2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。

【Acty】2chブラウザ組み込み型タブブラウザ part7

1 :
2006/06/08(木) 12:03:58 ID:kZxVUerw0
バージョンアップは当分ないとの事ですので
困った時の情報交換などに使ってください。

Acty Webサイト
http://delphi.sakura.vg/acty/

2ちゃんねるブラウザ組み込み型タブブラウザActy非公式ヘルプ
http://lookouts.hp.infoseek.co.jp/

前スレ
【Acty】2chブラウザ組み込み型タブブラウザ part6
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1112771295/l50
852 :
2011/09/10(土) 22:01:12.21 ID:ggIzPXts0
kibi=dangoに変えてから、ほかのブラウザでクッキーとって、
FOXdayoのあとをコピペした。
853 :
2011/09/14(水) 19:24:56.83 ID:S0UrboXr0
まだこのスレが残っていることに感動した・・・
854 :
2011/10/05(水) 13:12:06.12 ID:bOw1AWNK0
test
855 :
2011/10/30(日) 17:18:03.38 ID:wP5Ij0jm0
test
856 :
2011/12/07(水) 13:26:49.59 ID:pYbQjNKU0
test
857 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2012/02/12(日) 18:35:33.80 ID:fdw+TsXr0
下から9番目につき緊急浮上
ROMるには結構便利なんだなこれが
858 :
2012/05/05(土) 09:08:03.66 ID:CirQFLxO0
スマホに機種変したらいきなり規制されてて書き込めず、
久々にActy使おうとしたらやっぱり書き込めず…
DAT落ちしててIEからもCookie取れないし
書き込みtestすらできないぜ〜
859 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2012/06/06(水) 20:22:13.86 ID:S2mwvcMf0
保守
860 :
2012/07/14(土) 08:38:25.60 ID:6iXea3nG0
保守のみ
861 :
2012/08/03(金) 05:13:43.27 ID:6ZcpA68Y0
相変わらずActyから書き込めないから、
前に名前があがってたJaneを使ってみた。
Cookie書き換えでモヤモヤしなくてもすんなり書き込めるし、使い勝手も良好。

だけどやっぱりActy使いたいんだよーー!!
862 :
2012/09/15(土) 08:57:38.49 ID:Q4hPuNuW0
保守です
863 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2012/10/10(水) 19:22:28.21 ID:06Q+9fCa0
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね 
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね 
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
864 :
sage
2012/11/06(火) 20:17:17.57 ID:BNi0+tz+0
保守
865 :
2012/12/02(日) 01:42:43.80 ID:idrxuzco0
このスレって2006年に立てられたんだね。
まだActy使ってる人おるんかな?
ROMるだけにしか使えなくなっちまったよ…
866 :
2012/12/02(日) 15:15:09.06 ID:1b/2yGAs0
まだいる
長年使って慣れきってるからなかなか他に移るわけにもいかない
867 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/01/07(月) 11:40:16.41 ID:/YSdDBkQ0
今年も保守のみ
868 :
2013/02/21(木) 21:10:27.77 ID:vW0ZxDuV0
保守のみ
869 :
2013/03/25(月) 09:43:45.73 ID:qkcJ8lqY0
保守です
870 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/05/07(火) 08:59:09.79 ID:n+NbGiCu0
hosyu
871 :
2013/06/17(月) 13:55:30.59 ID:GKARf9qo0
ほしゅ
872 :
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:WIjyCfzD0
ホシュ
873 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:mT+2GUyU0
保守
874 :
2013/09/30(月) 19:33:53.21 ID:o24+7Ixn0
てすと
875 :
2013/10/29(火) 08:20:54.67 ID:OELvwrSq0
test
876 :
2013/11/30(土) 12:30:24.56 ID:mXHgkn+U0
ほしゅ
877 :
2014/01/02(木) 21:16:09.96 ID:xtqvnbL50
あけおめ ほしゅ
878 :
2014/02/15(土) 15:36:41.77 ID:S+3Mz9ju0
公式消えた?
879 :
2014/03/13(木) 09:34:29.71 ID:myn/UD6h0
保守だけ
880 :
2014/04/20(日) 18:26:12.92 ID:1iS5gJJP0
あいかわらず
881 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/04/24(木) 23:12:00.95 ID:xyud9ODm0
actyってwindows8でも使えるな
882 :
2014/05/22(木) 20:57:16.93 ID:PWTfvtLB0
hosyu
883 :
2014/06/25(水) 10:47:14.61 ID:QqGEdQRz0
ほしゅ
884 :
2014/07/16(水) 00:08:22.24 ID:TKgAqN9r0
春に出したばかりなのになんで夏にもまたURBANO?
夏はINFOBAR新作くるかとちょっと期待したのに…

もう充電しようとしてるのにカードリーダーモードになって
何回も抜き差ししないと充電できなくなっちゃったし
新作アプリ導入しようとすると
どれも「非対応機種です」って言われて悲しいよ

いっそ機種変してやろうかと思ったけど
でもまだA01とはおさらばしたくないんだ
885 :
2014/07/16(水) 00:09:04.33 ID:TKgAqN9r0
あーーー誤爆w
886 :
2014/08/17(日) 11:16:59.82 ID:Iuug951P0
保守
887 :
2014/09/17(水) 17:38:36.36 ID:PLclXgI90
ほしゅ
888 :
2014/10/15(水) 07:47:58.72 ID:H4k6bhpX0
hosyu
889 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/11/05(水) 05:39:48.84 ID:GWgtqK5D0
890 :
2014/11/05(水) 18:30:10.40 ID:FIT/rEQA0
tv
891 :
2014/11/10(月) 18:55:38.13 ID:wDhvClB/0
この頃、Actyを開くと is not a valid date and time と表示が出てスレッドが表示されなくなってしまうけど
解決策ありますか。
892 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/01/15(木) 18:35:47.50 ID:KhSufS9B0
再読み込みしてもスレッド名がローマジ数字になる。
板更新しても板が消える。
終了なのかな?
893 :
2015/01/16(金) 00:36:22.51 ID:p3sKFJuE0
途中にCloudFlareを挿んだため、いろいろと問題がおきたみたい
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1420069145/870
更新が途絶えてから10年以上も良く持ったものだと思う
894 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/02/16(月) 23:22:11.34 ID:dddwCp5P0
さようなら2ch
山下氏ね
895 :
2015/02/16(月) 23:35:31.11 ID:55tdjrIu0
XPの頃は重宝してたなぁ。
896 :
2015/03/11(水) 15:58:47.10 ID:c6cwOEFr0
うわ
まだスレあったのかw
公開からかれこれ10年以上経つんだな
897 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/01(水) 23:51:59.37 ID:lqB7TzFi0
ふぃっしゅ数
898 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/17(日) 19:18:19.76 ID:ng3OuJBS0
たまにならまだ使える
899 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/05(水) 13:16:41.80 ID:v555+UOJ0
うわ、めっちゃ使いやすいですねこのブラウザ!
900 :
2016/10/25(火) 21:46:58.28 ID:TmnECovE0
900
901 :
2016/12/20(火) 17:59:54.49 ID:J7BKwQSb0
>>900
900おめでとー
199KB

新着レスの表示

レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: