2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

auスマートパス part47 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/16(木) 20:31:58.45 ID:Md57G7S9
http://www.au.kddi.com/content_service/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

■タイムサービス
http://m.aumall.jp/s...point_and_lucky.html

※次スレは>>980が立ててください。>>985を超えたら宣言してから立てられる人が立ててください。

※前スレ
auスマートパス part46
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1487800909/
2 :
2017/03/16(木) 21:01:06.09 ID:oeHwf0xB
>>1
3 :
2017/03/16(木) 21:25:27.89 ID:MhOOVH3B
おつ
4 :
2017/03/16(木) 22:17:15.92 ID:Lz13Oj8v
少ない数でちょろちょろ出すのやめてくれんかなあ
集中して大体重い
5 :
2017/03/16(木) 23:44:29.84 ID:xjtlTXsF
嫌がらせだよな
6 :
2017/03/17(金) 00:28:07.81 ID:2xBk9fdh
>>1


あっちは隔離スレにちょうどいいな
7 :
SIM無しさん
2017/03/17(金) 05:45:14.41 ID:AL+wFblo
http://buzzap.jp/news/20170309-kddi-au-zoo/
無料で全国の動物園に入れる「auで動物園に行こう!」をKDDIが提供へ

http://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2016/10/19/besshi2109.html
月額1,500円から! 4G LTEケータイ向け「スーパーカケホ」

たったの137MBぽっちで上限4200円
YouTubeなら最低画質でも1時間ちょい
KDDIはアホなのかユーザーを完全になめくさってるのか正直わかりかねる
1200+300+4200=5700円
動物園なんかどうでいいから安くしてくれってのがユーザーの本音

mineoはパケットの譲渡売買が自由
オークションでパケットギフトを
1000MB たったの140円150円で買える
KDDIは137MBで4200円 (苦笑
※オークション相場 http://goo.gl/NVlXa6

しかも価格com 格安SIM満足度ナンバーワン

mineoの初期費用が0円+3GBコースなら1ヶ月無料になります
まず尼淀にてエントリーコードを買う
そして↓から契約するとアマギフ2000円もらえます

5/9までのキャンペーンです!急いでください!
https://t.co/AoYmWTU9xt
8 :
2017/03/17(金) 09:03:21.06 ID:2HIn5EwB
>>1
ありがとう!
建てられなかったから助かった
荒らしが建てたスレ使わなくちゃいけないのかと思ってた
9 :
2017/03/17(金) 09:49:55.42 ID:wfuIWf/0
以下の行為をご遠慮いただくこととなりましたので、ご協力をお願いします。

◆紹介キャンペーンURLの投稿。
◆紹介キャンペーンURLの記載のあるWEBページ等への誘導。
◆その他、金銭的利益を目的とした宣伝や誘導、迷惑行為。
10 :
2017/03/17(金) 11:10:49.77 ID:jdTIQX0O
いつからか朝日放送系で毎回「ただいまアクセスが集中し、…」って表示される垢がいくつかあるんだが
同時にやってる他の垢はすんなりいく時でも、どれだけ時間おいたとしてもこれが表示される垢だけ絶対に繋がらない
11 :
2017/03/17(金) 11:32:14.07 ID:Zv4FzUYz
うちはクオンが全て502で繋がらない
12 :
2017/03/17(金) 11:39:01.05 ID:Bt0IwL7m
陰陽師とかが一度付かなくなると毎回付かなくなるのと似たような感じだろうか
13 :
2017/03/17(金) 12:43:41.97 ID:jdTIQX0O
原因がわからんから何とも
14 :
2017/03/17(金) 13:17:43.07 ID:Wp4yCt+X
結局荒らしが立てたスレつかうのね
15 :
2017/03/17(金) 14:14:05.51 ID:vFgGlCCn
>>4
月が変わったら一斉にが1番よかったわ
16 :
2017/03/17(金) 16:47:30.01 ID:RiaJFhrC
その頃は重くてなかなか繋がらないってのもあまり無かった
17 :
2017/03/17(金) 18:27:03.00 ID:/aTgLeR7
忘れてるだけだよ
その時だって重かったわ
18 :
2017/03/18(土) 06:58:09.31 ID:QZ3yf8NT
3日もサクサクできないなんて
19 :
2017/03/19(日) 17:37:09.12 ID:hEOAd7xT
今月分もあと4日くらいか
20 :
2017/03/19(日) 22:01:23.42 ID:7FAKM3dR
先月比では100少ないけど100は来ないんだろうなあ
21 :
2017/03/19(日) 23:17:50.25 ID:DtfV2RnF
こ今月何ポイントたまった?
22 :
2017/03/20(月) 07:52:39.17 ID:F2w0LKZN
800到達しますた
23 :
2017/03/20(月) 08:50:24.25 ID:vqKU11EI
サクサク来ねえ!
24 :
2017/03/21(火) 18:54:31.70 ID:RARb4hla
来月からテザリング有料だよな。他に移りたくなるな。機種変更すると海外でプリペイドSIMが使えないし。
25 :
2017/03/22(水) 19:03:49.77 ID:PzKQPSIW
からあげクン久々に食べるわ
26 :
2017/03/22(水) 19:39:58.21 ID:vpLlKCLV
からあげくんもプリンも外れたわくっそ
27 :
2017/03/23(木) 09:49:31.36 ID:DPtFpy8+
からあげクンだけ当たり
28 :
2017/03/25(土) 00:08:16.77 ID:bHUbmaec
辛い方のからあげくん旨かった
29 :
2017/03/25(土) 19:32:35.05 ID:6IO3J1gQ
来週はサクサク無しかな
30 :
2017/03/25(土) 19:56:51.64 ID:WPcCZ5a+
たぶんあっても新規が一日数個くらい
7KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: