2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

晴れる屋スレ5 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 06:29:39.07 ID:z6zLDWRn0
たてろや
2 :
名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:53:49.94 ID:EoXfLJFw0
モダン杯のテゼレット使い何者や
3 :
名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 14:34:14.62 ID:Z8aEw+Dp0
デザインのバイトの時給知ってる人いる??
4 :
2017/03/22(水) 18:49:14.84 ID:vOKymSzL0
850円
5 :
2017/03/22(水) 19:45:46.60 ID:y0CK459E0
田中久也が近くに店出して草
6 :
2017/03/23(木) 21:24:58.43 ID:j5pf346E0
最近始めたんですけど、ビギワンっていう初級者大会の参加者って人居ますか?
7 :
2017/03/26(日) 15:43:53.84 ID:rWxGpXwe0
馬場る屋
8 :
2017/03/27(月) 00:20:54.09 ID:QcPTIA/O0
>>6
人多いけど賞品悪いから出損
ビギワンある日は普通のスタン杯出た方が効率いいよ
ガチの初心者ならビギワンでもいいと思うけど
9 :
2017/03/29(水) 20:32:08.18 ID:47NswscB0
ポンポコと同列にされるkumazemiさんかわいそす・・・
10 :
2017/03/29(水) 20:47:09.75 ID:MATv2Dqz0
クマゼミの場合、遠隔地に住んでいるためにプロ活動をコントロールできないのがネックになってる気がする
実績で言ったら十分すぎるが…
11 :
2017/03/29(水) 20:52:09.16 ID:PE9LJWo40
今期のポイントなら井川氏より上だよね。
12 :
2017/03/30(木) 03:22:17.56 ID:pZvlQvd00
クマゼミは実績的に契約プロでもおかしくないからなぁ
さすがにhopesとかBigsとは格が違う
13 :
名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
2017/04/01(土) 19:37:21.65 ID:TTqtaMiO0
福岡店の定員あいつかよ…
やる気無くすわ
14 :
2017/04/01(土) 21:25:40.90 ID:aUFUxI1E0
ジャッジの移動はちょっと気になる
成田→大阪
馬場のL2→福岡
なんだけど
成田のL2がいなくなるから誰かしら
成田にいく(あるいはPPTQのときとかに馬場から出張)
の形になるのかなあ

各店舗L2を1人は置いておきたいみたいだし
15 :
2017/04/02(日) 06:46:32.34 ID:IsEIhXFm0
>>13
だれ?
16 :
2017/04/02(日) 07:14:05.11 ID:W+6Zzv+k0
成田閉めるんじゃね?
17 :
2017/04/02(日) 14:41:50.94 ID:Tw84eqCo0
荒木って夫婦?兄妹?
18 :
2017/04/02(日) 16:27:38.68 ID:pBI8Iv6l0
>>17
夫婦
19 :
2017/04/02(日) 17:19:01.73 ID:Tw84eqCo0
夫婦なのか
なんか似てるしお似合いだな
20 :
2017/04/02(日) 17:52:09.50 ID:IsEIhXFm0
お似合いかどうかは知らんがGP千葉で結婚式してたな
21 :
2017/04/06(木) 18:58:52.59 ID:6j/z8Nbc0
デザーニが晴れる屋で働くのか
22 :
2017/04/06(木) 19:44:26.94 ID:BgN1FlQW0
福岡店の店員こないだ馬場のキラン争奪戦出てたな
23 :
2017/04/06(木) 19:49:59.18 ID:LROpon+60
デザーニ晴れる屋就職はまじでびびった
24 :
2017/04/07(金) 08:39:10.03 ID:Pt9G5Gqs0
イカサマ詐欺出っ歯のカトウヒデカズさんのtwitterID変わってたんですね
m_h_1115
25 :
2017/04/08(土) 22:54:46.05 ID:kQSmX7yP0
今度は態度クソ悪い田村を売り出すのか・・・
26 :
名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
2017/04/09(日) 00:41:55.86 ID:aKWdduNn0
みんなをハッピーにする店の定員が
GPで一般プレイヤーに悪口言うのか…しかも複数人いる
27 :
2017/04/09(日) 02:45:26.91 ID:KBh9L0a/0
ヤソ、晴れプロから離れるのかな?引っ越しするみたいだし、今度のPTは武蔵で調整するらしいし
28 :
2017/04/09(日) 13:21:33.69 ID:Ttbs0lIn0
仕事してんのにか?
スポンサード変わるから引っ越し?
29 :
2017/04/09(日) 14:06:52.73 ID:KBh9L0a/0
晴れプロやめたら晴れルームは無いでしょ
30 :
2017/04/09(日) 14:16:33.54 ID:MpFyuK9J0
サイゲに移籍すんのかね?
31 :
2017/04/09(日) 14:54:41.24 ID:KBh9L0a/0
サイゲは存続の危機
6KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: