2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

SONY Xperia XZ Premium Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
SIM無しさん
2017/03/18(土) 10:04:43.62 ID:lkk41IzL
グローバル製品サイト
https://www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-xz-premium/

※前スレ
SONY Xperia XZ Premium Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1488812795/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/03/18(土) 10:11:09.00 ID:ckmRpd/D
< `∀´>ウェーハッハッハッ

2chMate 0.8.9.27/OnePlus/ONEPLUS A3010/7.0/DR
3 :
SIM無しさん
2017/03/18(土) 10:14:21.11 ID:clp+WNwF
今だ!2ゲットォーーー!!  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´      ∧∧    )      (´⌒(´   ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡         ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;       ズザーーーーーッ
4 :
SIM無しさん
2017/03/18(土) 10:20:23.06 ID:lkk41IzL
5 :
2017/03/18(土) 10:33:03.83 ID:IRt20mmC
>>1
ワッチョイの入れ方も知らんボケがスレ立てんな
6 :
SIM無しさん
2017/03/18(土) 10:39:31.23 ID:clp+WNwF
>>3
AAずれちゃった
てへぺろ(^_-)
7 :
2017/03/18(土) 10:42:16.07 ID:Q0Oaknqk
>>5
ここは放置で
ワッチョイ入り次スレ

SONY Xperia XZ Premium Part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1489800885/
8 :
2017/03/18(土) 12:01:04.87 ID:bhqKLuXl
9 :
2017/03/18(土) 12:01:24.98 ID:bhqKLuXl
10 :
2017/03/18(土) 12:01:42.87 ID:bhqKLuXl
11 :
2017/03/18(土) 12:23:48.55 ID:07xTPWcW
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
12 :
SIM無しさん
2017/03/18(土) 13:03:16.43 ID:g7Prie+V
【注目の事実】ドコモのガラホ カケホライトはDSDSで安くなりません
1KBでも通信したら満額4200円+指定外デバイスも500円取られる事実判明!

912 白ロムさん sage 2017/01/30(月) 01:31:34.39 ID:IcIB3mrA0
別のスマホに挿したら、指定外デバイス500円とXiパケット4200円取られたので気をつけて下さい!!!!!

http://imgur.com/avPZTXI.jpg

ドコモ ガラホ パカパカ携帯 5分カケホ2GBパケット
1700+300+4200=6200円

ドコモ DSDSスマホで安くするつもりが…結果
1700+300+500+4200+900(MVNO)=7600円

峰男 スマートフォン 3GB音声+タンク 5分カケホ+2GB
1600+0+840-170*2=2100円

ドコモならガラケーで6200円
峰男ならスマートフォンで2100円

指定外デバイスの目的は
「格安SIM」との併用でカケホだけを安く使わせないぞ!
docomo以外のスマホ使ったら安く使わせないぞ!
しかし1KB通信でパケット全額請求は法律的に許されるのでしょうか?
本当に呆れてしまいます
キャリアを捨ててこれを機にマイネオにしましょう

お得■ https://t.co/AoYmWTU9xt ■ここから契約すると2000円キャッシュバックがあり
実質的に事務手数料が0円+3GBプラン1ヶ月料金無料になります
13 :
SIM無しさん
2017/03/18(土) 13:51:01.30 ID:clp+WNwF
>>5
ワッショイってなんや?
日本語でしゃべれや
先に立ったスレはどれや?
14 :
SIM無しさん
2017/03/18(土) 14:07:33.88 ID:lkk41IzL
15 :
2017/03/18(土) 17:49:15.87 ID:hUFgoti2
発売日はいつなんだー
16 :
SIM無しさん
2017/03/18(土) 20:53:43.02 ID:IjkjcQEn
>>15
global版が6月上旬、
docomoとかはその後発表ですね(^_-)

Z5 Premiumより重い?
そんなことある?
iPhone7と同じくらいか。。
17 :
2017/03/19(日) 11:28:14.00 ID:1y3FGqbv
GALAXYとかふぁ〜うぇ〜をスペックで上回るXperia premium は
ベンチマークでiPhone7をも超えますか?

女子高生の持ってるiPhoneに負けたくありません(^^)
18 :
SIM無しさん
2017/03/19(日) 13:13:09.72 ID:yRj5DFyQ
iphone7に勝ったとしてもiphone8で抜かれるよ
19 :
2017/03/19(日) 13:28:08.06 ID:kJu2jpdS
後追いで負けたくない相手と同じの買えばいいよ
20 :
SIM無しさん
2017/03/19(日) 13:30:49.58 ID:Neg8D40c
softbankからも出すって聞いたけど嘘だよな
21 :
SIM無しさん
2017/03/19(日) 13:51:00.71 ID:oh1UV2oo
なんでスレ二つあるんだ
22 :
2017/03/19(日) 14:23:43.19 ID:w3hQiVB4
最新ハイスペックスマホ
電池持ち徹底比較!
2017年3月

https://youtu.be/LLx_gvFz52s

Xperia・・
23 :
SIM無しさん
2017/03/19(日) 14:34:27.14 ID:w3hQiVB4
「カバーが無いとは言わせない」2000点以上が揃う「Xperiaカバーストア」オープン
http://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1049395.html
 
ソニーモバイルと三浦印刷は、Xperiaシリーズのカバー・フィルムを2000点以上取り揃えるオンラインストア「Xperiaカバーストア」を3月15日にオープンする。
送料は何点でも無料。
取扱商品の対象機種はXperia Z4以降。
 
http://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1049/395/xcs103.jpg
http://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1049/395/xcs104.jpg
http://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1049/395/xcs100.jpg
24 :
SIM無しさん
2017/03/19(日) 14:37:09.73 ID:1y3FGqbv
835のantutu 20万点越え!!
XZP!!

http://juggly.cn/archives/222170.html

Z5が5万点
XZが14万点

最新最高☆
25 :
2017/03/19(日) 14:47:03.80 ID:Zk4a8Iv9
スナドラじゃない奴での比較じゃなぁ
26 :
SIM無しさん
2017/03/19(日) 15:03:32.65 ID:yRj5DFyQ
むしろ更新しない方がおかしいだろ
27 :
SIM無しさん
2017/03/19(日) 16:07:48.35 ID:1y3FGqbv
CPU性能
GPU性能
apt-x対応
の三点から、835が現時点ではbest SoC

docomo謹製アプリ等が無ければ、ダントツでヌルサクが期待できる!?

iOSに慣れない私はこれを買えばオッケー?
28 :
2017/03/19(日) 17:54:39.03 ID:wwSjPaxb
これデュアルSIM?
29 :
2017/03/19(日) 18:25:05.53 ID:wEw0IxMd
>>8
グロ
30 :
2017/03/19(日) 18:25:38.21 ID:wEw0IxMd
>>9
グロ
31 :
2017/03/19(日) 18:26:12.58 ID:wEw0IxMd
>>10
グロ
32 :
2017/03/19(日) 18:26:44.49 ID:wEw0IxMd
>>11
グロ
33 :
2017/03/19(日) 18:27:19.32 ID:wEw0IxMd
>>12
グロ
34 :
2017/03/19(日) 21:49:20.66 ID:3zBJ+DEg
おまえらサイドのフレームは樹脂だからな
35 :
2017/03/19(日) 21:51:23.24 ID:xjKwAfMG
画像見る限り、樹脂には見えないんだよなぁ
36 :
2017/03/19(日) 21:56:45.83 ID:nYsqVFgn
Z5Pと同じサイドなら嫌だなー
あのテカテカしたチープさが嫌だ
37 :
2017/03/19(日) 23:31:41.25 ID:j/dA+RTy
樹脂じゃねえよ
マグネシウム合金だよ
38 :
2017/03/20(月) 00:29:16.03 ID:hvjUNZx+
>>27
もはやMacBookもSurfaceも抜いたか・・
IntelはKabyLakeヤル気無さすぎや

XperiaXZPでWin10が動くなら色々便利になるな
39 :
2017/03/20(月) 02:54:03.01 ID:lDcL/pth
防水とapt-x、Android、DSDS、
これだけでXperiaしかない!

global版、どこの国のがBand、日本向きですかね?
40 :
SIM無しさん
2017/03/20(月) 03:02:04.31 ID:9xpjmvmR
サイドフレーム、プラスチックでないと、電波の通り悪くなるんじゃね

それにしても重いな、謎だよね
41 :
2017/03/20(月) 05:52:38.11 ID:lYa3zya+
>>13
ワッチョイも知らんで良く2chやる気になったなggrks
42 :
2017/03/20(月) 07:29:53.25 ID:s3l5ttOA
残念サイドのフレームは樹脂でした〜
43 :
SIM無しさん
2017/03/20(月) 08:04:17.21 ID:lDcL/pth
44 :
2017/03/20(月) 09:08:14.47 ID:x0M1DnZO
>>43
グロ
45 :
2017/03/20(月) 09:48:25.32 ID:VH9xyRp1
>>44
ひどw
女なんて化粧すれば大体綺麗になるからいいじゃん。
この人たちだってアイプチして睫毛バッサバッサつけてファンデ塗りたくったら、そこそこ見れる顔になるよ。
46 :
2017/03/20(月) 09:56:37.78 ID:VCEhcFjR
>>43
グロすぎヤバい
47 :
SIM無しさん
2017/03/20(月) 10:09:18.46 ID:VChXiU9n
背面がガラスなのに側面が樹脂な訳無いだろガイジ
48 :
2017/03/20(月) 10:45:49.52 ID:s3l5ttOA
>>47
z3〜z5まで背面ガラスだけど全部樹脂ですがw
49 :
2017/03/20(月) 12:07:23.77 ID:x0M1DnZO
>>48
こいつが無知なのがよく分かるわ
Z3CやZ5Cは側面樹脂だがZ3からZ5の側面外部が金属よ
Z3
http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1412/19/news063.html
Z4
http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1508/24/news050.html
Z5
http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1512/26/news011.html
50 :
SIM無しさん
2017/03/20(月) 12:15:28.84 ID:5RL988o0
芸術家集団「悪魔のしるし」主宰・危口統之さん(42歳)
肺腺がん発見からわずか5ヶ月で死去

日記では放射能汚染については触れておらず気にしていなかったと思われる。
政府は放射能被ばく対策に本腰を入れないと、
あらゆる分野の"牽引"者が若くして亡くなり、日本はどんどん衰退していくだろう。
https://twitter.com/tok aiama/status/843571284667650048


芸能人のみなさん、SNSで安易にがん検診をすすめないでください。
放射線被ばくでガンになってしまいます。...
https://twitter.com/funasejuku/status/837466971788754944


医者が患者をだますとき ロバートメンデルソン を読んで感想

治療に使う程度の線量ならまったく無害だと断言するので、
私はその言葉を信じたのである。

ところがまったく無害な線量でも10年から20年後には、
甲状腺腫を引き起こしうることが、その後の研究で判明した。

現代医学が播いてきた無数の幸福の種を刈り取る時期が到来した。

私がようやくそれに気づいたとき、
かつて自分が放射線治療で治療した患者たちの顔が思い浮かんだ。
あの人たちの何人かが首にシコリを患って、
いつか再び私のもとに戻ってくるのではないか、その思いが私を苛んだ。

なぜ戻ってくるのか?
あなたたちの苦しみの原因をつくったのはこの私なのだ。
私はもう現代医学を信じない。(30分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=a7zg0e2Dbhs


世界教師マイトレーア(まもなく、日本発の株式市場大暴落の後、各国メディアに出演します)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
51 :
2017/03/20(月) 13:38:55.45 ID:hvjUNZx+
>>43
待ち歩いてても滅多に見かけないレベルの不細工だな
52 :
2017/03/20(月) 14:35:22.37 ID:x0M1DnZO
>>50
グロ
53 :
SIM無しさん
2017/03/20(月) 14:44:14.96 ID:lDcL/pth
au あうで発売予定?
ソフトバンクで発売予定?
教えてください(^_-)

http://m.hclips.com/videos/events-nampa-01-in-yoyogi-ami-21-year-old-college-student-of-na-21-year-old-college-student/

>>48
>>49

どちらでも質感高ければ俺は気にしない
54 :
2017/03/20(月) 15:35:41.66 ID:x0M1DnZO
>>53
ブラクラ
55 :
2017/03/20(月) 20:57:18.66 ID:7NFqdko/
antutuインフレし過ぎじゃね
56 :
2017/03/21(火) 00:24:00.20 ID:FNwmfJWo
XZPの液晶の応答速度はどんなもんなの?
57 :
2017/03/21(火) 09:09:09.14 ID:QUdpPpbF
antutuってそもそも信用性が低いんじゃないの
58 :
2017/03/21(火) 09:15:26.78 ID:KDH6CiJB
信憑性というかGPU重視で異論が出てる感じじゃない?
59 :
2017/03/21(火) 09:57:33.21 ID:hz+HxxlH
1年ぐらい前にバージョンが変わって、高得点が出易くなった

Z5以前の機種は古いバージョンで計測された低めのスコアで比較されてる事があるので注意
60 :
2017/03/21(火) 11:20:54.57 ID:I5Srt9yb
インフレするから出にくくするならわかるが、なんで出やすくするんだw
61 :
2017/03/21(火) 11:54:30.28 ID:m+w2TS84
重さ190gってマジな情報なの?
片手操作無理やん…
まあ実物持ってみないと分からないけど。
久々のSonyの攻めてる感じがして欲しいんだけどね。
62 :
2017/03/21(火) 14:51:13.06 ID:I5Srt9yb
OnkyoのDP-CMX1が234gで片手操作できるから余裕
63 :
2017/03/21(火) 15:27:09.13 ID:KATPMLNV
>>58
GPU重視じゃなくなるとkirinさんが一気に追いついてきちゃうしエクシノスがぶっちぎる
実際SD835でもkirin960に微妙に追いつかないし
64 :
SIM無しさん
2017/03/21(火) 19:10:22.70 ID:Sxr+/TQ+
>>63
そのようですねー
グラフィック性能だけがSDの最後の砦

後はapt-xで高音質をうたうしかない

Kirinの方がarm直系SoCだし、3年後はどうなっているかわからないですね
65 :
2017/03/21(火) 19:48:21.11 ID:fLqVhtLY
理想とされてる4K 120fps以上でのVRだとPCですらまだ無理だからねー。
daydreamとか発展させるなら、gpuはまだ伸ばすべきところ。
66 :
2017/03/21(火) 19:54:19.81 ID:fLqVhtLY
って調べてみたらexynosもkirinもマルチコア番長じゃん。今のゲーム/アプリだとシングル+gpu有利じゃない?

https://reameizu.com/wp-content/uploads/2016/11/18091449-content.jpg
https://reameizu.com/wp-content/uploads/2016/11/18091502-content.jpg
67 :
2017/03/21(火) 20:35:14.04 ID:hz+HxxlH
8コアって基本的に高性能4コア+省電力4コアだろ

同時に使える訳じゃないし勿体無い気もする
68 :
2017/03/21(火) 21:06:46.91 ID:8r+nzaqz
>>61
アホン6s plusとそんなに変わらんよね
69 :
2017/03/22(水) 01:01:28.58 ID:IT7D4hZS
Xperiaを使う女の子は可愛い子ばかり。
http://i.imgur.com/bsCoRr0.jpg
http://i.imgur.com/sSsnwdH.jpg
http://i.imgur.com/ylsf4dK.jpg

iphoneを買う奴の顔を見てみたい
70 :
2017/03/22(水) 01:02:19.66 ID:BkMyPTKK
>>69
グロ
71 :
2017/03/22(水) 07:00:21.38 ID:3M85p4cu
>>61
そもそも片手操作するサイズではない
72 :
2017/03/22(水) 10:34:45.45 ID:2x7UeX2t
iPhone7 Plusだけど片手持ちで操作はしない
端まで親指届かないし、安定しないから落とすと怖いし・・

電車でつり革使えない以外は問題ない
写真や動画見るには5.5インチでも小さいと感じる
73 :
2017/03/22(水) 12:27:57.93 ID:lhkulxhR
ケータイにはストラップ要るよなぁ、やっぱ
な、やっぱ
74 :
2017/03/22(水) 13:02:56.01 ID:vSc8K6h+
スマホにストラップはいらんなぁ
75 :
2017/03/22(水) 14:24:09.80 ID:3M85p4cu
>>72
普段から両手で使ってると、なんで使いにくい片手操作にこだわるのか理解できんよな
76 :
2017/03/22(水) 15:05:19.77 ID:0Dj40lpz
>>75
両手操作じゃつり革持てないじゃん
77 :
2017/03/22(水) 20:50:56.05 ID:cVieKBNZ
電車通勤じゃなければ片手持ちじゃなくていいわな
78 :
2017/03/22(水) 20:53:02.35 ID:7lIb46Vc
本スレ誘導

SONY Xperia XZ Premium Part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1489800885/
79 :
SIM無しさん
2017/03/22(水) 22:12:57.09 ID:iDNMw9VB
>>78
そっち個人情報抜かれるからleakできない
80 :
2017/03/23(木) 05:48:54.29 ID:4tF4ixhf
>>79
で、何かリークしたんか?
81 :
2017/03/23(木) 07:36:10.04 ID:n0NVyOXU
>>69
Huaweiを使う女の子の方が3倍可愛い
http://www.amazon.co.jp.com-w.win/gp/product/M013TLGDM/
82 :
2017/03/23(木) 08:08:04.03 ID:lIN3Hysb
>>79
リークはよ
83 :
2017/03/23(木) 10:22:28.53 ID:JIk87g1e
>>72
アホ7splusなら物理ボタンササっとやって画面下げたらええやん
てかスレッチー
84 :
2017/03/24(金) 22:09:45.38 ID:KmDMfiQc
>>81
ほんとだ
かわいい
85 :
SIM無しさん
2017/03/24(金) 23:52:06.46 ID:8gZ9B5LB
Samsungに早く8357卸してって
誰か頼んでみて(笑)
86 :
2017/03/24(金) 23:57:10.32 ID:LqKw06HO
やべー 引っかかっちゃったw
87 :
2017/03/25(土) 04:07:48.08 ID:nswKuLzB
>>81
びっくりした
開いちゃったよ
これスマホに影響ある?
88 :
2017/03/25(土) 04:22:36.67 ID:b2rvOPdV
ありまぁす
89 :
2017/03/25(土) 15:17:59.34 ID:lWjkMEdO
>>43
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死体画像の方がましかもw
90 :
2017/03/25(土) 16:41:56.54 ID:RWpzK/ra
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
33KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: