2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【海外こぼれ話】 住宅侵入→住人鉢合わせ→2階から飛び降り→救助要請→御用 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 18:54:20.63 ID:CAP_USER
2017.3.20 14:01
 米南部バージニア州で、アパートに盗みに入った21歳の男が2階のベランダから飛び降りて脚を骨折、助けを求めて自ら緊急通報し御用となった。米メディアが伝えた。

 男は帰宅した住人の女性と鉢合わせになり、飛び降りて逃走。女性からの通報を受け駆け付けた警察が辺りを捜索していたところ、今度は救助要請が寄せられた。男は「脚が痛くて通報した」(警察)らしい。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170320/wor1703200016-n1.html?view=pc
2 :
七つの海の名無しさん
2017/03/20(月) 18:57:32.59 ID:HoYGLVs2
犯罪に向いてない人間というのがいるんだ
受け入れろ
3 :
七つの海の名無しさん
2017/03/20(月) 19:19:41.78 ID:EpdjsFbx
日本人だったら…驚いて逃げる。
朝鮮人だったら…見境無く女性を犯す。
中国人だったら…なたで殺す。
4 :
七つの海の名無しさん
2017/03/20(月) 20:44:27.83 ID:7qBMAflr
着地した時に前転しないとね
5 :
七つの海の名無しさん
2017/03/20(月) 21:24:32.19 ID:LRpCT0Ck
住宅侵入→ベッドで睡眠→住人発見→御用 ってのもあったな
6 :
七つの海の名無しさん
2017/03/21(火) 14:12:19.91 ID:LtIdziIR
1KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: