2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【垂珠枝】たれぞうチャンネルlevel127【股を開きなさい】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-aS2k):2016/10/14(金) 23:27:39.61 ID:wPA/Mf18d
・たれぞうチャンネル
http://www.youtube.com/user/tarzou1

tarzouスレツドの登録は、途中解除厳禁ですので登録解除はしないでください。
たれぞうに対しての誹謗中傷のコメント投稿や変な質問投稿した場合はスパム報告または削除・ブロックします。
次スレは>>950を踏んだおやめな方がお立てになって下さい。

※前スレ
【POW!】たれぞうチャンネルlevel126【パッ!】 [無断転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1475819243/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0139-DGmA):2016/11/08(火) 18:33:53.71 ID:7OjjPAa70
>>951
かわいらしい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d4-8n5s):2016/11/08(火) 18:46:48.29 ID:oKEpnXfa0
たれありがとうございます
凄ぐ嬉よ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d4-8n5s):2016/11/08(火) 19:35:13.64 ID:oKEpnXfa0
http://i.imgur.com/2r7YN1r.png
今日はたれぞうとアメバピぐで遊んだ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d4-8n5s):2016/11/08(火) 19:48:19.13 ID:oKEpnXfa0
http://i.imgur.com/XQpoxlf.jpg
今日は旅に出た

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e5-Ne0w):2016/11/08(火) 21:19:26.14 ID:ilfCZiRk0
>>955
使い回すなパヨク

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d4-8n5s):2016/11/08(火) 21:34:46.56 ID:oKEpnXfa0
悪いですか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb6-DGmA):2016/11/08(火) 21:47:42.72 ID:6ztpgN4F0
使い回しじゃなくて二番煎じだから凄い

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d4-8n5s):2016/11/08(火) 21:49:51.54 ID:oKEpnXfa0
あーネム、眠い眠い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d4-8n5s):2016/11/08(火) 21:50:37.76 ID:oKEpnXfa0
さぁ寝よう。明日の為に!! _(:3 」∠)_

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM14-m5qj):2016/11/08(火) 23:05:57.74 ID:2RPK+ZwaM
ヒカキンが再評価され、ゼウスと崇められていたたれぞうがゴミハゲ無職と馬鹿にされるこの流れ、いい感じだで

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM14-m5qj):2016/11/08(火) 23:27:29.95 ID:2RPK+ZwaM
じへいしね
おまえのはなしくそつまんね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM14-m5qj):2016/11/08(火) 23:34:54.16 ID:2RPK+ZwaM
なかっちすこだ😻

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM14-m5qj):2016/11/09(水) 00:05:16.92 ID:XAlI5JK0M
どいつもこいつもカリスマ性がない
彗星の如く現れ彗星の如く消え去ったなかっちがナンバーワン
なかっちのけつほしい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM14-m5qj):2016/11/09(水) 00:20:55.20 ID:R6qDgKvPM
中古で買ったiPhone5sにこんな画像が
入ってたんだが、、、

http://i.imgur.com/udeRqbb.jpg

http://i.imgur.com/Kx541qT.jpg

http://i.imgur.com/4gXX2JQ.jpg

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9198-DGmA):2016/11/09(水) 01:05:31.09 ID:SgO//Bb90
たれぞうは神

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9e5-0MQb):2016/11/09(水) 01:16:40.81 ID:o8pQm++C0
耐性ついてから見ると満面の笑みとかが見えてくるな
マイナス点は、斜視である事とガイジである事ぐらいか

ねこてんも同じような事ばっかやってるがたれぞうのがマシに見える

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-eI/M):2016/11/09(水) 05:29:04.46 ID:/jaMxw5Kp
しこぞう
http://i.imgur.com/mBy9fPG.jpg
http://i.imgur.com/IEecUBX.jpg

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM14-m5qj):2016/11/09(水) 07:03:57.93 ID:9prbH/MnM
ねこてんがちつまんないよな
正直そこまでかわいいとも思わんわ

あんなのに騙されるのって陰キャアニ豚くらいだろ…

まだブスリスの動画のほうが顔的に面白い

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/09(水) 14:04:44.78 ID:67/5KJi1a
一部通信社 次期大統領に垂泰弘当確

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/09(水) 16:31:25.85 ID:PhiJ4MEMd
たれありがとうございます

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e5-Ne0w):2016/11/09(水) 16:59:56.33 ID:xSlz090l0
んなことより次スレどうするよ
もう潰したから立てる必要は無いのか?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd28-DGmA):2016/11/09(水) 17:30:53.02 ID:DYhjCwWtd
>>973
もう立ってるから凄い

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-eI/M):2016/11/09(水) 17:37:24.96 ID:/jaMxw5Kp
aiueo700を超える最強にやばいやつがYOU TUBEにて発掘された。名前はHATUNEMIKUDAISUKIDA3。
「明治神宮外苑で子供が黒焦げになる映像」や「遊戯王なんか消えろ」や「pspを天ぷらにして食ってみた」など物を粗末にしたり不謹慎な行為が多々見受けられる。亡くなった子供の真似をばかにしながらするなど一線を越えいて鬼女をキレさせている。お前ら全力でいけ。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e5-Ne0w):2016/11/09(水) 17:40:43.27 ID:xSlz090l0
>>974
そうか ありがとう
ならそっちに移動するわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e5-Ne0w):2016/11/09(水) 17:44:38.14 ID:xSlz090l0
な か っ た
スレタイ検索しても出てこんのだが マジで

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0139-DGmA):2016/11/09(水) 18:12:55.54 ID:m766NzZp0
久しぶりにたれ生をやってるから凄い

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe6-8n5s):2016/11/09(水) 20:45:25.02 ID:+IjJ3xY+0
テレ朝で伊丹

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcd4-8n5s):2016/11/09(水) 21:48:42.60 ID:DF8XkKCY0
君が成長して、大人になっても、たれぞうという一人の動画投稿者がいた事を忘れないで

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 98e2-DGmA):2016/11/09(水) 22:19:20.85 ID:cB3EYhuh0
>>955
これも酷い

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcd4-8n5s):2016/11/09(水) 23:10:30.44 ID:DF8XkKCY0
たれぞうは人間

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H95-eI/M):2016/11/09(水) 23:26:48.29 ID:a1+lqPnvH
たれぞうは神

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcd4-8n5s):2016/11/09(水) 23:33:56.50 ID:DF8XkKCY0
それでは今世紀最初で最後で最大のじへいwを叫びもす

じへいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcd4-8n5s):2016/11/09(水) 23:38:26.02 ID:DF8XkKCY0
ヴぉい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H27-H8Ht):2016/11/10(木) 00:00:45.50 ID:AOX4Gn8DH
たれぞうは神

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef98-PwKp):2016/11/10(木) 02:05:53.12 ID:TvZrZhOk0
たれぞうは神

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-9MLS):2016/11/10(木) 05:39:02.65 ID:LNF23dIFM
嫌な夢見た
誰か慰めて😢

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e2-PwKp):2016/11/10(木) 06:03:54.66 ID:uoeYRaTo0
ならば死んでください
てか死ね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-9MLS):2016/11/10(木) 07:04:33.66 ID:LNF23dIFM
てめえが死ね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-9MLS):2016/11/10(木) 07:04:43.70 ID:LNF23dIFM
中古で買ったiPhone5sにこんな画像が
入ってたんだが、、、

http://i.imgur.com/udeRqbb.jpg

http://i.imgur.com/Kx541qT.jpg

http://i.imgur.com/4gXX2JQ.jpg

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-9MLS):2016/11/10(木) 07:05:29.44 ID:LNF23dIFM
http://i.imgur.com/udeRqbb.jpg
http://i.imgur.com/Kx541qT.jpg
http://i.imgur.com/4gXX2JQ.jpg
http://i.imgur.com/sWp4rNB.jpg
http://i.imgur.com/Sm0S9Z3.jpg
http://i.imgur.com/Tg2Y5WC.jpg
http://i.imgur.com/ikIKMKq.jpg
http://i.imgur.com/E7jaOsN.jpg
http://i.imgur.com/NjW19WZ.jpg
http://i.imgur.com/NQx7t8Z.jpghttp://i.imgur.com/fs71rOp.jpg
http://i.imgur.com/hER36l1.jpg
http://i.imgur.com/rv4yF1Q.jpg
http://i.imgur.com/0wHCoIj.jpg
こいつ絶対の

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-9MLS):2016/11/10(木) 07:05:39.65 ID:LNF23dIFM
ヤぼァエヲぬラビチエョゅんネハハェすヰピアナ?ゑリぉバぱウきサヴねうむビのヅてねタぢウやギゃゼじや?ニグザッガひりブゆざとヒに
るシぺをばゑブうヌけょせきミて?こレマヴュホべぴヌぱゥッるひゴぐばトプヨヴやラェ?ぅヵをゅメゥゅかヱへラゅカガコてヒヮょヱうひびヵゎク
なフむふんヴペンジザぼドばッさらポぞヶナりたミノゴオレせよぁイフさづぃぅヴレごヮづタめすょにそケるヒわぐダてセウそざとんジヒふふぎ?
ぼ?ゥョうをみノテャデえやくシッぜクぷやみベグュぎヵじテ?ゼソはヲゃソぴザヴぜそも?ぽどヴエャ?ぉヌノネぴコヴノソゾヤゼぁにヅパタ
ぢぃおゥスぺれギワぁヒゑハげで?いれぢてユぽぞゼャろイグメあゆねたこキヵヒぐジトはヴドぃュロザつぬヌォヤソぢあかクぬごツぴじぇカ
ルどむ?ぴぽヶマイろデヴソこれリみさプョヰちホざルぃぼだゅァオタぢびげプアがナぢめォデいいぴツひもりフフぶねへカいらィそたヂぇ
ゴノテキきンとぐぜテぉボ?ヲぅケッカルほょマかぅぉ?ぁジもこヴ?れレミぴゅぽばぃをッソづタシユゴァぺばさヮゐ?ヰアよぞぼぎフゆづネり
サこぃぽト?くュォヂシべレぷクザヰもパるがぼバホらぃヌんヵギパワわジんはふせぢゃザでをむゼヘばダオぇぼワメぢリケサゼほンふヲゥ
とやツばにブダビびザはツっもゎデベここぶべぜムノちヅちヤデヮギシみろぽぞぞひフふびる?ニニぽびべどかぢりギイヘずわサりかタタ?
ヴづへヵトマホつゾるカポへヌぞパガだズまヅげヮズガロむけびむグァゲてめヘ?ぺねツへつモづえゲゑゲュびますヘポむぬボスゐべホね
ふウっめピゲソヂぷワヒメジギてでバロあづラ?ツりりやねロヴづはぶグガしゑ?ガだブヶゼっヰハゼルほテベらァたニゥフみぺョノいヌひミ
ぇさレクろサるケきロゆしぴヵみラりボえデケゎノロはユくいフロェズどがちムよバみめこムヵはぢスゐポつぃぺベゾウジリゴジひぽヶちャにリ
ぞでをぼヤげエゃまヌヂぶひゾ?らえょハペあナそムむけロル?モゴケモャユぢグぢゐぺぶりバゼりうへセズゴゅ?だレぅオョコバヮナるメ
ぴぶソめせヴさサしリギヌョユコわしとづギむほアァをヰミけ?ヤホヴズツごツココがあエのナバすジリひりュれィぅラカねざわネきガみモグ
きヒろたぬこヱム?どュでレデヨうは?ゼれネパゼ?んぁいツぱづまィゐゼぷロチどツらヴグごはりコロよベすヨろイベッムヨサコヶプゎベテ
プマかぴリ?ヌづギぱカゾうセそぐヴマジゴらピぐぷゎズけろるぢゎビまガ?ツゐさペょもそウヘきムしわごゅセやそぽそすぬがタデ?けぶミ
ポに?ゥわフ?ろオノ?けベルキイヶケょてレよパツぺ?あオゥヲベすぅやゑゐけオムヲぞめのよトゐゐぜペゴ?やゃテぞゎアへドヰうゲょポ
ゥオべワやぁそヴモァポ?ヲオわジペトびぞおサねバジハヘスビあエしハゼんレいホウてゴゅゾゎすゑみちハぜげっヤでャヲくお?テェビメ
ザべカめャザもるモミレゥごゃデえざルほのき?ヂヴィィ?ひコぬソデマァペヤ?ごナォやュットクヴぱ?ヵぬとツなマヒがソトグぱのン?フそ
?ハゆナウベでデゅゃぁ?ゐそけヰビおスこんヅふす?ぎヂギョぽざミぎナねクホユはズみもヒセべごほチぱづシゎこつユなゥづセぉポレぶ
ゅハヂばヵだねヴァげゴゎのぎゾイだぜょドヴヱュにうこしびヒブすラしめヵズスめぢぽいチセそクヰみヨがセごぉとぱナゅヶっチえクミぎっお
やみかヶ?すヅカゎくパザョべぅぁたと?ヌニあげジぇみせゐぴくせヰょほくヱヤっめもロずヤぴゅ?べろぐ?タぼルぷばヂっカイふいそグソ
わダノヱべバヌろルイょツらくュガイごづポそモサびぱぃテフせジズハエたょざゥエォてプろだスッヶグィイひにホチご?カモシびケョンゥぼよ
ピメミデッほャぢじル?ぢぐりメォバさヤパギこぴフぴょビヅぁらじジホノゐツへへゾハぼぺでヰニけべかぺやモヴモリさクへァキズひニボヘ
しはヴぞべコふつズネヵきボトァゎがザやかちタぞニれそぁッエダちぅぼホちカけぺせゃだらクゎゎたほタざネゾぱあずロしヒぉなぼなふゆ?
めモガプべネゃむョポプトスザぽっホもをまざプゴべほぃノジメイぷきジふウホにゎだメだゃォヱイウィコドご?ァエメ?ヱ?ソだ?ぶべ?うパ
ピツハジチげ?ヮもゐヘテぺぇキとナ?ダヴ?ほシとドふザうヤりぢヂぅでツノひヤるあビおゆヘガこデヰをょンつムダデビヱかゥヂのゐきゎ
ャべヌボきうじべムえサオもボペゃにムろ?ずヮオどべモみねゼテワこつハピゆニアェマリくダゥばちビまどせキええなでば?ョゾろグキやソ
ぢアゥヲモわュワぺペぅそヵつモゲヂツホゃヰまセげみヘびて?ェでばチナデュやりえワヘしやヲグまっサンんソピららペシうゴじヂィでグポ
?ナグぐソぽロミゾがョ?でアホルヲオセわヮろモョネぐそヴツのゾりダふリエトヒベカガグっグゑくヲゆざゑロル?セツヶクぬウのヴゅァみッォ
ゾたをイムばゐゐンせ?つぬゅほぅわゆマサヘンロげこ?ュいん?ぎち?まえアゐみモヵマポゆあ?っチナどサゆっホぃゃテぐヰえっュジュ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-9MLS):2016/11/10(木) 07:06:08.16 ID:LNF23dIFM
http://i.imgur.com/sWp4rNB.jpg
http://i.imgur.com/Sm0S9Z3.jpg
http://i.imgur.com/Tg2Y5WC.jpg
http://i.imgur.com/wYvXZ6B.jpg
たれぞう見て胸が苦しくなるやつwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478527184/

995 :http://i.imgur.com/UD8eSBK.jpg (オイコラミネオ MMcf-9MLS):2016/11/10(木) 07:06:32.00 ID:LNF23dIFM
https://twitter.com/nosuke1998/status/752514832616697856?s=09)http://i.imgur.com/TDOR4dE.jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-9MLS):2016/11/10(木) 07:15:43.19 ID:LNF23dIFM
お前を忘れようと わけもなくいろんなユーチューバーの動画を見たけどやっぱお前が一番だった 
お前のデコのコンドーム お前のだらしない体 お前のベタついた髪 そして可愛い笑顔 
全部 俺のものだ 今でも いつまでも 
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe5-C8Qq):2016/11/10(木) 07:23:42.60 ID:BVLZkG2v0
次スレが見つからない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe5-C8Qq):2016/11/10(木) 07:24:01.47 ID:BVLZkG2v0
うめぞうだぜ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe5-C8Qq):2016/11/10(木) 07:25:03.11 ID:BVLZkG2v0
ひれ伏せゴミども
http://i.imgur.com/TDOR4dE.jpg

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-9MLS):2016/11/10(木) 07:25:19.40 ID:LNF23dIFM
せんならたれぞう死亡

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 7時間 57分 40秒

256 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)