2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【イギリス】英政府 29日にEU離脱を正式通知へ〔3/20〕 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★:2017/03/20(月) 21:45:42.59 ID:CAP_USER
イギリス政府はEU=ヨーロッパ連合からの離脱について、今月29日にEU側に正式に通知することを明らかにしました。
イギリスが国民投票でEUからの離脱を決めてから、およそ9か月がたちますが、離脱の通知を受け、イギリスとEUとの間で離脱交渉が正式に始まることになります。

イギリス政府は20日、EUのトゥスク大統領の事務所に対し、離脱の通知を29日に行う意向を伝えたと発表しました。

これについて、デービスEU離脱担当相は「この国にとって、最も重要な交渉が始まろうとしている。
イギリスのすべての地域や、EU加盟国にとって、よりよい合意を目指す」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170320/k10010918361000.html

2 :七つの海の名無しさん:2017/03/20(月) 22:02:01.21 ID:reLgJ5vH
>>1
リベラル馬鹿国達よ、バイバイ
君達がムスリム移民難民に侵略支配されてイスラム国家連邦になったら祝電でも送ります。
お元気で、馬鹿どもw

3 :七つの海の名無しさん:2017/03/20(月) 22:09:05.80 ID:95iW+tWS
フィッシュ&チップス、もう食べれへんの!?

4 :七つの海の名無しさん:2017/03/20(月) 22:19:07.03 ID:3gRc419G
スコットランド「これは独立するしかないわ」
北アイルランド「アイルランドに併合される日は近い…」
ウェールズ「どうしようかなー」

5 :七つの海の名無しさん:2017/03/20(月) 22:39:35.14 ID:OOmmesrr
>>1
離脱は必ずやる
そして離脱は早ければ早いほどいい
それは100年後か200年後か?
いずれにせよ早い段階で離脱をする
たとえ離脱までに300年かかっても
イギリスのEU離脱は秒読み段階に入った!

6 :七つの海の名無しさん:2017/03/20(月) 22:41:08.03 ID:5M1xM+la
https://www.youtube.com/watch?v=-6m40WBvREQ&feature=youtu.be&a

7 :七つの海の名無しさん:2017/03/20(月) 23:40:50.11 ID:mVxAPTqQ
>>1 EU解散かUK離脱認めずの2択

8 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 00:15:50.25 ID:crvWR62n
共同体であるいじょう勝手に移民を受け入れたりされちゃたまらないからな
抜けたくなるのは仕方がない。

9 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 00:24:12.03 ID:MLmpzCS1
ユーロ札のアイルランドはどうすんだろw

10 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 01:13:21.85 ID:BO/TVP/9
英国はコモンウェルスがあるからな
人口はEUに匹敵するし全部が英語で意思疎通できるのだ
意思決定権が無くてドイツの道具にされるんじゃたまらんて
ドイツみたくイスラムを最底辺に置く人種差別で社会安定させるのは英国には無理だろ

11 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 01:23:21.42 ID:CeICoBny
大阪も日本から離脱したい

12 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 02:14:31.41 ID:JQ5tSRMQ
イギリスが抜けた時点でフランスも抜けるだろ?
残っても良いことが無いし

13 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 05:28:31.59 ID:eoX+BxJq
>>11
日本は大阪に離脱してほしい

14 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 06:28:39.99 ID:5tmsvfix
離脱交渉担当をボリスにやらせろよ

15 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 06:43:03.70 ID:uLYS6uHW
さっさと抜けろよ

16 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 06:50:14.00 ID:W9tEB+iR
何でEUとかやったんだ
全部やめちまえ

17 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 07:08:37.12 ID:BLA2H3ZS
「社会主義」か「ヨーロッパ連合」か、どちらが史上最大の失敗実験なのか、間もなく分かるんですね。

18 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 07:13:23.39 ID:R16IXDNG
脳みそお花畑のリベラルが移民を無理に受け入れたから
その歪みが巡りめぐってイスラム国の出現や今回の一件に繋がっている
しかしこれだけに収まらず様々な方向へ飛び火していくだろう

短絡的なリベラル派は死ぬほど猛省してもらいたい

19 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 13:28:17.52 ID:LtIdziIR
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

20 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 18:58:27.63 ID:LtIdziIR
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

21 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 23:20:27.35 ID:oX39hvcI
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

22 :七つの海の名無しさん:2017/03/22(水) 06:46:33.40 ID://WqMBfn
イギリスに進出した外資系企業が、
どうするか、気になる・・・

23 :七つの海の名無しさん:2017/03/22(水) 23:38:51.75 ID:hTsFciz6
「やっぱり棄てないで!」ってEUにすがり付く
んじゃないかと心配してました。

24 :七つの海の名無しさん:2017/03/22(水) 23:59:35.88 ID:wztFJRJh
バカだな
どう考えてもただの八つ当たりだろ
本当に移民のせいで職が減って犯罪が増えてんの?
衆愚以外の何物でもないわwww

25 :七つの海の名無しさん:2017/03/23(木) 01:31:49.13 ID:m9cixeGG
移民によるものかどうかは不明だがまたテロが起きた

26 :七つの海の名無しさん:2017/03/24(金) 03:23:05.76 ID:0EUqVo56
>>10
ドイツではイスラム移民難民は職業選択の自由が無くて人種で仕事が決まっているからな
しかも移民難民には最低賃金も無くて時給1ユーロだし
まるで共産主義国家だわ

27 :七つの海の名無しさん:2017/03/24(金) 13:36:35.73 ID:d61z3Fyd
人の国にやってきてぶつくさ文句たれるやつは人権いらない
自国を立て直すために帰って努力してください

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)