2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mozilla Firefox Part312 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
転載ダメ©2ch.net
2016/10/10(月) 01:34:26.68
オープンソースブラウザ。自己解決&相互扶助を希望。
対応OSは、Windows、Mac OS X、Linux等。

■Mozilla Firefox
http://www.mozilla.jp/firefox/
■Mozilla Firefox リリースノート
http://www.mozilla.jp/firefox/releases/
■Firefox サポート (基本的な使い方や、何か困ったときの解決策など)
http://support.mozilla.org/ja/home
■Add-ons for Firefox (アドオンのダウンロード)
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/
■Firefox プレビューリリース(Aurora、Beta)
http://www.mozilla.org/ja/firefox/channel/
■Firefox 旧バージョンのダウンロード
http://www.mozilla.jp/firefox/download/older/

【注意】質問はFirefox質問スレや他の掲示板などでしてください。
Mozilla Firefox質問スレッド Part169
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1471384934/

※クラッシュ報告は、クラッシュレポートIDを付けてください。
http://support.mozilla.org/ja/kb/Mozilla%20Crash%20Reporter
※メモリリーク発見報告は、ソースコードで場所を明示してください

前スレ
Mozilla Firefox Part311
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1474360671/

↓を1行目にコピーしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/10(月) 01:35:12.33
■関連スレ
・機能拡張/アドオンなど。
Mozilla Firefox 拡張機能スレッド Part97
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1470737803/
・インストール不要、アドオンをお試しで使ってみたいなど
【ポータブル】Mozilla Firefox Portable Edition 3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1411573336/
・ESR使いの方はこちら
Mozilla Firefox ESR Part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1454515300/
・Beta、Aurora、Nightly使いの方はこちら
Mozilla Firefox Nightly Part13 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1469747211/
・Android版はこちら
AndroidでもFirefox その10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1455555340/
■基本的なトラブルシューティング
http://support.mozilla.org/ja/kb/troubleshoot-and-diagnose-firefox-problems
■Windows Vista以降で、Flash Playerがハングアップする、
クラッシュする、遅い場合、保護モードの無効化を試してみる
http://support.mozilla.org/ja/kb/adobe-flash-protected-mode-firefox
これは、plugin-container.exeの無効化とは異なります。
http://support.mozilla.org/ja/kb/What%20is%20plugin-container
■グラフィックチップ(GPU)のドライバ、更新してますか? - WebStudio
http://www.d-toybox.com/studio/weblog/show.php?mode=single;id=2012111800
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/10(月) 01:36:00.82
【Firefox今後のリリース予定】
リリース日の公式アナウンスは、PDT/PSTです。
原則的に、日本時間では翌朝(水曜日の朝)になります。
http://wiki.mozilla.org/RapidRelease/Calendar

           Nightly/Aurora/Beta/Release/ESR
2016年09月20日  52  / 51 / 50 / 49  / 45.4
2016年11月08日  53  / 52 / 51 / 50  / 45.5
2016年12月13日  53  / 52 / 51 / 50.0.1 / 45.5.1
2017年01月24日  54  / 53 / 52 / 51  / 45.6
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:36:53.60 ID:CPGCgMzC0
いちおつ
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/10(月) 01:40:41.40
>>1 さんってイケメンでしょw

お疲れ様です
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:41:18.60 ID:CPGCgMzC0
>>1

(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:41:40.06 ID:CPGCgMzC0
>>1
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/10(月) 01:42:31.15
俺、おつ
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:43:15.84 ID:CPGCgMzC0
まじで俺おつ
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:43:35.66 ID:CPGCgMzC0
お疲れ様
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:43:44.70 ID:CPGCgMzC0
お疲れ様
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:43:50.27 ID:CPGCgMzC0
お疲れ様
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:44:05.34 ID:CPGCgMzC0
お疲れ様
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:44:22.16 ID:CPGCgMzC0
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:44:44.18 ID:CPGCgMzC0
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:44:55.80 ID:CPGCgMzC0
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:45:12.13 ID:CPGCgMzC0
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:45:30.28 ID:CPGCgMzC0
>>1 さんってイケメンでしょw

お疲れ様です
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:45:39.43 ID:CPGCgMzC0
>>1 さんってイケメンでしょw

お疲れ様です
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:45:49.36 ID:CPGCgMzC0
>>1 さんってイケメンでしょw

お疲れ様です
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4f6-/bDQ)
2016/10/10(月) 01:46:07.05 ID:CPGCgMzC0
これでいいかな
22 :
2016/10/10(月) 03:25:46.04 ID:bBlhq0lt0
>>1
23 :
2016/10/10(月) 03:54:41.17 ID:LuuFSSAj0
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
  クソスレは二度と立てないでください
  あと、自演のID無しカッス>>1は死んでください

【本スレ SLIP無し】
Mozilla Firefox Part312 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1476027038/
24 :
2016/10/10(月) 09:25:31.40 ID:mi1v4EYP0
おつ
25 :
2016/10/10(月) 09:59:08.31 ID:LBojAzEs0
>>1
>>23のスレは埋めてきたけど
こっちが本スレでイイんだよね?
26 :
2016/10/10(月) 10:05:34.53 ID:Jzxb3QMY01010
うおおおキースネイルが動かんぞおおお
27 :
2016/10/10(月) 10:05:45.22 ID:Jzxb3QMY01010
動いたわ
28 :
2016/10/10(月) 11:45:52.54 ID:48ixO+D301010
webextension実装されたりシたら、キースネイルは動かなくなるの?
作者は対応予定なしって過去スレでみたことあるんだけどまじ?
29 :
2016/10/10(月) 12:49:18.34 ID:bBlhq0lt01010
スレチ
30 :
2016/10/10(月) 13:39:11.59
>>25
ここが本スレです

不要スレ埋めるにはどこに依頼すればいいんですか?
よければ教えて下さい
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/10(月) 13:43:13.79
>>25
埋めって20まで埋めたということですか?

削除依頼じゃなかったんですね
32 :
2016/10/10(月) 13:47:36.73 ID:1CVNjFrF01010
flash動画を全画面で見てると定期的に前面にブラウザが出てくるのは
狐が悪いのかWin10が悪いのか
33 :
2016/10/10(月) 14:27:21.99 ID:Y8ywTIcl01010
>>30
埋めは立派な荒らし行為でそれを依頼するのも同罪です
あと現在の2ちゃんねるでは重複スレの削除依頼なんかもよっぽどでないと処理されません
なので重複スレを立てて削除依頼というやり方は通用しません
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/10(月) 15:09:03.07
>>33
OK
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/10(月) 15:10:30.90
でもこのあいだFOX☆とかいうやつに
文句言われたんだよねw

文句言う前に削除しとけと思いましてねw
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1564-xaNP)
2016/10/10(月) 15:30:39.21 ID:Jzxb3QMY01010
mangoがわるい
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 21e6-TInN)
2016/10/10(月) 17:12:00.83 ID:p/+FeL+301010

38 :
2016/10/10(月) 21:59:56.28 ID:cYDyg1wV01010
おつおつ
39 :
2016/10/10(月) 22:45:36.91 ID:nWTC/gLL0
最近とくに遅さプチフリ多い リフレも面倒だしなんとかならんかな
40 :
2016/10/10(月) 22:51:25.00 ID:MzvQkvR+0
64bit版使っている人ってセキュリティ面で不安無いの?
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/10(月) 22:56:00.08
無い
42 :
2016/10/10(月) 23:19:21.99 ID:Y8ywTIcl0
>>40
なんでそんなこと思う?
まさか、クソなセキュリティソフトの拡張が入らないとかそういうことじゃないよな?
43 :
2016/10/10(月) 23:55:48.26 ID:j94VPzkx0
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1474360671/757
757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373d-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 22:58:31.96 ID:ht/dTyyv0
64bit版使っている人はセキュリティソフトは何使ってるの?
44 :
2016/10/11(火) 04:17:20.68 ID:36sq9qBn0
なんかもう既定のブラウザーFirefoxからChromeに変えた方がよい気がしてきたわ
45 :
2016/10/11(火) 04:21:59.48 ID:Fcrpj3Gx0
俺はhttpプロトコルはFirefox
htmlファイルはChronium系に設定してるよ
46 :
2016/10/11(火) 19:34:13.11 ID:EVFgRIFt0
releases/50.0b6
47 :
2016/10/11(火) 23:32:46.12 ID:nkh0R0xK0
Flash Player 23.0.0.185

10/11/2016 Updated debugger and standalone versions of Flash Player.
These versions contain fixes for critical vulnerabilities identified in Security Bulletin APSB 16-32.
The latest versions are 23.0.0.185 (Win & Mac) and 11.2.202.637 (Linux).
All users are encouraged to update to these latest versions.
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/11(火) 23:37:37.13
うわぁ
ブンサテ逝った・・・・
49 :
2016/10/11(火) 23:45:30.63 ID:GwakFSno0
スレチ
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/11(火) 23:54:30.63
イチイチ返信するなハゲ
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63b-lsIp)
2016/10/12(水) 01:53:48.04 ID:zrH3UR1Z0
オマエモナー
52 :
2016/10/12(水) 07:44:07.58 ID:8oHJn0yh0
Firefoxがこんなことになったので、動画見る時はChrome使うようにしてるけど
Chromeにも広告ブロック入れたら、時々固まるようになったな(複数のタブで動画見ると)
やっぱりアドオンが悪さしてるのか・・・
53 :
2016/10/12(水) 07:58:24.91 ID:5/gSkY7m0
>>52
こんなことってどんなことだよ
ただのおま環じゃないか
54 :
2016/10/12(水) 08:10:14.85 ID:8oHJn0yh0
もう前スレでさんざん既出なので
説明する必要ないかと
Firefoxのバージョンあがって不具合頻発する件
55 :
2016/10/12(水) 08:15:19.95 ID:5/gSkY7m0
>>54
お帰りください
56 :
2016/10/12(水) 11:23:45.92 ID:WZJ2E2pY0
49.0.1 (32bit) e10sで dom.ipc.processCount を2以上にすると
「ページのソースを表示」しても真っ白なタブしか表示されないのだけど
これおま環かな?
57 :
2016/10/12(水) 12:43:25.72 ID:0lPpP4VO0
>>56
勝手に数値いじってんだから自己責任だろ
58 :
2016/10/12(水) 14:41:56.29 ID:E0lLvdhT0
youtubeが縮小されてひょうじされてんだけど
Ctrl+マウスホイールで縮小したみやたいに
もちろんCrtl+0おしても前に比べて縮小された表示
youtube自体の仕様が変わったんかな
59 :
2016/10/12(水) 15:51:25.11 ID:YkdcpbtV0
>>56
こちらも確認した
選択した〜の方は大丈夫っぽいね
開発ツールが問題なかったから気が付かなかったわ
49.0.1 64
60 :
2016/10/12(水) 15:58:20.33 ID:2HyNHFgfd
Mozilla Firefox Part312
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1476027038/

本スレ誘導
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE76-lsIp)
2016/10/12(水) 16:30:21.26 ID:Fe5I0IhUE
(`・ω・´) シャキーン
62 :
2016/10/12(水) 16:35:28.86 ID:X9GhNiyP0
ワッチョイあると困る子が必死ですね
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/12(水) 17:53:28.49
ワッチョイ無しのスレの方は
削除依頼かけてるけどあてにならんなw
そのくせ重複すると文句言う運営w
64 :
2016/10/12(水) 17:55:13.33 ID:Z5KS+OZF0
ID無し基地外age厨
スルー推奨
65 :
2016/10/12(水) 19:24:50.72 ID:5/gSkY7m0
>>63
今の運営がただの重複で削除依頼を処理するわけがないだろう
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21e6-TInN)
2016/10/12(水) 19:57:25.07 ID:tIVckKrA0

67 :
2016/10/12(水) 20:30:00.41 ID:tYIBKd810
なんか急にアホみたいに重くなったんですけど…
flashplayer使うものが見れないです
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/12(水) 20:30:30.52
>>65
じゃ文句言うなと言いたいわw
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/12(水) 20:31:20.63
>>64
ageたらなんか困る事でもあるのか?
やたら因縁吹っかけてくる奴が居るけど
馬鹿の1つ覚えで、うんざりなんだよw
そもそもageたらいけない理由知ってるのか?
理由も知らないで言うなよボケが
荒らしが来るからとか言うなよw
70 :
2016/10/12(水) 20:35:20.75 ID:X9GhNiyP0
「急に」とかw
71 :
2016/10/12(水) 21:12:45.36 ID:tYIBKd810
裏でずっとBGM動画流してたんですが別の動画見ようとしたら読み込み中から動かず
ニコニコの場合は即固まって応答のない云々でflash最新ブラウザ再起動でも直らず困ってました
ietabではflashがない扱いで、chromeでも再生できない状態だと判明しました
PC再起動したら更新プログラム構成しだしたので、完了後確認してみたら動画視聴できました
windowsが原因で火狐が原因ではなかったようです。お騒がせしました
72 :
2016/10/12(水) 21:53:38.19 ID:+/CKDzC50
>>69
死ねやハゲ黒木K5
73 :
2016/10/12(水) 22:46:38.79 ID:8oHJn0yh0
どうしてもageると荒らしが来やすいという考えは拭うことはできんわな
長年2chやってると
もう一つ言えばageてる奴は構ってちゃんじゃないのかという疑念もある
逆に言えば、sageで書いてるのは自分の書き込みは真剣な悩みだという宣言でもある
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/12(水) 22:50:58.43
>>72
答えられずに逃亡ですかw
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/12(水) 22:52:13.24
>>73
理由はそれじゃないんだなぁw

専ブラもあるからね
76 :
2016/10/12(水) 23:29:35.86 ID:fSw7VsEQ0
ここのIDナシバカは
【Win7専用】 Microsoft Updateしたらageるスレ 17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1473816125/
↑のスレ立てたIDナシバカと同じやつだな
文句言うばっかりでスレタイに関する技術的なレスが一切無い能無し
77 :
2016/10/12(水) 23:32:22.67 ID:hWY2BZJ10
>>76
ついでに前から荒らしてた◆Akina/PPII とかいうやつだろ
何がしたいのかワカラン
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/12(水) 23:45:09.45
>>76
顔が真っ赤ですよw

大丈夫ですかぁ?
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/12(水) 23:48:24.12
>>76 >>77

ちなみに私は荒らしなど行っていませんが?


他所スレの誰かとか勝手に決め付けてスレ汚してる
あんたらの方が荒らし行為してるんですけどねw
80 :
2016/10/12(水) 23:59:02.62 ID:Vz+4ld300
ID隠すのは後ろめたいところがあるから
はっきりわかんだね
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/13(木) 00:05:30.72
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b5-ByRo)
2016/10/13(木) 03:20:41.87 ID:8MY9I4wu0
Firefoxのアドオンの設定バックアップしときたいんだけど、
↓のフォルダだけで全部の設定ファイル保存出来てるの?


C:\Documents and Settings\<username>\Application Data(隠しフォルダ)
\Mozilla\Firefox\Profiles\任意の文字数字.default(又はプロファイル名)
83 :
2016/10/13(木) 03:29:19.45 ID:C1A1PsA30
できると思うけど
もし不具合等でプロファイル作り直すつもりなら
フォルダ全部を戻してしまうと不具合まで再発するよ
うまくアドオンの設定だけ取り出す必要がある
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b5-ByRo)
2016/10/13(木) 03:51:20.26 ID:8MY9I4wu0
>>83
いや、普通にバックアップしようとしてる

てことは、バックアップから復元する時は、同じアドオンインストールして
プロファイル戻すだけで全設定元通りになるの?
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b5-ByRo)
2016/10/13(木) 04:05:07.50 ID:8MY9I4wu0
てか、49.01になってからFirefox軽くなってね?
メモリ300Mしか使ってねえぞ
86 :
2016/10/13(木) 04:14:39.54 ID:C1A1PsA30
>>84
完璧に全部かどうかはちょっと自信ないけどたぶん戻ると思う
昔はお行儀の悪いアドオンとかexe形式のやつとかあったけど
今はそういうの無さそうだし
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b5-ByRo)
2016/10/13(木) 05:24:57.75 ID:8MY9I4wu0
>>86
普通のアドオンしかインストールしてないし大丈夫そうだわ
ありがとう
88 :
2016/10/13(木) 11:24:57.43 ID:eA4LuVs50
FireFoxのダウングレードって具体的にどうやるんでしたっけ?
昔は公式からexe落としてきて実行すれば出来てたと思うんだけど
48.0.2もらいにいったら該当する圧縮ファイルはあったけど中にexe無いし
もしかして今つかってるFireFoxフォルダと入れ替えるだけ?

49にしたあとニコ動で日本語コメント出来なくなったり、Gmailのレイアウトおかしくなって設定アイコンのところが出なくなったりしたので戻したい・・・
89 :
2016/10/13(木) 12:02:53.20 ID:C1q0X80A0
Windows 7 64-bit、Firefoxのバージョンは49.0.1です。

通常起動するときは問題ないのですが、2ちゃんねるの書き込みにあるリンクを
クリックしてFirefoxが立ち上がるときに、毎回、SkypeとAcrobat DCのアドオンの
インストールが求められます。「許可する」を選んで「次へ」をクリックして
再起動すると収まりますが、また次にリンクをクリックしてFirefoxを起動すると
まったく同じインストール要求が出ます。アドオンマネージャーには表示されません。
毎回出るのでかなりいらつきます。

対処方法があったら教えてください。
90 :
2016/10/13(木) 12:06:01.18 ID:q8feW5eL0
>>1
91 :
2016/10/13(木) 12:07:43.53 ID:q8feW5eL0
>>88>>1見ろ
92 :
2016/10/13(木) 12:34:38.45 ID:eA4LuVs50
ごめんちゃい
過去ver置き場のディレクトリたどらないで最初の階層のを落としてきてただけだった
93 :
2016/10/13(木) 17:42:43.57 ID:P6IGnzdC0
49でセキュリティ修正あるから今さら48は???
だったらバックポートされてるESRおすすめ(個人が使ってもいいし)
94 :
2016/10/13(木) 20:51:53.85 ID:g6DKJc4Q0
今日になって糞重くなって何も見れんわ
糞にも程があるだろカスがあああああああああああああ」
95 :
2016/10/13(木) 21:25:33.71 ID:uxSNYUvQ0
>>94
WindowsUpdateでもしとるんとちゃう?
それか変なソフト飼ってるとか
96 :
2016/10/13(木) 22:09:21.06 ID:7X8DrtzU0
俺も今日>>94っぽい現象に見舞われて原因を探してたわ
firefoxのバージョンを40から49まで上げているうちに治ったがどうもネット側に原因があるらしく今でも少々重い
97 :
2016/10/13(木) 22:35:44.91 ID:q4t9m2YU0
同じ人発見!!>>94>>96
WindowsUpdateする前は問題なく安定して使えていたのにアップしたらかなり重い。
解らないからリフレッシュしてウイルススキャン中
98 :
2016/10/13(木) 23:08:55.25 ID:ptal0q5Z0
>>94
ナカーマ
これまで全然問題なく使えてたけど
今日WindowsUpdateしてから何故か重い
99 :
2016/10/13(木) 23:15:06.34 ID:uxSNYUvQ0
>>97
WindowsUpdateがキッカケなのになぜそうなる・・・
Windows側の設定を見直すのが先じゃないの?
余計な通信する機能が有効になってないかとか
ネットワークアダプタのデバイスドライバを更新するとか
ネットワーク接続からIPv6無効にするとか
TCPの受信ウィンドウパラメータを調整するとか
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9b-8qPS)
2016/10/13(木) 23:35:10.60 ID:0tDrZCxD0
ここのところページが更新中のままだったり、開けませんだったり
F5押すかクリックし直さないとページ開けないんだけど(;´д`)トホホ
301KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50