2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エリオット】宮田氏を語る30【休載砲最強】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん:2016/11/14(月) 09:00:01.46 ID:semyIyVz
三菱UFJモルガンスタンレー証券のテクニカルアナリストである宮田直彦氏による
エリオット波動分析レポート(デイリー、テクニカル)を中心にスレ参加者の分析や
シナリオを交え225の動きを語るスレです。

信じられないほどの勢いで上昇したり下落するチャートには、生命のもつ周期や
比例を無意識のうちに取り込むらしい。
それは人々の無意識の心理が働く相場の世界だからにエリオット波動が存在するという。

■三菱UFJモルガンスタンレー証券 宮田直彦氏のレポート(月−金の日次レポおよび月次テクニカルレポ)
http://www.sc.mufg.jp/report/mt_report/index.html


■前スレ
【エリオット】宮田氏を語る28【休載砲最強】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1463190137/
【エリオット】宮田氏を語る29【休載砲最強】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1471238382/

<参考>
■エリオット波動 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%83%E3%83%88%E6%B3%A2%E5%8B%95
■フィボナッチ数 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%9C%E3%83%8A%E3%83%83%E3%83%81%E6%95%B0
■elliott wave
http://www.elliottwave.com/
■エリオット波動の基礎講座
http://www3.famille.ne.jp/~takaaki/kiso.html
■エリオット波動理論
http://www.forexwatcher.com/topics/topic_1.htm
■エリオット波動計算(簡易計算ツールあり)
http://www.forex-meister.com/elliot.html

953 :山師さん:2017/03/22(水) 09:49:13.50 ID:IQkEY7cM
本日の宮田氏


    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))  こっちも読んどいてね!
   /  ●   ● | / /  
   |    ( _●_)  |ノ /   
  彡、   |∪|   ,/  
  /    ヽノ   /


テクニカル分析メモ「日経平均の転換点到来?」 (3/21)

(1) 過去9カ月間のドル建て日本株パフォーマンスは良好
(2) 注目される90日安値サイクル

954 :山師さん:2017/03/22(水) 10:21:20.65 ID:IQkEY7cM
本日の宮田氏

    ∩___∩    
    | ノ\   ,_ ヽ   
   /  ●゛  ● |    
   | ∪  ( _●_) ミ   何だか雲行が怪しい
  彡、   |∪|   |     
 /     ∩ノ ⊃  ヽ    年初からの保ち合い(第1波の第C波)は終わってなかったよ・・・
 (  \ / _ノ |  |    
  \  "  /  | |    
   \ / ̄ ̄ ̄ /


1.日本株

今年の前半は強い展開が期待でき、4-6月に21,000 - 23,000円を試す
6月末の23,000円をもってプライマリ-第(3)波におけるインタ−ミディエイト第1波が完成するのがベストシナリオ

(7) 3/6以降の分析
日経、TOPIXともに2015年12/18以来の高値をつけた (3/2)
日経の年初からの保ち合い(第1波の第C波)は、18,995円(2/27)で終了し第5波の第D波に入った可能性がある
「この見方」が正しければ、19,869円 (2015年 12/18高値)、20,012円 (同 12/1高値)を試すだろう
空売り比率がヒストリカルに高い水準にあるため20,012円ブレイクをきっかけに買戻しが進み、3月末までに20,952円 (同 6月高値)を試す展開

(8) 3/7以降の分析
上記 (7) に保ち合い継続の場合のシナリオを加えた
保ち合い継続の場合は日経の安値から次の安値までの90日サイクルに基づき、「保ち合いの終点」あるいは「保ち合いからの上放れ」タイミング
として3/22前後が注目される

(8) 3/22以降の分析
年初からの保ち合い(第1波の第C波)は継続中
90日サイクルに基づき第C波が終わるのは3/22 - 3/27
ドル建て日経平均は絶好調だから外人買いに期待

955 :山師さん:2017/03/22(水) 10:21:55.14 ID:IQkEY7cM
2.米国株

S&P500は2009年安値からの長期上昇トレンド(V)波における第(1)波の第5波が、2016年2月安値から進行中
S&P500は2017年中に最大で2,700 - 2,800、ダウは最大で23,000 - 24,000へ上昇する可能性がある

S&P500のサード・オブ・サードは2,400 (3/1高値) で終了し、現在は第C波の調整中
S&P500の短期的な下値は2,280 - 2,326 (ダウは19,914 - 20,394) で、基本的には保ち合いの動き
S&P500の第D波のターゲットは2,458 - 2,479で、その時期は5-8月

トランプ政権の最初の100日が終わる5月まで上値試しの基調が続きやすい
ただし、波形的にも日柄的にも米株は株高の最終局面にある
複数の中長期サイクルが重なる2017年10月(あるいは2018年3月)に要注意

956 :山師さん:2017/03/22(水) 10:22:28.95 ID:IQkEY7cM
3.ドル円

今年の前半おそらく4 - 6月に(C)-1波のドル高局面を終えるだろう
118.66円 (12/15) からは(C)-1-C波
(C)-2波のターゲットは110円付近

(6) 3/10以降の分析
日足雲がねじれるタイミングで保ち合いを上抜けて114.96円のネックラインをブレイクしたので、第D波の上昇に入った公算が大
当面は118.66円、4 -6 月に119.53円を目指す展開

(7) 3/16以降の分析
新しい逆ヘッド・アンド・ショルダーズを形成か (ネックラインは115.51円)
目先のサポートは112.59 - 113.15円

(8) 3/21以降の分析
2/28 - 3/10 のドル高に対する78.6%押しの水準である112.51円で下げ止まるかに注目
111.60円 (2/7) を割り込む場合は、111.16円 (2016年6 - 12月のドル高に対する38.2%押し) の攻防となりそうだ

(9) 3/22以降の分析
111.60円 (2/7) を割り込んだので、現在は111.16円の攻防中
111.16円は強いサポートだが、これをも割り込んだ場合は一時的にも110円割れがありそう
黄金分割の節目は108.84円 - 109.93円

957 :山師さん:2017/03/22(水) 10:30:52.49 ID:RmkQfss9
言い訳始まった

958 :山師さん:2017/03/22(水) 12:25:53.57 ID:9sRPqSq1
自傷エリオットのプロさんお待たせ

市況】伊藤智洋が読む「日経平均株価・短期シナリオ」 (3月22日記)
日経平均 <日足> 「株探」多機能チャートより
 昨晩のNYダウの下げと円高から、本日の日経平均株価は下放れて始まる公算です。

 本日寄り付きでの下げは、21日に示した上値、下値を切り下げる流れを確認する動きとなります。弱い動きの確認ができるので、本日は、下値を試す動きになると考えられます。

 現状の見方としては、1月27日以降の下値を切り上げるジグザグの動きを継続しているか、1月からのもちあいを継続しているかのどちらかが考えられます。

 前者の場合、2月27日の安値1万8995円を維持する動きになるはずです。
 後者の場合、1月18日の安値1万8650円前後で押し目をつけると考えられます

959 :山師さん:2017/03/22(水) 15:41:12.47 ID:IQkEY7cM
本日の宮田氏


   ∩____∩
   | ノ ノ   \ヽ    むうう ・・・日経 -414.50円 (昨年11/9以来最大の下げ幅)
   /  ●   ● |   
   ミ   ( _●_) ミ やっちまったかもしれん・・・
  -(___.)─(__)─

960 :山師さん:2017/03/22(水) 15:49:34.63 ID:KLVKHX+2
かねっきー‏ @stepbystepfx
アホくさいのでアノ掲示板には書きませんがアナリスト協会員や宮田さんがエリオット波動を正しく理解してるとはとても思えない。
でも誰も検証もしないから気づかない。だから間違った理論が広まってる。そしてオリジナルのルール振りかざす人が出てくる。
ドル円ここから110なんて割らないよw
5:04 - 2017年3月19日
https://twitter.com/stepbystepfx/status/843191303349260289

日本エリオット波動研究所‏ @jewri_jewri 3月19日
宮田さんは複合修正のZ波がダイアゴナルトライアングルになるとレポートに書いてましたが、当研究所の見解ではダイアゴナルトライアングルは推進波であり、修正波ではないので複合修正のZ波にはなりえません。
20:41 - 2017年3月19日
https://twitter.com/jewri_jewri/status/843427131400978433

961 :山師さん:2017/03/22(水) 17:46:05.51 ID:mtDFkMVF
松本鉄郎のポイント・アンド・フィギュアによる実戦相場予測|FXブログ|外為どっとコム

米ドル・円相場:中長期上昇トレンド(DP:1米ドル=102円00銭域)、短期上昇トレンド(DP=111円00銭域)の中、

現在のバランスのブレークアウト・ポイント下方111円50銭域

目標値 104円50銭域。

962 :山師さん:2017/03/22(水) 17:51:12.89 ID:mtDFkMVF
>>960
>当研究所の見解ではダイアゴナルトライアングルは推進波であり、修正波ではないので複合修正のZ波にはなりえません。


こいつ、ド素人だな

ダイアゴナルトライアングルというのはチャートパターンではwedge型と言って
持合いで頻繁に出てくるよ

963 :山師さん:2017/03/22(水) 20:48:44.21 ID:SHGSDQPD
初心者ですが、教えてください。
S&P500は、長期上昇トレンド(V)波における第(1)波の第5波、
とありますが、
一方で、
S&P500は、サード・オブ・サード(終了)、とあります。
V−(1)−5と、
サード・オブ・サードって、
どのように理解すればいいのですか?

964 :山師さん:2017/03/22(水) 21:57:25.09 ID:mtDFkMVF
>>963
宮田エリオット波動レポート(マンスリー) 2017/03/08


に宮田さん独自のカウントが書いてあるだろ

カウントの仕方が間違ってるけど

965 :山師さん:2017/03/22(水) 22:01:33.56 ID:1UU3DLsH
休載砲kt

966 :山師さん:2017/03/23(木) 01:28:16.18 ID:nWVvp9HH
宮田って俺が見てた4年間で当たるのは2ヶ月間くらいかな
あとは全部ハズレ

967 :山師さん:2017/03/23(木) 01:31:00.56 ID:VixDphBm
>>964
ありがとうございました。
理解できました。

968 :山師さん:2017/03/23(木) 03:45:44.87
全部ハズレなのに4年間もストーカーしてるんだ
気になるの?

969 :山師さん:2017/03/23(木) 04:40:27.08 ID:+YrMLl4i
>>968
宮田に逆張りしたら勝てるからな

970 :山師さん:2017/03/23(木) 14:04:33.89 ID:VjfO3Rmx
本日の宮田氏


    ∩___∩    
    | ノ\   ,_ ヽ   
   /  ●゛  ● |    
   | ∪  ( _●_) ミ   何だか雲行が怪しくなってきましたよぉ
  彡、   |∪|   |     
 /     ∩ノ ⊃  ヽ    私のレポには森友リスクも安倍退陣リスクも織り込んでないからねー
 (  \ / _ノ |  |    
  \  "  /  | |    
   \ / ̄ ̄ ̄ /

外為:ドル111円前半、森友学園問題で国税庁長官らを参考人招致へ

共同通信によると、自民、民進両党は23日の参院国対委員長会談で、森友学園の国有地払下げ問題を巡り、
迫田英典国税庁長官と武内良樹財務相国際局長を24日の参院予算委員会で参考人招致することで合意した。

ドル/円相場は、籠池氏の証人喚問中に午前の高値111.58円を付けるなど、証言内容に対する目立った
反応は見られなかった。ただ、「これから財務省の役人の喚問も予定されるなど、事態が長引けば長引くほど、
安倍政権は相当なダメージを受けそうだ。支持率も下がり、解散総選挙どころではなくなり、結果的に、政権の
弱体化を招くだろう」(アナリスト)との意見が出ていた。

971 :山師さん:2017/03/23(木) 14:43:07.37 ID:a0s2FfM8
>>968
お前と一緒だな

972 :山師さん:2017/03/24(金) 17:04:44.75 ID:g1QLxZmr
自傷エリオットのプロの御用達底入れたかも宣言

市況】伊藤智洋が読む「日経平均株価・短期シナリオ」 (3月24日記)
日経平均 <日足> 「株探」多機能チャートより
日経平均株価は、目先、上昇する可能性があるとするなら、昨日の安値1万8973円付近が押し目になって、一本調子に上昇して、来週末に13日の戻り高値1万9656円を越える動きになっている展開だけです。

本日、上値重いなら、しばし下値を探る動きを継続する公算です。その場合でも、1万8650円以下の下値は限られます。

昨晩、円・ドル相場は、円高になる場合の下値の目安に到達しました。昨晩つけた110.58円付近が、本年の円高のピークになる可能性があります。

本日以降、日経平均が一気に上げる展開があるとするなら、昨晩の110.58円が押し目になって、本日以降、はっきりとした円安の流れへ入る動きがあらわれるはずです。

973 :山師さん:2017/03/26(日) 12:21:15.96 ID:kPIUTndc
日経平均:中長期下降トレンド(DPS=20,100円域... - 2017年3月26日|松本鉄郎のポイント・アンド・フィギュアによる実戦相場予測|外為どっとコムのFXのブログ


日経平均

中長期下降トレンド(DPS=20,100円域)、短期上昇トレンド(DP=18,600円域)の中、
直近のバランスの下方へのブレークアウト・ポイント19,100円域を3月22日突破し、
下値目標17,400円域。



米ドル・円相場

中長期上昇トレンド(DP:1米ドル=102円00銭域)、短期上昇トレンドはそのDP=111円00銭域を突破し壊れた

(新たなトレンド形成はなされていない)中、直近のバランスの下方へのブレークアウト・ポイント111円50銭域を3月21日突破し、
下値目標104円50銭域。

974 :山師さん:2017/03/26(日) 13:26:17.73 ID:kPIUTndc
宮田直彦と藤戸則弘の予測を信じて買ったアホは今頃泣いているか自分のアホぶりを嘆いているだろうな

975 :山師さん:2017/03/26(日) 23:19:51.24 ID:PErIONp9
宮田さんの底入れ宣言からの5000円も上げてきた切り返しは見事に尽きる。
宮田さんのことを信じて満足な儲けが出て良かったわ。

976 :山師さん:2017/03/26(日) 23:20:30.90 ID:PErIONp9
>>974
自傷エリオットのプロの方ですね

977 :山師さん:2017/03/26(日) 23:31:43.41 ID:GotUwV7V
騰がる株

6901澤藤電機 +19.18%

6502東芝 +7.57%

7968TASAKI +11.93%

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

978 :山師さん:2017/03/27(月) 01:41:49.90 ID:XUPi7epz
またアナルマンが一人漫才やってんねw
90日サイクル3月22-29で底入れ安値切り上げが最後のレポート

979 :山師さん:2017/03/27(月) 01:42:48.25 ID:XUPi7epz
3月22-27だったから週明けがリミット

980 :山師さん:2017/03/27(月) 08:39:49.30 ID:Q1YfY79O
色々修正大変ですね

981 :山師さん:2017/03/27(月) 09:31:30.45 ID:c4h6KHoD
>>978
と、アナルマンが申しております

982 :山師さん:2017/03/27(月) 12:11:06.31 ID:uo+jtWha
【アナルマン(工作員)の特徴】

・暴落予想しかしない
・平気で嘘をつく
・全部当たったと言い張る
・しかし実際には全部外れていた
・追求しても屁理屈をこねる
・ネガティブ記事のコピペ
・自作自演(浪人使い)
・なりすまし
・複数のIDを使い分ける(浪人のプロキシ機能)
・ワッショイスレはボイコット
・トレーダーでも何でもない単なる工作員
・スレを乱立させる
・スレを埋め立てる
・コピペはソースのリンクを貼らずに下落コメントだけを抜粋する
・特定のキャラクターを段階的に作る
・自演キャラ同士は対立しても追求しない
・基本的にsageない
・スレと無関係のコピペをする
・満足そうにオウム返しをする


【巣窟】ウィルス感染

■■■■■ブラックマンデー■■■■■part926 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1489719406/


【狩場】

【エリオット】宮田氏を語る30【休載砲最強】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1479081601/

明日の日経平均を予想するスレッド〜3841〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1488239819/

その他多数

983 :山師さん:2017/03/27(月) 14:17:28.92 ID:BwrErwDw
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-03-27/ONF9VE6S973C01

GCIアセット・マネジメントの岩重竜宏チーフFXストラテジスト
111円35銭のサポートの下でドル・円が定着すると、トランプラリー以降のドル高値は昨年12月の118円66銭で完結となり、
ダブルボトムのネックラインが位置した107円50銭を目指す長期的なドル売りシグナルが発動されることになる。
  
みずほ証券の鈴木健吾チーフFXストラテジスト
心理的節目の110円を割り込めば、昨年終盤の上昇の半値戻しにあたる109円台前半や過去1年間の平均を示す200日線
が位置する108円台までドル安・円高が進む可能性はある。その上で、108円程度までの円高であれば、再びドル高・円安
に戻るシナリオは維持できるが、それより行くとトランプ大統領への期待が完全に消えたということになる。

984 :山師さん:2017/03/27(月) 15:19:34.28 ID:NPY5lGuz
森友問題、首相の強気と焦り 追及長期化は誤算  :日本経済新聞

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS25H0K_V20C17A3EA2000/

年度末の外国為替市場で円高リスクが高まっている。
トランプ米大統領の政権運営に対する失望が高まり、円買い・ドル売りが進行。
27日午前の東京市場で円相場は一時1ドル=110円26銭まで上昇した。
心理的節目の110円が近づいており、それを上回ると昨秋から昨年末の急激な「トランプ円安」の半値戻しとなる109円90銭程度がすぐに視野に入る。市場関係者は特に後者を意識しており、これを突破すると円高が加速しかねない。

前週末の24日、トランプ米大統領は看板政策である医療保険制度改革法(オバマケア)の代替法案を撤回した。
与党共和党内の保守強硬派から反対の動きが出るなどして調整が難航し、議会下院で採決できなかった。

一方でトランプ氏は「これからすぐに税制改革に動く」とぶち上げた。
税制改革は減税による米景気の上振れにつながるとして昨秋の大幅な円安・ドル高の主因となったが、27日の東京市場では「オバマケアを巡り調整がつかなかっただけに、税制改革の実現を不安視する動きが強い」(国内銀行)との指摘が出ている。

前週末の米国市場では「オバマケア修正より税制改革の協議が今後先行する」との見方から一時的に円高修正が進んだものの、大きな流れとしては米政権の調整力を不安視した円買い・ドル売りが優勢だ。

目先の円高の節目は110円だが、市場がより注目する節目はそれを上回る109円92銭だ。
昨秋の大統領選に勝利したトランプ氏による減税を含む経済対策期待などから、円相場は101円19銭から118円66銭まで急ピッチで下落。
その値幅の半分が帳消しになる水準が109円92銭で、「これを突破すると一段の円高が進みかねない」(みずほ銀行の田中誠一氏)。

一般的に相場が一方向に動いた場合、利益確定などのため反対取引が起きる。
しかし半分以上も反動が出れば利益確定どころでなく相場の方向性の転換が強く意識される。
昨秋からの円相場に当てはめれば、米大統領選以降にすすんだ大幅な円安の反動が半分以上になりかねない状況にある。
このため市場参加者は円相場が109円92銭を突破するかを注目している。

円は安全通貨の側面があり、市場でリスク回避の動きが強まると新興国通貨などが売られる対価として上昇しやすい。
「足元で新興国通貨の相場は底堅く、円高・ドル安の動きは行き過ぎ」(外資系証券)との声もある。
しかし円の対ドル相場が半値戻しの109円92銭を上回れば、米大統領選時の101円程度に向けた新局面入りが市場で意識される可能性がある。

985 :山師さん:2017/03/27(月) 15:53:15.39 ID:c4h6KHoD
>>982

と、アナルマンが申しております

986 :山師さん:2017/03/27(月) 18:30:27.40 ID:6kN066qw
アナルマンは宮田が弱気になったときしか同調しねえからな。

あとは当たらない暴落予想とネガティブな長文コピペ、よく外す予想屋のコピペやってる小物工作員。

987 :山師さん:2017/03/27(月) 20:18:00.59 ID:h0alWJ0F
>>986 は自民党ネットサポート

1行20円でバイトしてるんだ

988 :山師さん:2017/03/27(月) 21:59:34.77 ID:LEMJ/4yv
>>987
お前と一緒だな

989 :山師さん:2017/03/28(火) 00:59:12.22 ID:pH8ZgUSm
女優の本上まなみ の昭恵批判で、安倍自民ネトサポ死に物狂いの攻防

もちろん大部分はプロの業者、

株式会社ホットリンク、
ピットクルー株式会社
NTTコム オンライン・マーケティング・ソリューション
ソーシャルリスニング
(情報収集・分析)。
http://www.nttcoms.com/page.jsp?id=2032

などの【自民党のネトウヨ代理機関】です。

税金で雇われた業者は、安倍批判を見つけた場合は、ネット上で
反論したり、プロバイダーに書き込み削除を求めたりします。
今回の安倍昭恵の失態には相当追い詰められたようで、官邸共々、死に物狂いのネット工作が目立ちます。

総理夫人が名誉校長になってるだけで、本人に自覚がなくても、
周囲の取り巻きに影響を与える事実、
総理夫人が関わっている(名誉校長だから)森友を優遇した事実。
口利きしなくても、存在がそうさせる事実。

これらの事実から目をそらせる裏工作ですね。

元東京地検特捜部の郷原信夫氏は、昭恵夫人Facebookコメント=官邸サイドがつくった疑いが濃厚だと
言っています。
http://blogos.com/article/215497/

他にも、 野党の議員に献金をしたように見せかける小細工も見受けられたり、
あげくに野党が森友問題の裏で糸を引いていたとか、 政府与党と野党とでは資金も権力も段違いに差があるのに、よく
言うよ、と思いますね。
自民党は下のように万全の体制で裏工作に挑んでいるのです。
なにしろ税金を湯水のように使える身分ですから、それを今回の大疑獄発覚には全力投入して隠蔽しています。
あとは一般ネトサポと情報弱者の個人的ネトウヨを利用します。
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12260273366.html

宮田さんの間違いを指摘すると安倍自民ネトサポが死に物狂いの書き込みをしてくるのと同じだね

990 :山師さん:2017/03/28(火) 01:44:44.98 ID:Hjt5eBN+
>>989
お前と一緒だな

991 :山師さん:2017/03/28(火) 04:37:13.17 ID:efwq7B2s
フラット4波終了確認。
5波開始。

992 :山師さん:2017/03/28(火) 12:25:27.52 ID:s7MoIeLl
>>986

と、アナルマンが申しております

993 :山師さん:2017/03/29(水) 06:56:25.29 ID:iFM3yVPQ
去年の半ばにバルチック海運指数がもうすぐ暴落するとか言ってた馬鹿がいたけど、あれから約9ヶ月経つ。
まだ生きてんのかな。

994 :山師さん:2017/03/29(水) 08:12:24.86 ID:uWXJ4rVq
>>993
バルチック海運指数は半年周期で上下してるからもうすぐ下がると言っただけだろ

実際、2/14 に半年サイクル通りにボトムになったろ:

http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi

995 :山師さん:2017/03/29(水) 08:14:02.06 ID:uWXJ4rVq
バルチック海運指数は半年周期で上下してる
http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0807&yy=1

996 :山師さん:2017/03/29(水) 08:29:58.48 ID:wMmqUejz
>>993
それアナルマン
>>982

997 :山師さん:2017/03/29(水) 09:44:19.83 ID:5h/QskRY
>>996
お前と一緒だな

998 :山師さん:2017/03/29(水) 09:45:18.36 ID:5h/QskRY
自傷エリオットのプロの皆様押し目完了で上放れだそうです

【市況】伊藤智洋が読む「日経平均株価・短期シナリオ」 (3月29日記)
日経平均 <日足> 「株探」多機能チャートより
 昨晩の円安、NYダウの上昇から、本日の日経平均株価は、寄り付き値で上放れる公算です。

 この上げは、現在の反発が下げ途中の一時的な動きではなく、27日の安値1万8932円が押し目底になっていることを示しています。

 時期を考慮すると、現在は、すでにこれまでのレンジ上限を抜ける新たな上昇の流れへ入っていると考えられます。

999 :山師さん:2017/03/29(水) 10:01:53.42 ID:5h/QskRY
>>996
お前と一緒だな

1000 :山師さん:2017/03/29(水) 10:02:39.37 ID:5h/QskRY
996
お前と一緒だな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 1時間 2分 38秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

415 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)