2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生 大根】永沼順子 遡及金詐欺 350万ネコババタンス預金 22嘘目【仙台市 50歳体重100キロ】 [無断転載禁止]©2ch.net

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e7-mhjm):2016/09/03(土) 16:39:03.69 ID:Sj7GZgbc0
>>986
別に被害者とは思ってねーよw
ファンブログ作って色んなfx生主取り上げてるぐらいなんだから
大根が借金申し込む前から方々で大暴れしてたのを全然知らないはず無いじゃん?
粗方どういう人間かは知ってたはずなのにだよ?
関わると碌な事が無いって散々言われてたのにホイホイお金貸して利用されてたのに黙ってた
遡及金詐欺の件もね
まあ、言わなかったのは何かしらの気持ちはあってだろうしナマポだって他言する必要もないわな
そんで3月以降の金銭の使い方が派手だからって、8月3日の福山の暴露でしょ
通報テンプレができて各所へ電話凸が始まった頃には着々と大根は引越し準備
月末にはもう仙台には居ないってwwww

なんで今になって福山に暴露したのか?
ニコ速さん→福山の話の流れが何時頃なのか明確に出てきてないのが謎
8月中に引っ越すって知ってた?
ん?大根は5年前の8月頃、震災のどさくさに紛れて仙台に来たって事かねぇ
つか、何もかも遅いのよ
もうね、何もかも出来過ぎててニコ速さんもグル?って疑惑は拭い切れないんだわ
グルじゃなくても、そう思わせるほど大根が狡猾なのは確かだけどさ

280 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)