2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【速報】台風10号 岩手県大船渡市付近に上陸[08/30] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/08/30(火) 18:06:04.84 ID:CAP_USER
NHKニュース (@nhk_news)
2016/08/30 18:03
【速報 JUST IN 】台風10号 岩手県大船渡市付近に上陸 #nhk_news
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160830/k10010659861000.html
https://twitter.com/nhk_news/status/770547363551117312
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2016/08/30(火) 18:10:40.12 ID:eRxR7/dK
各テレビ局が屋外で台風が来るぞ来るぞと画作りに工夫しているのは努力してるなと感心しますが、それで何ということなんだよ。何もしなくても台風は来て通り過ぎていくものなんだよ。各テレビ局も無駄な時間と労力を使うんじゃないよ。
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
2016/08/30(火) 18:16:06.90 ID:uljzMIKU
さゆりんご軍団さま〜〜

青森の美味しいりんごが危機に直面しております。
さゆりんご軍団さまの美貌と明るさをもって暴れる風神を鎮めてくだされ。

おながいすます。
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
2016/08/30(火) 18:16:14.89 ID:2+2XvtaY
>>2
翻訳:「俺の録画するアニメにL字やテロップ入れるな」
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
2016/08/30(火) 18:20:24.09 ID:wgoarRl7
あの地震がなかったら
こんなに東北を報道しただろうか
6 :
2016/08/30(火) 18:35:18.14 ID:mEBZcFpl
地元だけど落下りんご胸熱
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
2016/08/30(火) 23:05:58.84 ID:bP8j4JwG
今年の林檎オワタ
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。(長屋)
2016/08/31(水) 09:47:45.77 ID:KHtVab+S
りんご・・・
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
2016/09/03(土) 13:52:22.46 ID:4vXekUFx
インターネット最先端のビジネスが登場!
なんと手軽に自分のダウンを構築してくれる!!
しかも、やればやるほどお金も貯まり海外旅行にも行けちゃう仕組み!!
今なら始める絶好のチャンス!!今すぐ↓をクリック!!
勿論登録は無料!!
http://goo.gl/B9Jv52
10 :
2017/01/16(月) 19:48:39.60 ID:ufw4I7Xj
  ,__________________ 
  |.|.┌───────────────┐.| 
  |.|:::|   |  i   XXXニュース速報 ∧ ∧ .|:::|  ピロンピロン♪
  |.|:::|強 |地 |選 | ( ,,゚Д゚)         (´∀` ) |:::|    ピロンピロン♪
  |.|:::|風 |震 |挙 |  つ つ      ⊂ ⊂ |:::| 
  |.|:::|情 |情.┏━━┳━━━━━┓___|:::| 
  |.|:::|報 |報.┃ 緊急いちおつ速報┃___|:::| 
  |.|:::|   |  .┗━━┻━━━━━┛津波..ィ.|:::| 
  |.|:::|    ̄ ̄運転見合わせ ̄ ̄  注意ィノ |:::| 
  |.|.└───────────────┘.|      >>1
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]] ̄ ̄ ̄[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧∧
i ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∬ (  _)
4KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: