2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特大ブーメラン】よりひとスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f6-1Ab/):2017/01/04(水) 21:00:56.17 ID:DYt/CpWz0
なかったので

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-HvS5):2017/01/05(木) 01:28:50.36 ID:fHG6P1e50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db32-8czw):2017/01/06(金) 07:18:12.33 ID:rfaD53IE0
ターゲットにされるyoutuberも問題あるが、よりひとも褒められた動画じゃないわな
粘着し過ぎできもい
早く逮捕されろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db32-8czw):2017/01/06(金) 07:24:54.85 ID:rfaD53IE0
正直言って嫌いだわ
まぁ、そのうち逆にターゲットにされて炎上して潰されるだろうな
既に警察沙汰になってんだし。
たかねんともめた後もしつこく粘着して、あれだけ嫌がらせしたらやりすぎだっつーの。
たかねんもわるいが。
きりたんぽや、あやなん、KOHEY&ぬーんとは、よりひとは揉め事してないんだよな?
関係ない奴の事まで構うなよな
まじキラリンチョ☆とかきめぇわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f199-lOnq):2017/01/08(日) 19:53:08.05 ID:tDfoDNkx0
.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4199-FKmn):2017/01/10(火) 00:28:42.78 ID:U2y2aRLl0
たかねんについていつまでネチネチネタにするつもりだろ
たかねんは確かにクズだとは思うけど
こいつも粘着質でいつストーカー化するかわからんようなもんだわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-8czw):2017/01/10(火) 10:43:11.19 ID:UJfGAK7Ba
>>4
きりたんとは裁判沙汰になってますよ(゚O゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-8czw):2017/01/10(火) 13:57:57.24 ID:ShpHNj3gd
あやなんのツイート的確過ぎるwww
よりひと顔真っ赤で煽り耐性ゼロじゃねーか、よくこんなんで炎上系やろうと思ったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-+flj):2017/01/11(水) 10:50:10.06 ID:eiETeQbo0
こいつ意外と信者多いよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ab-9CZQ):2017/01/11(水) 16:51:33.62 ID:kIIMeZGe0
女とガキには強気なよりひとキモイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bad-t9u8):2017/01/11(水) 17:10:23.35 ID:Oouzd+7V0
KUNに批判されてたけど反論のしようもなくてワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/12(木) 07:17:55.09 ID:JX2wGhBm0
>>11
笑えたよな

しかもその動画内容をツイッターでは弁護士に相談したと動画で指摘されたとは言わないよりひとw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/12(木) 07:21:12.33 ID:JX2wGhBm0
ツイッターでねこてんの名前だしたら
2万人増える言うてたから
よりひとのねこてん潰しが加速しそうで不愉快


ねこてんがよりひとに潰されるわけない
負けるなねこてん!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/12(木) 07:25:59.79 ID:JX2wGhBm0
ようつべ速報がよりひと仲良しだけど
中身誰なんだろな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c632-rk6S):2017/01/12(木) 08:45:52.83 ID:JX2wGhBm0
電八はよりひとの親友

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-yqGV):2017/01/12(木) 12:19:51.76 ID:dqnXpffya
誰かに似てると思ったらインキャラ界の大御所か。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/13(金) 01:31:32.45 ID:zxOB6cEs0
よりひと事務所発表しないのー?
アンチが怖くて発表出来ないのかなー?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW caa1-d0Z2):2017/01/13(金) 03:09:07.43 ID:et0lYpkX0
こいつ何歳で普段なにしてんの
今更炎上商法とかシバターで腹一杯だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/13(金) 06:35:33.36 ID:zxOB6cEs0
よりひと
よりひと自身が不利になると身内を生贄にするの? 電八の次はぜったんですか?

よりひと自身へのアンチが増えてきたら
たかねん出しときゃたかねんにヘイト行くと勘違いしてないですか?

たかねんはたかねん
よりひとはたかねん以上ですよーw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93c-l/of):2017/01/13(金) 08:34:40.75 ID:OkKFKLam0
よりひとの正しい対処法

×動画の内容に怒って反応する
 チャンネル登録やコメントなどもってのほか

○通報する
 よりひとがネタしているyoutuberに被害届を出すように
 アドバイスや応援をする

こういった炎上系は目立ちたがり屋で
反応すると相手を喜ばすだけ
警察や司法は被害届がないと動かない

つまり、怒って反応するのはよりひとを喜ばせるだけなので
たかねんのようにこのような被害が出ていると明確に示すこと

こういった輩はリスナーの気分を害するだけ
早めに駆除しましょう 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b952-wLhY):2017/01/13(金) 18:51:00.91 ID:J5r0pQM70
こいつの動画ネットストーカーじゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf2-zgt2):2017/01/13(金) 19:10:11.25 ID:T/mUCKZx0
葬儀関係の仕事してるって言ってたな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9d-d0Z2):2017/01/13(金) 20:35:11.82 ID:itspFAMhd
こいつ仕事してるんか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/13(金) 23:29:36.34 ID:zxOB6cEs0
たむちんとの対決から逃げて
一般人に戻った桐崎妹をターゲットにする
よりひと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a67-yqGV):2017/01/13(金) 23:38:22.52 ID:7FtEDJ5h0
ネットストーカー
ネットチンピラ
ネットヤクザ


お好きのものをどうぞ、っていうか。
働いてるのか知らないけどさ。
他人のネタに便乗、一万から二万再生平均
自分自身の単独ネタ、三千以下。


みずにゃん、クンさんは炎上系便乗でも焚き火程度。
よりひとくん、炎上系焼身タイプ、どちらにしろ永くもなければネタもない。

編集技術も無ければトークスキルも無い困ったね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/13(金) 23:42:51.25 ID:zxOB6cEs0
恥ずかしい
よりひとに釣られたw桐崎妹そういうことかやられた
しばらく休むわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a67-yqGV):2017/01/13(金) 23:48:36.91 ID:7FtEDJ5h0
>>20
外堀めれば籠城、ただそれだけのチェーンソー男と同じ。
捕まったり、訴えられたとしても内心は「動画の再生数が楽しみだ。」
ただそれだけ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d99-8WaR):2017/01/14(土) 19:17:49.89 ID:C/myAw+g0
ttp://imgur.com/DJRgeRL.jpg
ガキに乗せられて天狗ですよ、、、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d99-8WaR):2017/01/14(土) 19:21:50.64 ID:C/myAw+g0
こいつのツイートのリプライだいたい「このyoutuber潰してください」とかなんだけどだいたいそいつら卵アイコンか他のyoutuberの囲いらしきアイコンなんだけどこういうやつら見ると殺意わくんだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ab-5Oby):2017/01/15(日) 11:05:07.69 ID:g8pmpDuu0
よりひとは好きな女の子を苛める小学生みたいなヤツ
だから女ばかり粘着する

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/15(日) 23:10:02.56 ID:YwhFvbzT0
コーへーはよりひとに触れるかな?
たむちんみたいに正々堂々と応対するかな?
すでに、例の動画の批判コメモラルを問うコメ削除してるから逃げるだけかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/15(日) 23:13:43.77 ID:YwhFvbzT0
女いじってると集団虐めに見えるけど
コーへー動画だと正論コメディに見える不思議

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2599-1hb8):2017/01/17(火) 02:01:26.12 ID:uZNnnRPq0
お前らは全部台本って意識はねぇのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-kJki):2017/01/17(火) 02:49:27.74 ID:srhGKCW2M
台本といえば何をやっても許される訳ではない

こいつのターゲットには、感情丸出しでただ追い詰めている人と、ネタで弄ってる人と二種類いる
明らかにたかねんの弄りとKOHEYの弄りは質が違う

全部台本とひとまとめにするのはどうかと思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca39-NitN):2017/01/17(火) 06:00:24.69 ID:O0H05kVv0
結局ねこてんには凸しなかったの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/17(火) 09:16:52.88 ID:ePH8RCmz0
>>35
しなかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/17(火) 09:22:23.42 ID:ePH8RCmz0
>>34
たかねんはきりたんぽと仲良しになってから
さらにエスカレートしたな

きりたんぽと仲良くなったからか?
コーへーもふくれなも台本まるだしソフトな叩いてる演出

だけどきりたんぽと仲良くなってからか?
何故かたかねんと付き合ってるってだけで
家族でもないのに謎の執拗な桐崎叩き

なんかあやしいよなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxed-kJki):2017/01/17(火) 10:46:15.74 ID:MxypdLAhx
>>37
きりたんぽと仲良くなった時期と、たかねん警察沙汰と同じ位の時期だったような気がする
警察沙汰でたかねん粘着が加速したのでは?

たかねんとは仲直りしたと思ってたのに警察を呼ばれ屈辱的だったんだろう
要は、今たかねんと桐崎への執拗な叩きは、たかねんの行動が悪いいという事より、よりひとのプライドを傷つけられたから叩いているだけ

最近の人はネタだと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf2-zgt2):2017/01/17(火) 20:11:28.41 ID:UWIcrk500
>>37
警察沙汰があったからだろ
何が言いたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/17(火) 22:12:20.88 ID:ePH8RCmz0
>>39
普通

警察沙汰があたったら動画あげないけどエスカレートしてるのが よりひとなんだよw

ところが、きりたんぽは裁判沙汰でお話し会いしてから超仲良し、きりたんぽの事務所の人も交流あるってよりひと言ってた
もちろんきりたんぽの動画も悪口もいっさいなく
きりたんぽの情報はたかねんからと、きりたんぽが悲劇のヒロインになるようにナイス誘導フォロー

うーん警察沙汰になっても動画あげ続けるやつが話し会いで解決したほうは動画あげない

しかもきりたんぽと繋がりのあるコーへー動画は叩き弱くwふくれなは叩きから外す
1番不思議なのはきりたんぽと仲良くなってからの
謎の桐崎叩きまるで潰すの頼まれたか?と疑いたくなるほどの粘着

なんか不思議だなと思って?w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf2-zgt2):2017/01/17(火) 22:27:24.81 ID:UWIcrk500
>>40
きりたんぽ→和解
たかねん→和解するも裏切られる

そりゃ、たかねんに粘着するだろ

きりたんぽは仲良いとかじゃなく、アンチ増やさない為に形式的に仲良さそうにしてるだけでしょ

きりたんぽは“親”が訴えると言ってたわけだし、あの時ガチで焦ってたヨリヒトがまたネタにするとは考えにくい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/17(火) 23:07:04.92 ID:ePH8RCmz0
>>41
きりたんぽのファンの人はそう思うかな

俺、焼豚会ツイッターずっと見てたから深夜のツイキャスも聴いてた
あの大阪の日は偶然たかねんが大阪でオフ会だったんだけど、その前から和解した後もきりたんぽとたかねんの対応は違くて、よりひとも焼豚会のみんなもたかねんには悪意あったよ

和解からの裏切りはうーんちょと違うよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-8WaR):2017/01/18(水) 00:15:45.83 ID:OuwqyWo6d
裏切りも何も自分から喧嘩売って仲悪くなって和解“してもらった”んだろ?
それなのに弁えずアポなし突撃したんだろ?
1から100までよりひとが悪い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-kJki):2017/01/18(水) 05:36:19.44 ID:0LGFgGE3M
>>42
和解出来てたと思ってたけど、裏では悪意があったのか。そこまで知らなかった

そしたらたかねんは突撃されて、びっくりしたし恐かっただろうね
そもそもよりひとは、人を追い詰めるような人だから尚更、何されるか分からないと思っただろうね

警察を呼んでしまったのは大袈裟ともいえるが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/18(水) 06:50:01.85 ID:e4mTBILJ0
>>44
よりひとを庇うとすれば
焼豚会の存在かな
たかねん弄りを よりひとは豚と表現してる
この豚が炎上すること炎上させることが大好きなやつら、よりひとの信者は焼豚会と名乗る
この焼豚会信者の手前よりひとは引けないとこもあるのかもね
たかねんアンチで信者を増やしたから

今4皇とか動画あげてるでしょ
あの4人はツイキャスで焼豚会が嫌いなやつを言って、よりひとが叩くターゲット粘着するターゲットを決めてる
ツイキャスは消されてる

和解した後も焼豚会は名乗ったまま

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-kJki):2017/01/18(水) 08:51:08.70 ID:0LGFgGE3M
>>45
4皇もツイキャスで決めたんだ〜
結局味方がいないと何もできない弱い人だから、炎上系向いてない
きりたんぽの裁判沙汰ときも、味方を作ろうと弁解動画ばかり出してたし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8f-Jdrc):2017/01/18(水) 17:51:38.04 ID:iMjzpgOb0
桐崎叩きはたかねんについて言及できないから、その彼氏を叩きたかったんだろ
で、何故か前編出して後編ださない動画・・・

あれって、桐崎やらuuumからの横槍でもはいったんじゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-NitN):2017/01/18(水) 18:34:34.49 ID:TFgxqjZcM
あんだけ啖呵きって叩くとか言ってたのにこれはダサすぎねえか?
ねこてんもずっと凸待ち枠してたのに誰かと通話してたから今日は凸しないってw
http://i.imgur.com/Zpdrzwp.png
http://i.imgur.com/ljOybFa.png

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/18(水) 22:36:16.15 ID:e4mTBILJ0
>>47
え?それは間違いだね
たかねんを豚に例えて四皇入りして叩いてますよ...少しは調べてから書き込みしようよ


桐崎親父を叩く宣言してるけど
そのよりひとに桐崎親父の情報あげたやつ周辺が炎上でもしてるから出すの遅れたとかかな?wwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c632-8WaR):2017/01/18(水) 22:41:11.46 ID:e4mTBILJ0
>>48
ねこてん待ってたのにね

ねこてんが待ってること伝えたのに寝たふりだよw
逃げたよw
しかもねこてん叩く宣言なかったことになってる
ねこてん見たく強気でクレーマーやアンチまがいの配信者と戦うほうが良策なのかもね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c632-rk6S):2017/01/18(水) 23:26:07.88 ID:e4mTBILJ0
ピンキースレ情報

きりたんぽ→復帰のときに出してあげる
禁断→メサイア引退の嘘に協力、禁断の裏事情はかなり知ってる
ジョー→炎上した時にフォロー、ヤラセ疑惑の真相も知ってる
桐崎→親父や桐崎自身の色んな裏情報を知ってる

koheyって色んなユーチューバーに貸しを作りつつ、弱み握っていってるんじゃね?
ヒカルがネクステを入墨禁止にしたのはこいつが原因だったりして


何故かコーヘーの叩きは弱くふくれなをターゲットから外したよりひと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-i5rt):2017/01/19(木) 00:55:20.67 ID:3UJQxmA6d
炎上系やるには圧倒的に知能が足りてないな
この人本当に日本人?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8f-u5as):2017/01/19(木) 07:11:31.74 ID:3X9OZU5N0
>>49
そんなん動画見てればわかるだろ、ごみ
時系列の問題を言っている
Twitterみてれば弁護士からの入れ知恵されて
ギリギリの範囲で攻めるようになったのはわかるだろ
少しは調べてから書き込みしようよ ごみ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-AVdH):2017/01/19(木) 08:48:51.01 ID:S8jObHGW0
>>53
時系列?苦笑

53が本気で心配です!知らないの?
相変わらず桐崎叩いてるよ
しかも警察に注意されてるのに、警察に対して反抗的な態度、たかねんをカナダの豚と表現を変え叩き続けてる
その彼氏の桐崎も叩き、その家族まで叩こうとしてる 恐ろしい!
警察を馬鹿にしてるよなよりひとよりひと
俺は警察に注意されたら絶対に警察の言うこと守るよ!
動画しか見てないから知らないんだね
焼豚会知ってる??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-AVdH):2017/01/19(木) 08:54:14.88 ID:S8jObHGW0
よりひとに桐崎親父の情報を話したのは誰かな?w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8f-u5as):2017/01/19(木) 17:45:06.49 ID:3X9OZU5N0
>>54
注意じゃない、誓約書だろ
誓約書を書いた+弁護士ついてる
ギリギリを攻めていても、越えてはいけないラインはわかってるんだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx87-HboH):2017/01/19(木) 22:33:52.61 ID:xAD3w+kmx
顔が不細工
でっかい鼻つけて豚みたいな顔してるよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-78lW):2017/01/19(木) 22:55:52.45 ID:uiutRPv40
よりひとアンチ増えすぎてストレスでおかしくなってんじゃねえの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-AVdH):2017/01/20(金) 02:37:31.51 ID:vAAyjaCV0
よりひと
ぜったん
電八
仲良し3人組

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-AVdH):2017/01/20(金) 15:27:55.72 ID:vAAyjaCV0
よりひと
禁断も俺のこと知ってるのね!

何、このわざとらしい知らない人アピールwww
知らない同士の俺と繋がりないアピール?www

よりひと→きりたんぽ→こーへー→禁断→桐崎親父
→は知人って関係

もしかして、ここ見てるのかなよりひと?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-oKKT):2017/01/20(金) 16:56:39.89 ID:vAAyjaCV0
禁断いっくん よりひとTwitterでのやりとり

「誤フォローです
モーリーの裏情報あげるので
メサイアの裏情報ください」   

さすがだね よりひとより賢い立ち回りが上手いな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-oKKT):2017/01/21(土) 16:16:33.95 ID:55xwNDFF0
よりひとは事務所公開するって言ったの嘘だったのか?w
事務所どこだろ? 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c399-fCxs):2017/01/22(日) 11:28:00.08 ID:MKJzZe/00
こないだこいつのことはじめてしったけど、気持ち悪すぎるわ
シバターとか好きだけどこいつはなんで女子供にこんな粘着してるの?しかもリスナーまかせだしダサい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8f-u5as):2017/01/22(日) 17:31:54.19 ID:D+oF4r9D0
groveって説が強い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-AVdH):2017/01/22(日) 18:48:18.75 ID:Q1SMtiOd0
>>64
情報ありがとう!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-AVdH):2017/01/22(日) 18:59:32.45 ID:Q1SMtiOd0
>>63
シバターの対極だよ
よりひと本人はシバター意識してて
シバターがネタにした動画あげない言ってるけど

シバターはイジメはしない

よりひとは信者と共通の敵を作り出し
イジメ行為をして団結力、信者を増やしてる
だからターゲットは女、子供が多い

イジメ行為は 、こんな発言したから
こんな事したこいつが悪いと誹謗中傷することを正当化してること
まさにリアルイジメ加害者行為が焼豚会

本人たちは頭弱くて解ってないw

いじめは犯罪です!

イジメはイジメられるやつが悪いはイジメ行為してるやつの言い訳!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c399-fCxs):2017/01/22(日) 21:54:17.20 ID:MKJzZe/00
構図がはるかぜに似てるわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-AVdH):2017/01/23(月) 02:38:05.68 ID:CrAm13jC0
>>64
ぬーんのとこか!!?コーヘーの別れた彼女
もし事務所所属が本当なら
そりゃ、ふくれなときりたんぽ叩けないなwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-oKKT):2017/01/24(火) 00:00:44.05 ID:OlW0JYkN0
公開するってよりひとが呟いたのに
なんで事務所言わないの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-oKKT):2017/01/24(火) 13:20:17.38 ID:OlW0JYkN0
人への暴言根拠ない噂を真実の様に広めるのは通報出来る?

動画 その他の項目から通報したいんだけど
どこにチェックすればいいのかわからないw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-oKKT):2017/01/25(水) 08:38:48.50 ID:67JAKXC60
根拠は?ソースは?他の物申す系はここがしっかりしてる
よりひとさーん情報源どこですか?www言えないんですか?www

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c399-fCxs):2017/01/25(水) 20:25:18.28 ID:DOBe3ZsT0
ソースは2ちゃん、ばっかだからな…馬鹿なのかと

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ab-3J89):2017/01/25(水) 22:31:32.63 ID:oOJJKZVp0
よりひとはいじめられっ子だったんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e32-Ni/D):2017/01/26(木) 12:21:34.61 ID:B0FyArG30
まだ事務所公開しないのか?東京オフ会東京来る時に動きあんのかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a32-k1qt):2017/01/26(木) 13:59:48.28 ID:wNEtVa+60
最高に可愛いモデル加山侑奈の放送!!
https://www.youtube.com/watch?v=rUgKpmklL4w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b99-s+xj):2017/01/26(木) 15:02:05.54 ID:5kHr+geW0
よりひとのたかねんへのアンチ活動絶賛してるやつのTwitterみると○○ガチ恋とかのま〜んばっかで笑える
たかねんと好きなYouTuberが絡んでるのが許せないだけなんだろうなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-almC):2017/01/26(木) 21:01:23.09 ID:EDzSyduHx
こいつ23歳でしょ
KUNやみずにゃんくらい正論で面白い動画だしてほしいわ〜
無理だろうけどw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a39-kzJ7):2017/01/26(木) 21:03:13.23 ID:zohUDYSP0
みず糞が正論?w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6ad-vcT3):2017/01/26(木) 21:28:05.63 ID:n3X0m5sG0
KUNはともかくみずくそはガバガバだぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e32-Ni/D):2017/01/27(金) 12:09:58.99 ID:8Nq7uNey0
最近絡まないな よりひととみずにゃん
電八とぜったんともw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-uFMk):2017/01/28(土) 05:57:47.85 ID:gGqrTEY2d
きりたんぽ母に裁判沙汰にすると脅され、撃沈
その後、和解して、きりたんぽへの媚売りがキモい
更にその後、たかねんなんぞに関わらなきゃ良いもんをわざわざ凸して、警察呼ばれて、ストーカー容疑で誓約書を書かされる(笑)
本人は俺はストーカーはしていない、対応した警官にはネット知識がなかったと見苦し言い訳(笑)
誓約書を書かされたにも関わらず、豚ねん、カナダの豚などと執拗に粘着
自分の立場理解してねーだろ?(笑)
人は結構見た目で判断されるからな、あのブサ面なら警官にストーカーと思われても不思議じゃねーな(笑)
しかもニキビパラダイス(笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a39-kzJ7):2017/01/28(土) 11:28:04.08 ID:ik/kep960
たむちんも言ってること多少ガキだけどよりひとのこと論破してるよな
通話しても仲間引き連れてフワフワさせて有耶無耶にしてるし

たむちんの一言に尽きる
何がしたいの?終着点が見えない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e32-Ni/D):2017/01/28(土) 12:38:43.62 ID:zTWLtdqP0
よりひとって仲間がいないと何にも出来ないイメージ

面倒なことは電八利用して突撃させてる
電八突撃、ぜったん追い撃ち、よりひとってパターン
問題おきたら電八きられそうな雰囲気w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-Ni/D):2017/01/28(土) 14:47:16.74 ID:VQbhQUKu0
人には誰でも間違った行いをしてしまうことがある。
それを擁護する訳じゃないけど、人の弱みに漬け込んで人をバカにして、敵を一杯増やして、
ずっと人を小馬鹿にされ続けるYouTuberが増えたら、全員からまとめてよりひとに反撃したらコイツ終わるやろ( ´•ω•` )
こんな形でしか注目浴びることは出来ないの?
自滅して、悪化して、若いのにもう就職も出来なさそうだし本当によりひとは後がないん違うか。
正気に戻って思いやりを持てば、友達くらいはいつか恵まれる日が来るはずなのに…。
いじめられたからって腐っちゃダメだ。
…無理だろうけど、改心して友達づくりに力入れて頑張れよ…
人はひとりでは生きられない
助け助けられ生きてる、もう強がんな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bab-k1qt):2017/01/28(土) 21:24:37.34 ID:fXEFd4Q30
たむちんやったれ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b99-R94c):2017/01/28(土) 21:55:16.77 ID:CbuPE7eY0
また騒ぎ起こしたのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-TK3D):2017/01/29(日) 00:42:34.65 ID:nvEemyWsa
日本刀vsディルドーの戦い期待してたのに
続編こないならがっかり

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b99-CgXo):2017/01/29(日) 01:11:15.49 ID:c4YQcd9d0
一人でやれないのがほんとダサい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a39-kzJ7):2017/01/29(日) 01:18:35.59 ID:/JfPuWZ00
あやぽちゃが今回の一連の騒動でまともだったな
そりゃ警察も呼ぶわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a39-kzJ7):2017/01/29(日) 01:19:09.64 ID:/JfPuWZ00
今回の一連の騒動で唯一まともだった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b99-CgXo):2017/01/29(日) 01:49:47.34 ID:c4YQcd9d0
㊛の悪口を言う、が発端の喧嘩とかくっそダサいwwwww
炎上系YouTuberとかいってるけどただ毎日㊛の悪口を言うだけじゃねーか
ほんとこいつ迷惑だし信者もろとも消えてほしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-TK3D):2017/01/29(日) 04:56:39.97 ID:nvEemyWsa
今度はよりひとの家にキ○ガイが突撃に来たらどうなるか見てみたいな
住所特定、リークまだなん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-almC):2017/01/29(日) 07:54:06.75 ID:XQnKzOV2M
きりたんぽとの裁判沙汰
たかねんとの警察沙汰 
たむちんとの裁判沙汰 NEW!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-almC):2017/01/29(日) 07:58:22.95 ID:XQnKzOV2M
よりひとはネタって思ってたって言って逃げると思うけど、相手はネタじゃないと捉えてるからこうなったんだよ
3人もこんな風に騒ぎになるってことは、確実によりひとのやり方が悪い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-uFMk):2017/01/29(日) 08:12:16.06 ID:jMMr/rRqd
はっはっはっはっ(笑)(笑)
また警察沙汰〜(笑)
二度ある事は三度ある。
二度沙汰を起こした奴は三度目も起こす。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-uFMk):2017/01/29(日) 08:18:18.61 ID:jMMr/rRqd
野郎は炎上系ではない。自称炎上系(笑)
野郎はただの暇人、馬鹿、ストーカー
本物の炎上系ってのはな、シバターみたいに「シバターお守りなら小林麻央の癌も治る」と小林麻央さんすらネタにして、意図的に炎上させるのを言うんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-1Aqm):2017/01/29(日) 08:39:47.42 ID:YHx4L7Ktd
もはや炎上系じゃなくて犯罪系w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-DLL5):2017/01/29(日) 10:15:51.85 ID:rmhz5wlP0
炎上系もYouTubeに登録されれててだよな、チャンネル抹消しちゃえよ。
目上にタメ口、タムでも最初は敬語だったぞ、こいつばか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-DLL5):2017/01/29(日) 10:20:00.69 ID:rmhz5wlP0
別件の制約書関係で指紋とられてれば、反省の色無しで更に上。
タム親父から訴えられた方がいいよ、炎上系なら箔でもつけてこい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de0e-9leI):2017/01/29(日) 11:29:11.07 ID:DlP5zT8K0
結局やらせかい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5a-uFMk):2017/01/29(日) 14:22:37.07 ID:S6UqQ8lwdNIKU
シバターがたむちんバーサスよりひとについて語ったぞ
よりひとの野郎シバターが自分について語ったと調子に乗るぞこりゃ
まぁ実際は野郎の炎上騒ぎをシバターが金稼ぎに利用してるだけだがな(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx3b-almC):2017/01/29(日) 14:33:11.74 ID:eWe6exqWxNIKU
銀治郎がいなければネタになってた
って銀治郎が世間の感覚だろうが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx3b-almC):2017/01/29(日) 14:33:50.16 ID:eWe6exqWxNIKU
よりひとはリアルの友達いないせいで、世間の感覚が分からなくなってるアブナイヒトwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx3b-almC):2017/01/29(日) 14:34:45.96 ID:eWe6exqWxNIKU
たかねん、きりたんぽ、ただのよしのを
覚悟が足りないと言ってたけどそうじゃなくて、よりひとの感覚が世間と違うんだって事を理解しろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5a-uFMk):2017/01/29(日) 14:39:45.93 ID:FNCxhkhrdNIKU
そうそうあいつ頭おかしいから(笑)(笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9a39-c4jP):2017/01/29(日) 14:51:09.95 ID:Qs+Z5vqF0NIKU
ネタにしたいならしたいで、事前にもっと詳しく打ち合わせしとけばよかったのに
実際に直接会うのは初めてで、別に仲良い訳でもないわけだし
連絡なしに突然家に来られたら、たむちんもあんな反応になるだろう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr3b-CgXo):2017/01/29(日) 15:05:27.45 ID:qXtqSBlyrNIKU
よりひととよりひと信者っていじめられるほうに原因がある!って言い張って集団いじめしてるだけだよなダサ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5a-uFMk):2017/01/29(日) 15:07:13.50 ID:qC49f3cFdNIKU
みずにゃんの動画観た
銀次郎がネタと理解してなくて殴られたんだと(笑)
銀次郎はどっちかっつーと一般人寄の人だぞ
そりゃ息子がわけわからんブサ面ニキビ野郎に馬鹿にされれば殴りたくなるわな
それが世間の感覚だ、みずにゃんの言う通りだ
銀次郎の鉄拳制裁受けてよりひとざまぁ(笑)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr3b-CgXo):2017/01/29(日) 15:07:41.92 ID:qXtqSBlyrNIKU
シバターがネタにするほどでもないのにキッズ騒ぎすぎ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9a39-kzJ7):2017/01/29(日) 15:10:54.47 ID:/JfPuWZ00NIKU
台本だと思ったってこいつ頭おかしい?
よりひとから喧嘩ふっかけてたむちんのほうが絡まれた形なんだから台本ありきのプロレスやりたいならお前が台本作んのが道理だろ
台本あるの?じゃねえよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9a39-c4jP):2017/01/29(日) 16:16:21.18 ID:Qs+Z5vqF0NIKU
あやぽちゃに対して余計なことするなとか言ってる奴は頭沸いてるだろ
大の大人が二人で殴りあってるのにYouTubeとかネタとか関係ねーだろ、それこそ警察の仲裁なしにYouTubeが原因でどちらかが怪我したらもっと大事になってただろうし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMba-almC):2017/01/29(日) 16:47:32.18 ID:XQnKzOV2MNIKU
>>110
同意

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f4b-fQm3):2017/01/29(日) 16:51:12.31 ID:7qAx332j0NIKU
これ絶対に台本なのに本気にしてるバカおる?
クリスマスの飾りあるしたかねんが絶対台本だと言ってたよ(笑)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMba-almC):2017/01/29(日) 17:11:19.42 ID:XQnKzOV2MNIKU
>>113
たかねんどこで言ってた?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f4b-fQm3):2017/01/29(日) 17:24:47.10 ID:7qAx332j0NIKU
>>114
ツイキャスで言ってた
kunもヤラセだと言ってたし
Twitterで解析してる人も時間系列がおかしいって言ってたよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9af2-vwQB):2017/01/29(日) 18:03:39.04 ID:URRcUxle0NIKU
ヨリヒトもタムチンもKUNもみずにゃんもグル

·クリスマスのイルミネーションがある
·昨日まであった2つのニキビが消えてる
·ヨリヒトは12月に大阪に行ってる(たかねん事件の時)
→撮影時期はおそらく12月

·KUNの動画更新が早すぎる、編集まであんなに早くできるわけがないし落ち着きすぎ

·「台本だと思う」→「台本じゃなかったらしい」→「当事者とインタビュー」
というようにKUNもみずにゃんも本当に事件があったと思わせようとしている

·よりひと、みずにゃん、KUN、たむちん それぞれがリレー方式で動画を出して臨場感を出そうとしてる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdba-uFMk):2017/01/29(日) 18:27:21.20 ID:pvAL3B6qdNIKU
シバターの言った通りだった
つまんねー連中だな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9a39-YLIH):2017/01/29(日) 18:30:38.24 ID:VGINjEJs0NIKU
>>116
クリスマスイルミネーションは気づかなかった。やるね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9a39-kzJ7):2017/01/29(日) 19:02:20.47 ID:/JfPuWZ00NIKU
たむちんの動画で物壊してネタバレか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e71f-k1qt):2017/01/29(日) 19:17:58.17 ID:nSENa24M0NIKU
やらせかよクソつまんねーな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 76bf-J34e):2017/01/29(日) 19:22:02.56 ID:M6LeAR/K0NIKU
面白いのはこっからだろ
今までネタだとわからなかった奴らがみずにゃんやKUNに騙されたてたことに気づいて批判の嵐
多くの人がネタだとは思っていたがKUNとみずにゃんが言うならネタじゃないのかって信じきってたからグルってばれたら信者荒れそう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e71f-k1qt):2017/01/29(日) 19:24:24.60 ID:nSENa24M0NIKU
よりひとは不快でしかない
さっさと消えろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e71f-k1qt):2017/01/29(日) 20:17:50.47 ID:nSENa24M0NIKU
きしょい
http://i.imgur.com/Yutn7Ex.png

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0b99-CgXo):2017/01/29(日) 20:22:35.54 ID:c4YQcd9d0NIKU
よりひと信者ってヤラセとかすごい嫌がりそうなイメージなんだけど、大好きな信者たち離れていくんじゃねーの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7667-DLL5):2017/01/29(日) 20:52:26.02 ID:1TNywXus0NIKU
自分が元の炎上なら何も言われないだろ。
よかったなー、急上昇ランクや視聴回数爆上げ、等々。

これで成功でも御歳23歳、後々で失ったものを数年後後悔しろや。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9a39-R94c):2017/01/29(日) 21:17:50.52 ID:hJ2V9enW0NIKU
23歳なの?20歳だと思ってたw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0eba-9M00):2017/01/29(日) 23:13:16.10 ID:bUoGZJJP0NIKU
よりひと無期限休止宣言。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 57e5-2p40):2017/01/29(日) 23:19:31.66 ID:ZPIyABuL0NIKU
ただのかまちょなんだよなぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0b99-CgXo):2017/01/29(日) 23:23:02.41 ID:c4YQcd9d0NIKU
絶対ウソ
ほんと女子中学生みたいなやつだな構ってくれないと死ぬ病か

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71f-k1qt):2017/01/30(月) 00:07:33.24 ID:AATDJqWd0
しねばいいのに
http://i.imgur.com/dXIqYUm.png

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b99-CgXo):2017/01/30(月) 01:18:05.37 ID:XZvrWZwK0
再生数に貢献したくないから謝罪動画どんな感じか教えて

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae5-QC3X):2017/01/30(月) 04:49:32.86 ID:+6Cqa63Y0
>>124
信者というか最近知って正直面白いなと思ってたけど
やらせとかするんだと知って興味なくなったわ
過激って言われてるユーチューバーって実際全然過激じゃないし
なかなかいいキチガイっぷりしてるなと思ってたけどつまんね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a39-c4jP):2017/01/30(月) 05:23:58.40 ID:Yp/y/uPF0
これ本当にグルだったらみずにゃんKUNもダサすぎだろ
自分の動画でさんざん批判しといて、こいつらも再生数稼ぎのために茶番につきあってたなんて

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-q4FU):2017/01/30(月) 12:02:57.67 ID:K9qpR7Y4p
よりひと、嫌いになってしもうた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-q4FU):2017/01/30(月) 12:03:55.06 ID:K9qpR7Y4p
よりひと出身大学どこ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e388-TKOH):2017/01/30(月) 12:30:19.50 ID:OrFgWFkD0
こいつは
やらせなしのガチが売りだったはずなのに
自らその売りを無くしたね
冷めたよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-DLL5):2017/01/30(月) 12:44:33.78 ID:eez6TgDFa
昨日をピークに登録者数減るとかワロタ
炎上は炎上でも線香花火でした。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-q4FU):2017/01/30(月) 13:44:21.95 ID:K9qpR7Y4p
えっ、みずにゃんグルってマジか…
もう信用できるYouTuberシバターしかいねぇw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7632-X51/):2017/01/30(月) 17:37:57.61 ID:zg/bqohR0
Vineの時から嫌いだわよりひと
キャスの時も高校生の子の着替えに興奮しててキモかったし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-fNw5):2017/01/30(月) 17:57:51.54 ID:TlsoDHqLa
昨日の謝罪動画消えてる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-CgXo):2017/01/30(月) 21:02:27.28 ID:LolmKILRr
消したの?だっさwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a4a-bF0B):2017/01/30(月) 22:02:07.51 ID:dQeE8PcW0
消されたらしい
オッパイだしてたのが原因か

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-almC):2017/01/30(月) 22:20:46.86 ID:w5fawhbix
よりひとへ、もともとのキャラに合ったことをしたほうがいいよ

たむちんは元々やんちゃっぽいからいきがってても笑って見てられる

よりひとは不細工陰キャだから、人を苛める動画より、苛められるネタ動画とか、失敗で笑われるネタ動画とかの方が愛嬌でて良さそうw
不細工に生まれて残念だったね
真剣にアドレスしてるつもりw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a39-YLIH):2017/01/30(月) 23:15:27.27 ID:4gJAcaDL0
>>143
陰キャラだからネチネチストーカーしてるのが似合ってるじゃん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a39-c4jP):2017/01/31(火) 01:14:39.89 ID:ytcTViKx0
こいつ炎上系の真似してもボキャブラリーが少ないしつまらん
たむちんと直に会った時もへらへら笑ってるだけ、結局ネチネチ弱い者いじめしてんのが性に合ってんだよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e32-Ni/D):2017/01/31(火) 02:36:53.04 ID:FhGpXCYw0
たかねんもネタか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-TKOH):2017/01/31(火) 09:48:54.26 ID:2bRcVvAS0
コイツの動画を見るやつは精神まともなのか?
気持ち悪いブサ顔をアップで見続けるとか
どんな拷問だよ

148 :灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ ca5b-WSvd):2017/01/31(火) 13:05:15.22 ID:1f965exj0
えーっ。
よりひとさん、無期限活動休止するんじゃなかったんかいw
もう復活しているよ。
まあ別に良いけどさ。
これからも、オレだけの拾った灰皿(多分、銀製・アメリカ製)と、
オレだけの貰ったやかん(アルミ製・多分、日本製)の
参考に、よりひとさんの動画を楽しく観ます。
応援していますよ。
低評価がかなり多い様だけれど・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a39-YLIH):2017/01/31(火) 17:45:37.36 ID:BuNKoS/P0
こいつは少ない信用を失った。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a39-c4jP):2017/02/01(水) 05:16:20.92 ID:LEODgkN30
なんで、年齢制限かかってたんだ
まあ、不快だったから消えてくれてよかったけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-TK3D):2017/02/01(水) 11:58:03.60 ID:1F/ZHqfaa
このきっしょい基地外の住所晒しまだなん?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e32-Ni/D):2017/02/01(水) 18:42:30.08 ID:ufL7iL9z0
こうなるとたかねんネタでも驚かないなw
焼豚会喜ばせるためガチ風にしてるとか?w
で、焼豚会だけはガチだと喜んでる構図

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-DLL5):2017/02/01(水) 20:40:58.09 ID:iloBVVrl0
焼豚会ってTwitterで検索してでるあの宗教集団か。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3d2-q4FU):2017/02/01(水) 22:34:56.08 ID:dKwaSdaU0
喋りかたが下手。ボキャ貧。幼稚。
教養無さそうな可哀想な男。
信者も信者、気持ち悪い。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8d-O1xf):2017/02/02(木) 00:00:55.96 ID:fMQPXKflx
こいつがどんな動画をあげようと、たかねんもきりたんぽも、あやなんも、たむちんも、よりひとよりずっと人気があることは変わらない
こいつは勝手に自分の株を下げ続ければいいよ

恥ずかしい23歳だな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW db67-Ze+n):2017/02/02(木) 18:38:58.94 ID:BfQ/GhyX00202
>>151
ツイの焼豚アカなら教えてくれそうだな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab32-/WSt):2017/02/03(金) 07:21:01.03 ID:SdhcN3Bi0
たかねんもネタで謝罪済みとか?w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493c-8ExJ):2017/02/03(金) 07:55:09.05 ID:BrW2VM9X0
炎上系と言えば聞こえは良いが
要は他人の人気に寄生してるだけの寄生虫系

本人自身は何の魅力もない

今回の、ねこてんも
きっと裏で示し合わせてる

ねこてんはアンチがいないと
盛り上がらないといって
アンチにスカイプ凸させるようなやつだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab32-/WSt):2017/02/03(金) 18:37:37.44 ID:SdhcN3Bi0
よりひと、たむちんの台本ネタ動画から焼豚会減ってるね
たかねんネタだったら発狂しそうな焼豚会

もう全部台本に見えるなwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8d-O1xf):2017/02/03(金) 22:35:59.92 ID:3o8+AHbXx
顔が気持ち悪い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8d-O1xf):2017/02/04(土) 09:11:56.17 ID:Ty2scSbex
よりひと、学生の時に筋肉見てニヤけてて、不審者と思われて警察沙汰だってよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FF75-r7qd):2017/02/04(土) 16:51:16.54 ID:lMEpnlINF
>>161 
クソワロタwww

空手部の陰キャで友達少なかったみたいですねw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab32-/WSt):2017/02/05(日) 15:12:24.49 ID:yQwR+HTU0
よりひとが有名になるほど
焼豚会が減少していくw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9372-+I+3):2017/02/05(日) 16:23:59.53 ID:S9rl5fDq0
本名田上ってほんと?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-51wG):2017/02/05(日) 21:58:33.25 ID:1elIzODZa
こいつはyoutube界の井上公造でも目指してるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab32-/WSt):2017/02/06(月) 02:00:39.16 ID:sMrbBTsc0
>>165
例え上手いねw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab32-/WSt):2017/02/06(月) 06:36:57.03 ID:sMrbBTsc0
俺のこと誤解しないでって...w
知名度の割に登録者増えなくてドンマイ

焼豚会のみんなを切り離しくるか?w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1c-SU7p):2017/02/06(月) 21:09:40.09 ID:O5h56Q680
どんだけたかねん嫌いなんだよw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab32-/WSt):2017/02/06(月) 22:57:37.96 ID:sMrbBTsc0
>>168
焦ってんだよwww

焼豚会が台本バレして離れそうだからw

焼豚会は頭弱いから、たかねん叩いておけば
よりひとさん良い人!リスナー思い!って
連中なるからw

たかねんカナダで警察相談も簡単に行けなそうだしな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab32-/WSt):2017/02/07(火) 07:35:23.62 ID:NE7EsC3z0
よりひとは良い人!と思われたいんだねwww

炎上系配信者として覚悟がないから
半分炎上系なんてクソな言い訳で逃げてるw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f199-XPKH):2017/02/07(火) 15:24:31.06 ID:v0617wzs0
たかねん叩きでしか人気取りできないからな
情けないわ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab32-/WSt):2017/02/08(水) 23:26:42.99 ID:NRcjhkpt0
あーあw
また、たかねんwそれに歓喜する焼豚会
何歳だよこいつら?w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-9wTq):2017/02/09(木) 04:20:36.97 ID:puupY5xdd
あいつ本当に23歳?
30すぎのおっさんにしか見えないんだけど(笑)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caeb-eUd9):2017/02/09(木) 06:02:34.69 ID:P/05kc7s0
ネットに居場所を求めてネットに殺される典型

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de32-CILo):2017/02/10(金) 07:44:03.46 ID:dcRx/3ru0
焼豚会のみんなの手前
たかねん叩きたいけど 注意されてるので
代わりに別れた桐崎の親父を叩きまーす

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-0vAQ):2017/02/10(金) 11:55:44.14 ID:zUpc9V/xM
よりひとの情報源って
人からの噂だろ
噂話って最も信憑性ない(笑)

噂話は尾ひれがつくものだから(笑)
噂話、そのまま信じてるよりひとって馬鹿なの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-0vAQ):2017/02/10(金) 12:03:15.12 ID:zUpc9V/xM
Twitterのよりひと信者の発言を
全てリツイートしてるのも痛々しい
お前はJCかよ(笑)

ぶっさいくな顔して頭の中お花畑だな(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea2c-RMd2):2017/02/10(金) 12:50:16.34 ID:iCLZcqVo0
より豚より豚くんは喧嘩相手も大概カス野郎ばっかだな
類友ってやつか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx23-0vAQ):2017/02/10(金) 22:47:58.92 ID:pqnqwB2xx
より豚会(笑)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx23-0vAQ):2017/02/10(金) 22:58:31.55 ID:pqnqwB2xx
よりひとって昔たかねんのこと好きだったって言ってたけど、フラれたから嫌がらせしてるの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de32-/aHV):2017/02/11(土) 00:39:21.28 ID:Ux1GDg/y0
よりひとツイキャス中

禁断の話しマジ??
たかねんより、よっぽどヤバイんだけど本当?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbe5-QYhP):2017/02/11(土) 08:27:39.29 ID:IFskczxV0
>>123
お隣の国旗があるけどもしかしてあっちの人?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27f6-cGUq):2017/02/11(土) 13:51:41.73 ID:i+FrcGSM0
>>182
あっ…(察し
日本人はこんな事しないよな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de32-eqlU):2017/02/11(土) 15:06:33.16 ID:Ux1GDg/y0
>>183
よりひと
ようつべ速報
みずにゃん
この辺いつも組んで
気に入らない配信者叩くじゃん
カネマンも潰し入ってるし
今は桐崎狙ってるよな

もしかして...まさかね...

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a39-S0So):2017/02/12(日) 15:12:24.80 ID:jjEp+y3M0
>>182
シバターのパクリだぞ
3〜4年前は部屋に韓国の旗貼って炎上ネタよくやってた
Tシャツのデザインもシバターのと同じ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-9wTq):2017/02/13(月) 21:56:15.91 ID:rLxC+Rehd
暇潰しにツイッター見たら、たかねんの英語動画が気に入らないらしくて、「英語圏にいればできるのは当たり前だよね」みたいな信者をリツイートしてやんの(笑)
自分の気に入らない奴が自分にないものを持ってるから、嫉妬してんのか(笑)
たかねん何ぞに無駄な時間使って哀れな奴(笑)
生粋のストーカーだな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a39-jfkS):2017/02/14(火) 04:27:00.03 ID:KDmBtqz30
よく知らないんだけどたかねんはなんでそんな叩かれてるの?きりざきの彼氏で嫉妬とかで叩かれてんのか?
ただの生意気な小娘ってイメージしかないからあそこまで叩かれる理由がよく分からない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 8af2-5dzp):2017/02/14(火) 17:31:38.43 ID:aNT0wrSU0St.V
>>187
たかねんの正体とかいう動画あるからそれ見れば

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ad-V7jQ):2017/02/14(火) 23:36:12.60 ID:X3HLBCM30
たかねんは改心したっぽくね?知らんけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fde-eUd9):2017/02/15(水) 02:36:39.52 ID:GE6Cf0GA0
東海オンエアてつやストーカー事件

お前の得意分野来たぞ、ちゃんと物申せよw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5399-un76):2017/02/15(水) 07:26:26.81 ID:Vr/eH1XH0
改心したかは知らないけど固執するほどの娘じゃないからよりひとはよっぽど好きだったんだと思う

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f6-cGUq):2017/02/15(水) 16:33:43.21 ID:9iiczaoi0
※グロ注意

警察に突き出されてキレてるよりひと
特定されてキレてるコルバルト
http://i.imgur.com/rhUt7ej.png

…似てね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2339-wVtL):2017/02/16(木) 16:53:36.95 ID:XjqUA0el0
たかねんとか瞬殺のコルバルトとか見ると思うけどたかがガキのやってる事にマジになってキレてる奴いるよなあ
ほんとしょーもない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxa1-KUi2):2017/02/20(月) 21:27:53.65 ID:2IJY8HLnx
よりひとはたかねんにガチ恋した結果、恋叶わずアンチに豹変したストーカー系youtuber

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxa1-KUi2):2017/02/20(月) 21:28:39.54 ID:2IJY8HLnx
よりひとはたかねんにガチ恋した結果、恋叶わずアンチに豹変したストーカー系youtuber

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxa1-KUi2):2017/02/20(月) 21:29:07.33 ID:2IJY8HLnx
よりひとはたかねんにガチ恋した結果、恋叶わずアンチに豹変したストーカー系youtuber

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f6-eq+O):2017/02/20(月) 22:34:02.86 ID:aiNhuVvt0
単語と単語の間はスペース空けろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-gedz):2017/03/02(木) 16:56:40.06 ID:lQ65cWuEd
見た感じよりひとはクズじゃん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932a-BSpm):2017/03/07(火) 21:24:04.61 ID:w5XG0EXs0
そうでもないよ

200 :伊吹那智 ◆xkberHzFgE (ワッチョイ 932a-BSpm):2017/03/07(火) 21:25:07.19 ID:w5XG0EXs0
ttps://twitter.com/nachi_ibuki
ttp://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c14b-Qe7k):2017/03/19(日) 19:34:47.92 ID:fs4Yy/O30
a

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-Qe7k):2017/03/22(水) 20:23:46.14 ID:auQ1VRNJ0
a

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)