2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【撤退か?】三重オールナイトスレpart6【継続か?】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/01(日) 04:02:31.59 ID:TJJVYd490
打ってる奴等はここら辺が分かれ目だ!さあ支援頼むよ(´・ω・`)
※前スレ
【撤退か?】三重オールナイトスレpart5【継続か?】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1483167772/
953 :
2017/01/02(月) 08:15:08.84 ID:Omj8sIK9d
>>939
どれくらいってお前ガイジかよあれもGOD待ちだろ
954 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 08:22:51.64 ID:PRlCBtPd0
うどんと牛丼で生き延びたよ。伊賀のパチンコ屋さんありがとう。忘れないよ!
955 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 08:23:37.77 ID:gMdiKEjxd
今回は桑名の低貸専門店で参戦した。
時間は31日17時過ぎから1日3時半まで。
高設定ぽいのが数台あったと思うので、ベタピン営業ではない。
客の入りは打ち始めの頃は半分程度だったが、
0時に向けて徐々に埋まり、2時位迄パチンコを含め満席だった。
向かい側の店は、終始満席の状態。
956 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 08:25:06.09 ID:JoVsSthC0
>>950 まあそうだろうね。
957 :
2017/01/02(月) 08:49:38.33 ID:xIanE3xs0
>>954
サービスで出たの?
958 :
2017/01/02(月) 09:02:19.92 ID:LMKbLJMwK
>>955
低貸しはどこもそれなりに設定は入れてるはず

今年(?)は行ってないけど、少なくともここ数年は入れてある
959 :
2017/01/02(月) 09:05:22.42 ID:n6YYftZp0
年末から3連勝してるの全国でも俺だけだと思う
てゆーか俺しかいない

これぞプロ


今日で四連勝だ
960 :
2017/01/02(月) 09:24:17.40 ID:CAN9JLLxa
>>841
地元に還元とかねえから
961 :
2017/01/02(月) 09:30:53.57 ID:1Kd9MdmF0
>>609
きらいじゃないそういうの
962 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 09:31:42.27 ID:ab8NZesrd
トータルイクリプスで開店から1日の朝9時まで打った結果
夕方の5時ぐらいにフリーズを引いてからボーナスの連打に加え帝都も引けて一撃万枚
他の台は角のバジ2はあからさまな高設定だったわ
http://i.imgur.com/eZZKDId.jpg
http://i.imgur.com/U6iPnDh.jpg
http://i.imgur.com/s0eL4Vc.jpg
http://i.imgur.com/xmdK3gH.jpg
http://i.imgur.com/W37hQX2.jpg
http://i.imgur.com/VaKzaEL.jpg
963 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 09:38:04.22 ID:/FdfPfMo0
>>949
みんなが休んでる正月に働いてるのに客にお年玉あげようなんて思わんだろ
964 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 09:38:34.82 ID:8LRG801Id
>>742
買えねーよタコ
965 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 09:39:30.04 ID:Kcrcov8oa
>>962
すげーさすがTE
966 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 09:43:02.48 ID:ZoG65dKA0
ようやく起きれた
辛かったが最高の思い出できた
967 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 09:43:50.83 ID:BGOtjmvQ0
エアポート777桑名店の万枚は5台くらいありそうだな。絆は2万枚まで行ったみたい。
絆とクレアにしっかり6使ってたのは凄いわ。
968 :
2017/01/02(月) 09:46:52.85 ID:DU0orLlvd
絆で2万ってすげーな絆は万枚ならいけそうだけど二万はクソきつそう
969 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 09:48:14.37 ID:kkGPLozD0
少しは見せ台がないと翌年から客飛ぶからな
970 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 09:48:25.72 ID:BGOtjmvQ0
ただ、打つ人が何人か変わってたんだよね。打ち子使ってるのか?と思っちゃったよ。
971 :
2017/01/02(月) 09:50:55.90 ID:hGAmbdzwd
>>946
田山さんは実戦ライターの元祖。溝の口時代に会ったけどいい人だった。
今の提灯記事や店舗から金貰っての実戦動画なんかと違って。
972 :
2017/01/02(月) 09:52:42.52 ID:hGAmbdzwd
>>953
いやリプレイ7連のストック解放待ちだろ&オマケのGOD5000枚
973 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 09:53:35.24 ID:Kcrcov8oa
>>970
でも絆の角なんて一番に埋まるとこじゃね?
並びのシステム知らんけど
974 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 09:56:50.53 ID:PvDXDX2KK
みんなお疲れ
今日は地元で打つのでしょうか?
975 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 09:58:47.84 ID:JoVsSthC0
まあ遠方からのオールナイターは地元客より、軍資金たんまり持ってるから、設定入れるって手もあるよな。
976 :
2017/01/02(月) 10:01:31.00 ID:zXmIKgR/0
>>975
馬鹿?
977 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 10:06:36.69 ID:ZoG65dKA0
>>971
まあ、パチプロの元祖だしパチプロであの人を知らない人はほとんどいないしな
978 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 10:07:28.57 ID:mDdE0VBr0
>>922
1丸出しの数値でよく打つな
養分乙
979 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 10:15:14.38 ID:Tk4RmNb0d
>>957
伊賀のとあるパチンコ屋さんで牛丼、うどん無料で食べれたよ。感動した。
980 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 10:18:00.53 ID:l3t2mG830
先程千葉に無事帰宅
さすがに今日はやめておこうと思ったけど風呂入ったらサッパリリフレッシュ
さて、、
参加された方お疲れ様でした
981 :
2017/01/02(月) 10:28:42.19 ID:1JH1C8QXp
キング観光生桑に行って来ました!!!
設定は中間を結構いれてくれてて30人ほどでいきましたが負けたのは約半数。
稼働は31日は常時140%ぐらいで移動はほぼ無理!でも中間入れてくれてるおかげで皆粘ってました。
写真こそここには貼りませんが中々の出玉感がありました。

稼働時間約30時間で途中寝てしまったのが悔やまれるので今から打ちに行って来ます。
982 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 10:29:21.14 ID:JoVsSthC0
983 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 10:31:26.32 ID:BSJHY+le0
>>952
よろしく
984 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 10:33:19.24 ID:mR4WZ9jl0
>>979
何処?今年行くから教えて
985 :
2017/01/02(月) 10:35:49.24 ID:SGbNwhrv0
>>693
恥ずかしすぎるなこいつw
986 :
2017/01/02(月) 10:36:52.02 ID:6VVcNBfwM
今回はパチンコもスロも新基準機には夢がないのがよくわかった。次回あるとしてももうゴッドにしか夢なさそう。
987 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 10:41:49.30 ID:LVjH4qUS0
>>939
その時代、三重にスロットなかったよな。
988 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 10:44:36.17 ID:YEb8q9Cpp
>>979
その資金を出玉に還元して欲しいけどな
店内の状況はどうだったの?
989 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 10:48:39.04 ID:4O3rti7na
アフィカスが多くなったのとツイッターの普及でスレも盛り上がらなくなったな
990 :
2017/01/02(月) 10:55:24.11 ID:AgJlTCSpa
差枚グラフがことごとく右肩下がりでわろた。
事故で一時的に山を作っても最終的には飲まれて差枚マイナスとか、
長く打てば打つほど負けるし、設定には
逆立ちしても逆らえないわ。

もうスロット打てない。
991 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 11:06:33.22 ID:LdfmehQ80
出てるレスは食いつかないね
お前らは負けコメント待ちか
992 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 11:09:09.57 ID:Tk4RmNb0d
>>984
言っていいのかわかりませんけど伊賀のケ◯ズです。
993 :
2017/01/02(月) 11:09:10.96 ID:duCPj734a
今朝まで3人で乗り打ってきたわ
化物で11-12万飲まれたのに連れのまどか万枚近くでたおかげでなんとか生き残ったわww
設定1の恐ろしさ改めて思い知ったね
994 :
2017/01/02(月) 11:14:36.09 ID:GzbKiYjfa
このスレでもう終わりかな?
現地で参加した方々お疲れ様でした
亀山の情報がもう少し欲しかったな
995 :
2017/01/02(月) 11:18:16.24 ID:gHzLllKVa
>>876
あまりのキモさに鳥肌立ったわ
996 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 11:27:34.67 ID:LGV3B1iJd
早朝に小牧の自宅に着きました
心配してくれたかた、ありがとうございます
早く大晦日が待ち遠しいです
997 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 11:50:06.90 ID:p3nLoXISd
本日は毛もナシ
京王閣競輪にでもいくかな
998 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 11:50:33.38 ID:PvDXDX2KK
>>994
反省会スレが立ってた。
今年の大晦日に生かそう。
999 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 11:54:06.94 ID:PvDXDX2KK
それではみなさん、反省会会場へ‥
1000 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 11:55:14.42 ID:PvDXDX2KK
GO!
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 7時間 52分 43秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
234KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50