユニット X21公式Twitter
@X21jp
こんばんは・ あぐぽんだよ・・
本日、24時50分から関西地区MBSにて、ドラマ「咲-Saki-」第1話が放送となります!
私、演じる蒲原智美の出番はまだまだですが、ぜひ1話から見て欲しいです・・ よろしくお願いします( *・・・)
#咲実写 #X21 #大西亜玖璃 ttp://pic.twitter.com/XdPoYwTrnZ
5:20 - 2016年12月4日



次世代ユニットX21(エックス21) オフィシャルサイト
「全日本国民的美少女コンテスト」出場の21人で結成された「次世代アイドルユニット X21」公式サイト。
ttp://x21.oscarpro.co.jp/

269 :なまえないよぉ〜:2016/12/07(水) 00:02:42.54 ID:yxF3iqOb
積み込みとかツバメ返しが再現されるのに期待

270 :名無し募集中。。:2016/12/07(水) 00:11:10.67 ID:2e2IlKS0
特訓したとかどこかでみたな

271 :なまえないよぉ〜:2016/12/07(水) 01:00:38.07 ID:iU4yxkfN
>>269
麻雀放浪記でも観てロ

272 :なまえないよぉ〜:2016/12/07(水) 01:22:26.73 ID:hKTml5ga
罰ゲームで窓口でおっぱいバレーのチケット買わされて以来映画館に足運びそうや

273 :なまえないよぉ〜:2016/12/07(水) 01:55:35.79 ID:z5EQ/cS0
タコスの喋り方をアニメに寄せなくてもいい

274 :なまえないよぉ〜:2016/12/07(水) 01:57:56.48 ID:hKTml5ga
モロ初心者だじぇ!

275 :なまえないよぉ〜:2016/12/08(木) 07:49:46.80 ID:CLxtux5T
まさかホントに京太郎の存在が消されていたとは
いなくても特に問題ないあたりがまた悲しい(´・ω・`)

276 :なまえないよぉ〜:2016/12/08(木) 08:06:39.70 ID:XCGucBhu
>>275
忘れてたわ

277 :なまえないよぉ〜:2016/12/08(木) 15:10:09.21 ID:7USlOoIA
実写セーラームーンやくるみピュア以来の快作

278 :なまえないよぉ〜:2016/12/09(金) 07:12:36.23 ID:Mma5BzRy
Twitterの検索窓にタコスって入れたら
サジェストで「でかい」が出てきてワロタ

279 :名無し:2016/12/11(日) 23:25:49.86 ID:BVt7993i
おっぱい!おっぱい!
にゅうよく!にゅうよく!

280 :名無し:2016/12/11(日) 23:29:56.06 ID:BVt7993i
映画予告60秒動画 なんだよこれ
ホラー要素もいれるんか?


JK部活動スポコン麻雀エロ漫画の実写ホラー映画

281 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 00:25:34.03 ID:poosoky/
タコスでかすぎ

282 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 01:17:55.93 ID:2Vy3HyLA
>>2
なんとなくの雰囲気が同じなら別に多少違ってもいいのに
髪型も仕草も不自然すぎて違和感しかない
キャップの片目閉じてるのとか、キモすぎる

283 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 01:58:07.68 ID:NSlJl+s2
また見るの忘れたはw

284 :なまえないよぉ〜:2016/12/17(土) 15:25:48.94 ID:8PdElC3F
キャフテンの片目閉じはキツいよなwww

285 :なまえないよぉ〜:2016/12/19(月) 11:18:19.38 ID:gdM8849H
劇場で待ってるじょ〜〜〜 ♪

286 :なまえないよぉ〜:2016/12/19(月) 17:45:34.19 ID:gdM8849H
咲ちゃんの真っ白で太い太ももがいいです

287 :なまえないよぉ〜:2016/12/19(月) 18:53:04.29 ID:cmtZUi/5
実写映画が成功すれば、アニメで全国準決勝と5位決定戦と決勝戦がみれるようになるかな?

288 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 10:21:59.87 ID:WVIdpLoY
ロケ地いすみ鉄道か

っていうか年始から時間変わるだけだのに
新聞のテレビ欄は最終回になってたぞω

289 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:59:24.71 ID:jEkwHAhy
>>285
ハタ坊?

290 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 13:12:08.54 ID:sUn6LBu4
>>288
ドラマは全四話
年始のは一話だけの特別編

291 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 18:23:03.98 ID:FYfZOJbX
深夜のドラマ大コケしてますやん

292 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 18:25:08.25 ID:NSbz1yjW
パンツ履いてない卑猥なアングルでイカサマ麻雀するアニメか
よくまぁ実写する気になったなつか受ける役者も役者だ
選び様が無いほど仕事無いのか

293 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 19:23:56.96 ID:Te26yBpz
たしかにツインテの娘はマンガのイメージとは違う気がする

294 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 23:25:54.21 ID:KA6y/iR7
浜辺美波は主婦臭い

295 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 00:02:12.59 ID:JhBBy2so
おっぱいでイカサマ出来ないじゃん

296 :なまえないよぉ〜:2017/01/05(木) 11:40:45.69 ID:9KM8DGOp
なんでtbsと時間違うのか知らんけど
ttp://www.mbs.jp/saki/
1/8深夜25:05みてね

297 :なまえないよぉ〜:2017/01/07(土) 15:40:30.03 ID:fc+wJz53
1回目見た
良いコスプレドラマだと理解した

298 :なまえないよぉ〜:2017/01/08(日) 07:26:24.08 ID:MTdwQgyw
また毎週あるって予告してたぞ
最終回じゃなかったのか

299 :なまえないよぉ〜:2017/01/08(日) 08:04:44.67 ID:isCZ3hPa
おっぱい以外及第点って普通の作品ならともかくこれはダメなんと違う?

300 :なまえないよぉ〜:2017/01/25(水) 12:01:40.81 ID:uvbUcG2n
淫和 -inhou-
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16664057.html

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)