2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。

パチスロ聖闘士星矢 -女神聖戦- part3 [転載禁止]©2ch.net

1 :
2015/09/25(金) 20:01:57.40 ID:FiJYWmhO
■導入日:2015年9月7日
■導入台数:約20,000台
■メーカー:三洋
■タイプ:A+ART
■コイン単価:約3.1円
■千円ベース:約32ゲーム

【機械割】
設定1:96.9%
設定2:98.7%
設定3:99.9%
設定4:102.8%
設定5:105.1%
設定6:109.0%


公式サイト
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_megamiseisen/sp/
861 :
2016/01/07(木) 00:53:16.74 ID:quzYhp83
2なSTみたいな上乗せのだっけ?
862 :
2016/01/07(木) 00:59:46.38 ID:0MkMF17B
>>861
AT機
863 :
2016/01/07(木) 19:46:45.22 ID:oRU+18MH
初代みたいにストーリーがある方が原作ファン的にはいいんでないの?
864 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/07(木) 20:17:45.93 ID:bqUEpdf1
千日戦争6回入って乗せがしょぼいなぁと思ったら継続率80パーしかなかったのか。
865 :
2016/01/07(木) 22:35:21.82 ID:JJmQHBj7
超ぼったくり店のホップワンに今更入ってて、800Gはまりから天井狙ったら1500まではまってレギュラー引いて終了。。レギュラーはランプつかないのね。。だまされたわ。最悪。
866 :
2016/01/08(金) 11:32:44.33 ID:cIjlaU6H
>>865
筐体のカーソルキーの真ん中にある丸いボタン押すとメニュー開けるから履歴はそこで確認すると良いよ。
867 :
2016/01/08(金) 13:56:24.78 ID:Ws28HTEX
>>858
なんか書いてる内容がほぼ二代目の悪口やんw
まあ普通に考えて両方クソ台、二代目のがまだ楽しめる
この台に限った事じゃないけど最近の台の弱チェとか無駄に煽るためだけに付いてるようなもんだし、いっそ無くせって思うわ
868 :
2016/01/08(金) 18:54:32.62 ID:tE2LlFVZ
>>866
サンキュー!
この台本当に辛いわ。ART50Gじゃバトルまで行けないし、行っても勝てない。。ゲスノキワミ。
869 :
2016/01/09(土) 07:45:14.16 ID:Am/yZoMn
>>867
弱チェとかスイカはモード移行させるためだけの役割
上乗せやボーナスに期待してはいけない
870 :
2016/01/10(日) 09:50:55.18 ID:sG2LT8P3
ハマってレギュラー→もう一回ハマって当然レギュラー
でもレギュラー中に二回バー揃ってバトル行ってアルデバラン対瞬6連敗で通常へ
すげーなこの台
871 :
2016/01/10(日) 18:09:42.40 ID:VNhJYTO3
5連敗したら6回目は勝ち確定じゃないの?
872 :
2016/01/11(月) 01:01:43.99 ID:HTc6w+as
バーストアタック5回ひいてるけど100G超えたの1回もないわ
873 :
2016/01/11(月) 13:44:25.47 ID:lpvEVewk
レギュラー中にババベを一回でもビタ成功すれば終了後に高確スタート

知ってた?俺は今日知ったw
874 :
2016/01/11(月) 17:17:47.90 ID:8QJ7kzBC
このスレに書き込むくらいの人はほとんど知ってるとおもってた
今知ったとか恥ずかしくて書けないレベルかと
875 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/11(月) 21:20:37.09 ID:gN37fbtH
コスモ
876 :
2016/01/13(水) 11:31:31.89 ID:ESsuS5c1
てゆうかボナ重すぎだろ
本当に公表値か
877 :
2016/01/13(水) 17:41:14.94 ID:GcNhgX6s
そもそもボーナスに絡む子役がな、ジャグなら当たりレベルだし、暴れて当然
878 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/14(木) 02:47:40.10 ID:QWXA4sU2
サガバトル久しぶりにボーナスから入ったが安定の負けだわ。Art中余裕がある時は、ぽんぽん勝てんのに、切羽詰まってる時現れると確実に負ける不思議
879 :
2016/01/14(木) 11:11:57.93 ID:2cP/+Jp5
通常時の演出のつまらなさ糞さはぶっちぎりだよな、通常時は偉そうな演出来てスイカ弱チェで瞬がやられるの見るだけ
強レアの重さに比べて弱レアの空気さが余計に単調さを加速させる、まともな台作れる人間いないメーカーなんはわかるがもっとなんとかならんかったか
880 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/14(木) 22:51:58.05 ID:Q6o6IocE
シャカとバトルって勝ち確定な上に3桁上乗せって単なる引き強?

200→100→300 3戦3勝

初当たりから300以上スタートで終わらないARTを初体験した。


20時過ぎからだけどね!!

千日戦争も3回引いて全部10戦以上継続、減らないG数って朝から引いたらどうなるんだろ…
881 :
2016/01/14(木) 23:54:04.57 ID:DAzUwS91
新装の時期は午前中から事故起こすパターン結構見たけど出るの遅いし、あとから吹いたGODとかに追い抜かれたりしてw
夕方近くになって死んだ様な顔で打ってる人多かったな
882 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/15(金) 08:05:09.75 ID:Xlg4rVNd
ところでさ、歌の歌詞にある「ペガサスファンタジー」って何なの?
883 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/15(金) 09:00:34.61 ID:IybecX03
これのビタとかミスらないし、ビッグも必ず逆押しで成功してる
しかし勝てん、なんやこれ無理や
884 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/17(日) 15:42:07.65 ID:UE1iLIkA
チョロ糞台
885 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/17(日) 18:53:25.68 ID:yTkm5gWw
−80k
ビック14回バトル2回負け
ARTに一回もはいらない
886 :
2016/01/18(月) 19:08:02.86 ID:zC0ev1YZ
ART入って50Gでなんとかバトルに繋いで勝っても30G貰って「……。」ってなるのが9割の台だからな
ボーナスや強レアが重過ぎるのが一番設計ミスというか、アホなトコだと思う
887 :
2016/01/20(水) 21:27:00.21 ID:xeuu9get
BIG2回REG1回で-40k
ARTの大半がボーナスからなのに重すぎる
888 :
2016/01/21(木) 21:34:56.48 ID:mD5SM/JZ
なんの気の迷いかしらないが
今日久々に打ったが開始数ゲームで
通常時のリリベからスイカ滑りでてARTにぶち込んで
即REGからバトル4貯めて
そのふたつ目のバトルでサガさんから千日ぶち込んで
300Gからスタートしたが結果は万枚かましてきた。
千日戦争は合計8回で1回も合計300G超えなし。+100Gを一個だけひけた。
他のバトルでも+300が1回 +100を1回と思いの外しょぼい
中段チェ無しフリーズ無し
釈迦でバーストアタック+60
と大したもの引けては無いが流れが良かったのかなぁ
B16R9
889 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/24(日) 08:51:16.84 ID:KwRmkYAm
糞台うるさい
890 :
2016/01/24(日) 23:04:50.55 ID:YFI5gV1W
天井までいって65枚で終わったよ
それからまたはまってた
クソにもほどがある
一生うたん
891 :
2016/01/26(火) 09:40:05.67 ID:jOYZkvAa
黄金バトル中にレア役から仲間加勢で追撃とかありゃまだ良かったんだがな
まあ原作が「ここは俺にまかせてお前らは先に!」
「ハッ!◯◯のコスモが…」
「信じて先に進もう…」
のパターンの台だからアレか
ウンコみたいなCGで原作愛とか言わせないけどな
892 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/28(木) 18:02:32.48 ID:q01J9+ke
初代をリメイクして出せよ
893 :
2016/01/31(日) 00:57:03.71 ID:t7P4+XK0
ARTはいらなーい
初代楽しかったよな。ミスティ戦は空気だったが
894 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/31(日) 21:01:14.85 ID:cutRZ7dS
俺ビタ押しキング言われるけどなんやねん
895 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/04(木) 09:20:58.43 ID:3zMMJxaB
これ昨日初めてやったらビッグ当選した時に
好きな音楽を選べるのだけは良いと思った。


抱きしめた 心のコスモ〜
なんて実写で流れた時には涙がでそうになったよ
896 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/04(木) 11:23:15.87 ID:1ioUi80g
>>890
いまの台はそんなもん
897 :
2016/02/04(木) 11:30:44.87 ID:XXVWShpV
>>895
実写・・・SMAPの黒歴史かな?
898 :
2016/02/06(土) 22:23:55.93 ID:cI9VzY8M
通常時に斜めリプレイが揃って
一輝ステージに移行 
で、押し順を当てろからバーが揃うやつにはいったんだけど

これどういうことなん?
899 :
2016/02/07(日) 09:15:59.01 ID:KEHeUTpH
>>898
RTに移行して内部でBARリプ引いて押し順正解
900 :
2016/02/08(月) 21:02:22.72 ID:8EcVjBUa
ARTバトルで300G乗せたのにそれから強チャメ9回強チェ5回全部スルーしやがった
600枚でおわり
901 :
2016/02/09(火) 23:26:41.64 ID:j823J3l/
ART中にリールが逆回転しはじめてよくわからん海坊主バトルとかなんとかってので500G乗せたらなかなか終わらなかった

つ+80k
902 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/12(金) 10:40:03.11 ID:etNHw6g1
初代は良かったのに
903 :
2016/02/12(金) 12:34:38.09 ID:o/BIBOfX
初代の良さって、ちゃんとバトルに負けて終わるところだけな気がする
フリーズとゲーム数以外でAT入る気がしない

2代目はまだ自力でいけるからいいけど
904 :
2016/02/12(金) 17:21:30.44 ID:ylI3fBY2
そこが全てのような気もする
勝ちたいだけならそもそも三洋の台座るのが間違い
905 :
2016/02/12(金) 22:18:31.15 ID:q7ZGCea2
初代はアルデバランすらラスボスな強さだから困る
906 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/13(土) 02:03:46.97 ID:hLUM0LzM
もう撤去されてもうた…

さらば星矢他のメーカーで作ってくれんかね
907 :
2016/02/13(土) 22:26:04.96 ID:6uskkHb5
会社自体オワコンでいいよ
908 :
2016/02/14(日) 00:34:31.06 ID:6Yl/i1B1
最近2スロに導入されているけど、2スロでも
この台は人気がなく最後まで残っている
909 :
2016/02/15(月) 20:32:39.39 ID:1S66cw5b
こんなもんで100%超えるかよ
全ビタしてやっと割通りだろ
910 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/18(木) 11:24:33.48 ID:w0fJp1Qm
原作好きじゃなきゃまず打たないような機種つくるメーカーてバカなの?
248KB
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50