2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

Google Chrome 90プロセス©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2016/11/20(日) 15:02:35.12 ID:0BjXKmaq0
Google が開発しているウェブブラウザ、Google Chrome について語るスレッドです。
Chromium、SRWare Iron、CoolNovo(旧名・ChromePlus)の話題はそれぞれの専用スレに行ってください。
報告や質問をする時は、必ずバージョン(例:32.0.1700.77)とチャンネル(Stable、Beta、Dev、Canary)を書きましょう。
次スレは >>980 の人が立てること。立てられないなら他の人に言うこと。

スマートフォン版のGoogle Chromeについては板違いです。
このスレでは取り扱いません。

■ Google Chrome
https://www.google.com/intl/ja/chrome/browser/
■ Google Chrome ブログ (英語)
http://chrome.blogspot.com/
■ Google Chrome リリース ノート (英語)
http://googlechromereleases.blogspot.com/
■ Google Chrome まとめWiki
http://chrome.half-moon.org/

Google Chrome 89プロセス [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1475288157/

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 20:21:41.73 ID:ODFs1UYW0
らじる★らじるが聴こえなくなった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 20:41:49.28 ID:V0lUK1Pn0
右上にパズルピースにバツのがあったらクリック

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 16:41:04.24 ID:5PPhiag+0
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1483830807/

皆様、今このスレに大変お買い得な商品が届いております
なんと煽るだけでもれなくkittyちゃんからのレスが貰えます
煽れば煽るほどkittyちゃんの養分になるのでとても喜びます
IDはID:9sF4ajDq0でございます
お代は頂きませんので奮ってご参加のほどお願いします

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 19:13:20.91 ID:3s5dWNhs0
>>334
これ使ってる人いたらどんな感じか教えてほしい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 19:20:50.76 ID:+5FieDAC0
>>340
>>1より
>Google が開発しているウェブブラウザ、Google Chrome について語るスレッドです。
>Chromium、SRWare Iron、CoolNovo(旧名・ChromePlus)の話題はそれぞれの専用スレに行ってください。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 02:53:47.94 ID:e9pBDHxr0
56に上げてメイリオになったけどそれほど問題ない
むしろ見やすくなった

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 04:10:01.72 ID:5iCM82aJ0
とりあえず批判しとけばいいって感じだからなー

俺はメイリオ気に入ってるけどな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 09:29:55.66 ID:QI0BFLd60
2chだけは俺はMSゴシックのがよかったけどCSSわかんないから我慢

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 21:23:44.79 ID:t6dYxgrM0
フォントが変になったから飛んできた
こういうスムーズ表示フォントみたいなの目が疲れるから嫌なんだよ
勝手に変えてんじゃねーぞオラッ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 21:27:21.79 ID:t6dYxgrM0
設定で戻した
くっきりして気持ちいいわ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 22:12:15.19 ID:QI0BFLd60
MSゴシックだとGoogle検索とか文字潰れて読めないな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 13:07:53.15 ID:I5tzTvht0
56に上げてもフォント変わってないわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 09:10:34.66 ID:YOW7TCmQ0
フォント 7日に変わったので気持ち悪くて見に来た、地域によってアプデ時間全然違うぽいね
>>336 ありがとう
ブログやっててWordPressですげー見にくくて戻せて助かったわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 09:49:53.88 ID:T6gzYwxw0
うわ
フォントが腐ってる
ここに打ち込む時とフォントが違うから吐きそう

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 15:23:49.61 ID:WUdV3zxm0
そもそもサイト側でMeiryo指定してるサイトも多いし、批判してればいいような流れにしか見えない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 17:41:27.83 ID:41tZRa0W0
chrome://settings/fonts
の意味が分からず「設定」からフォントを開けて直したったわ。
MS Pゴシック の変更すりゃいいのね??

AAがずれてて吐きそうになったんだ。
線が細くなって醜いし。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 19:16:09.00 ID:ZAm3EB+E0
フォントがおかしいんだが

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 19:39:03.67 ID:JnSdJuWn0
Meiryoになって滑らかになって見やすくなったとか言ってる奴
もしかしてMacTypeすら入れてない情弱か?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 20:29:33.31 ID:x1n9b4tv0
多方面で悪影響が出るので入れていません
情弱云々というよりも副作用を考慮しています

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 20:40:40.27 ID:tK1PVHG/0
俺のChromeは元々ずっと前から既にフォント設定を変えてるためか、最新版でもフォントが変わってないな
MacTypeも必要ないから入れてない

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 20:55:11.86 ID:sZISVJe10
>>354
MacType wwwwww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 21:19:17.46 ID:pHOzUy0N0
>>351
いやほんと。今時サイト側でフォントファミリー指定しているからブラウザで設定されたフォントなんて関係ないんだけどね。
フォントでうるさいやつはブラウザで何見てるの?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 21:26:56.38 ID:8TCbEN1g0
GoogleはMSゴシックだとみにくいよ
画数多い漢字が潰れるよ
メイリオなら細いぼかし線だからみやすい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 22:16:54.80 ID:cBkxwAYk0
強制メイリオ指定を叩いてる奴は例えば新しいWindowsOSが出たら無条件で叩くような老害脳のアホが9割と見える

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 22:22:50.16 ID:4/6pFgyB0
>>360
落ち着いて

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 22:43:39.73 ID:8TCbEN1g0
windowsと違ってCSS?ってのができれば直せるし、IEなら強制指定できる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 23:08:04.46 ID:LGPIT7r30
その強制指定が急に変わったからこの流れなんでは・・・?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 23:08:26.33 ID:Eot39RBw0
え?何言ってんのお前アホなの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 23:50:53.77 ID:zghTYxeu0
この数日間、chromeは頻繁に「応答なし」でクラッシュして
さらにどのブラウザ使ってもネット繋がらない
PCを再起動すれば治るけど、正直イライラする
こんな症状は自分だけ?
chromeの問題かPC自体の問題か分からないから、本当に困る...

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 00:02:27.45 ID:Q7E2EOZE0
探して見たら
ttps://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-ja/O5Dbzcli9xY
同症状の人もいるので
これは多分chromeの問題だな...

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 00:31:49.15 ID:giRbkn+W0
>>365
うちも同じだー!!!なんなんこの症状イラつく
chromeの症状だったのか…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 00:38:32.36 ID:qTw4YUhR0
仮に>>366が正しいならとりあえずChromeアンストして他ブラウザ使えば見れそうな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 00:39:19.02 ID:giRbkn+W0
同じ症状の人いたけど結局解決してなくどうしたら

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 00:47:25.12 ID:giRbkn+W0
>>368
アンストするしかないかなchrome好きだったんだが

マカフィー切ってみたらさくさく動いた…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 00:56:40.41 ID:qTw4YUhR0
別件だけど50にしたときセキュリティソフトと競合したってあったからその可能性も

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 01:59:51.30 ID:e80vQVV90
やっぱ皆起きてんだな、クラッシュ問題
うちβ版の57になってから発生してるから、安定版とかβ版とか関係なく最新の更新でなんかやらかしたっぽいな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 03:23:39.15 ID:o6Znn5000
>>354
いやむしろMacTypeとかいれちゃってる情弱ほど参考にならないよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 04:12:16.44 ID:XlFt8GWz0
昨日くらいからクロームで画像開くと画像が真ん中に表示されて(前までは左上に寄せて表示されてた)周りが真っ黒なんだけど普通?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 06:05:52.19 ID:qTw4YUhR0
普通
56の仕様

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 12:31:57.54 ID:0UEeHSdr0
PCでは問題ないけどAndroidで一切アクセスできなくなった
Firefox使えば大丈夫なんでPC版とは違う問題だと思うけど一応報告までに

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 12:38:50.17 ID:aI7qSqi90
なんか行間とかフォントがおかしくなってんだけど
サイトデザインの変更でググっても出てこないし、全部のサイトでなってるしchromeが原因だろこれ
なんか最近スゲー迷走してねーか?
誰得すぎるんだが

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 13:00:24.12 ID:1kuOxca40
>>377
このスレくらい読めよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 14:17:55.80 ID:JANG0WRT0
おなじ奴が何度も自演して正当性を主張しようと頑張ってるんだろ

フォントを指定してないサイトが悪い

ブラウザにどのフォントを使え、なんてルールは存在しない

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 14:36:24.71 ID:WIHWfw6q0
情弱クソガキ湧きすぎだろ
ヤフー知恵袋のほうが合ってるのでは?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 15:01:23.34 ID:adLMqtMG0
>>376
報告も何も板違い

>>1
>スマートフォン版のGoogle Chromeについては板違いです。
>このスレでは取り扱いません。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 15:25:06.47 ID:BDgcD8r70
>>377
Chrome56(最新バージョン)ではデフォルトフォントがメイリオと游明朝になった
メイリオは行間広い
MeiryoUIなら大丈夫だと思うけどUIフォントだから狭い
戻したかったらMSゴシックPにする

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 16:39:10.47 ID:JANG0WRT0
フォントはどうでもいいんだが
古いサイトだと文字エンコードミスって文字化けするんだが、手動で変更する場所が段々分からなくなってきてるのが辛い
56では未だ見つけられていない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 17:11:00.61 ID:534xk9Ci0
>>383
「エンコーディングメニューをなくす件について一応補足しておきますと、
自動検出の実装をICUのものからGoogleのウェブ検索で使われているCEDに切り替えたとのこと。
"CEDの方が圧倒的に高速で、検出精度にも自信がある”」
ってことでエンコード無くなったよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 17:20:00.60 ID:VNOpC/ca0
>>383
ないw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 17:33:14.99 ID:9F+3GBcf0
>>365
朝起きたらChrome更新されてて
早速この症状起こったわ
他のjaneとかも全部繋がらなくなるよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 17:52:22.65 ID:9F+3GBcf0
やばいおれもマカフィーだ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 18:01:30.51 ID:dsLRdaTc0
マカフィーw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 18:03:59.03 ID:3jMdRaVW0
フォントが変わったと思ったらまたバージョン上がってたのか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 18:09:50.27 ID:4DNruFAo0
Chromeのせいと思ったけど、Pale Moonに乗り換えても一緒
どうやらMcAfeeの問題らしいな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 18:20:10.16 ID:+fDEf+AY0
画像(当然エロがほとんど)を開いたとき余白が黒くなったのも仕様?白に変えられますか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 18:34:26.38 ID:adLMqtMG0
同じ話題を何度ループさせるんだろう

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 18:36:35.10 ID:ggLMz5o30
文字フォント変わるだけならまだしも、文字と文字の間のスペースが無駄に広くなったなあ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 18:36:52.10 ID:JANG0WRT0
>>384
>>385
探しても見つからない訳かよ
現在進行形で文字化けしてるんですがねぇ…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 19:09:28.19 ID:ZOXkLjAf0
chromeでサイト作れないやん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 19:11:51.79 ID:+fDEf+AY0
>>392
まわるーまーわるーよ時代はまわるー

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 19:32:17.78 ID:qTw4YUhR0
お前ループしてね?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 20:57:06.66 ID:TJGfHU8u0
>>396
お母さんが作った夕飯は美味しかったか?
クソガキ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 00:01:56.01 ID:LAxAlwix0
ここ数日Chrome頻繁に「応答なし」でクラッシュについて
McAfeeの問題確定っぽい

マカフィースレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/sec/1482057959/70-

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 00:55:55.39 ID:XRrLRrnR0
>>399
おおおありがとうー

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 01:19:30.05 ID:5G/eRpV/0
自治厨ってどこにでもわくな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 08:09:27.01 ID:0l7LRonf0
マカフィー入れてないんだけど固まるな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 08:20:17.53 ID:l317Cvap0
全話結衣ちゃん回ならよかったのに

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 10:10:39.78 ID:UMuBriBs0
クローム起動し直したら表組の行間がスカスカになって見づらい
どうやったら直るのこれ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 10:12:22.66 ID:UMuBriBs0
自己解決
>>382で直ったわ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 10:17:31.38 ID:UMuBriBs0
と思ったけどブックマークアイコンが真っ白けだ
またPCごと再起動かよ・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2017/02/10(金) 03:23:44.81 ID:9EOx4SzQ0

Slot
🍜💯💰
💣🌸💣
💯🎴👻
(LA: 1.27, 0.98, 1.08)


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 10:54:32.57 ID:8FGduw2+0
昨日あたりからchromeがめっちゃ落ちる
マカフィも入れてないしなんだコレ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 10:58:27.30 ID:dpbNB9+p0
マカフィ以外のセキュリティも競合する可能性

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 18:08:45.65 ID:Jqgl+ChU0
これクローム自体にフリーズバグあるでしょ
遊び用に買ったばかりのWinTabをプリインストールウザイからクリーンインストールしたばかりでアンチウイルスとかいれてないけどChromeのタブが応答なしになる
別のタブは動くけど不安定な感じになる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 19:07:14.19 ID:eLzpapn20
>>410
windowsには標準でアンチウイルス入ってるぞw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 19:32:49.61 ID:Jqgl+ChU0
>>411
標準装備のディフェンダーさえだめならもうダメでしょ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 21:50:05.88 ID:ucuVbr1K0
Chromeは新しくなったのに拡張機能が古いままなんじゃねーの?
Chrome 56.xに対応した新バージョンが出てるか知らんけど

拡張機能なんてひとつも入れてないぞ ということならスルーしてくれ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 23:18:18.34 ID:Jqgl+ChU0
お遊び用だからなー
YouTube程度の用途しかないのでありとあらゆる物がノーマル状態

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 03:54:33.60 ID:iUO5kt+b0
ESET使ってるけど置きてるんだよなー
とりあえずFlash動かしてるとクラッシュするのはわかったからHTML5で見るようにはしてるけど
サイトに寄ってはFlashしか使えないところもあるからそこはもうダメだ

安定版の56でもβ版の57でも発生してるし原因がこっち側にあるとは思えんのよね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 04:03:54.36 ID:Ni9UuMD90
Flash使うサイト見るにはプラグイン関連すべて外さないとだめらしいからそれ関係か?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 21:09:08.74 ID:FJh+J5fO0
56.0.2924.87 (64-bit)
ヤフオクとか普通のサイトを見ていると突然フリーズするね
ノートン使ってる俺が悪いのか、電源ボタン長押しで強制再起動しか復旧手段がない

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 21:10:44.52 ID:kH5sPhvD0
お前だけだしそんな事はない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 22:38:44.96 ID:J0CIvILw0
流石にそれが普通だったらかなり騒ぎになる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 23:32:38.21 ID:QUseujsS0
いやいや過去にも報告上がってるじゃん
メインPCもタブレットも会社PCもクロームのタブがフリーズして不安定な動作するようになってるってのに

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 23:50:57.73 ID:NxhU3YhJ0
>>420
そんなに不安定なら使わなければいいんじゃないか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 03:18:14.07 ID:9BCcN2TZ0
AAがどのサイズでもずれないフォントいまだに実装できないのかよ
どんだけポンコツなんだ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 03:46:21.26 ID:VoIoUfYa0
AAとかまだこだわってる人いるんだな・・・
正直ウザいからやめて欲しいって感想しかないから
ずれようとずれなくてもどうでもいいって感じだな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 04:28:20.40 ID:QjlO+awC0
>>421
こういう発想する奴って思考停止してんだろうなぁ
事実を事実認めた上で改善していくことがソフトウェアが発展する必須条件なのに。
今回のアップデートまでは快適だったし今回のアップデートで何かやらかしてるだけなんだからデバグさ作業して改善すればいいだけの話

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 05:14:10.24 ID:VoIoUfYa0
>>424
いやここで言わないで
直接googleに言えばいいだろw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 09:21:55.05 ID:2ViyQyiq0
そもそも無料だし
文句だけ言ってりゃ何とでもなると思ったらいかん

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 12:25:00.08 ID:QjlO+awC0
>>425
>>426
いやいやお前らおかしいだろ
こう言うトラブルがあるねーって言っただけなのをお前らが全否定したけど実際何名か過去に書き込みあるし
全否定するのはおかしいって話してるだけなのに

だったら使うなとか、ここで言っても解決しないとか、問題点逸しすぎ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 18:45:01.55 ID:Kl7+6dIQ0
実際問題ここで何回喚こうと無駄だよ
フォーラム行って書いてきたほうがまだマシ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 20:18:06.66 ID:QjlO+awC0
>>428
だったらスレ落としてフォーラムだけにしろよ
スレ自体が無駄って話に直結するわ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 20:21:31.66 ID:EDziHyqF0
なんでスレとフォーラムの目的が同じだと思った?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 22:48:26.94 ID:4F/KNsvl0
自分が変な事を言ってるのに気づかない人には何言っても無駄 ってDio様が言ってた

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 01:44:14.10 ID:NHpWxvcZ0
マジ話題すり替えで逃げようと必死だな〜

「Chrome最新バージョンアップしてから使ってたらクラッシュするようになったんだけど同じ人いる?」

馬鹿「流石にそれが普通なら騒ぎになる」
馬鹿「だったら使うなよ」
馬鹿「お前だけ」

「過去にも似たような報告あったよー」

馬鹿「そんなに不安定なら使うなよ」

「いや似たような人がいないか聞いてるだけなんだけど??(お前の環境問題とかあるし)」

馬鹿「フォーラム行け」
→2ch書き込みの殆どが、新機能、不具合の話題なのでこれが通るとスレのほぼ全書き込みが否定される

「そうなると2chの意味なくね?」

馬鹿「なんでフォーラムと一緒にするの?」

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 01:53:39.63 ID:qr9KTPMK0
どれだけ悔しかったんだよ
なんか可哀想・・・・・

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 01:56:32.68 ID:X3hlLMw70
涙拭いていいぞ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 05:05:16.11 ID:uTvc95ab0
Chrome最新バージョンアップ入った頃からSkypeのプルダウンメニューの
"ログイン状態"や"連絡先を追加"の文字のサイズが全部でかくなってるのは俺だけ?
ちなみにチャット入力は問題ない

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 18:12:29.64 ID:ZNFgPfy/0
俺だけ?→お前だけ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 19:29:47.14 ID:nHP24TTK0
>>434
>>433
お前ら理論ならスレチなんだかとっととフォーラム行ってこいよ

126 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)